Законы в нашем регионе не работают

              ЗАКОНЫ В НАШЕМ РЕГИОНЕ НЕ РАБОТАЮТ…

       Есть закон, о том что растение должно расти, и оно растёт…
       Есть законы движения, и они работают…
       Есть законы: о пенсионом обеспечении, о выплатах малоимущим… Конституция – в конце концов, но они не работают…
       Есть только один «закон»: хозяин!
       Если хозяин сказал, то – будет! Если хозяин не сказал, то – не будет!
       Зачем заниматься обманом людей?
       Сразу так и скажи, товарищ, власть захвативший, хозяин – и есть закон! Зачем мучите людей?! (это их цель!)

       Нужно отменить все законы (они всю ровно не работают) и сказать людям: «Вы имеете только одно право – это, делать то, что говорит власть захвативший: хозяин, эмир, мулла, имам, шейх». А если не будешь слушать, то от законов природы не дадим тебя в пользу – петля готова и смерть!

       Оказывается, «хозяин» не только хозяин над тобой, но и хозяин над природным…
       Вот каков он – аллах! – людей делающий хозяевами и рабами…

       Видите здесь хоть капельки любви?
       Они хотят установить любовь внутри самых сословий. Они не хотят, чтобы любовью растворились сословия. Это и есть величайший обман.
       Бог – есть любовь… Любовь – есть жертва… Жертва – есть искупление… Искупление – есть Свобода… Свобода – есть Законы… Законы захватываем и устанавливаем власть над теми, кто Жертвою освобождены для любви…

       Есть факты, выводы делать вам…


Рецензии