Белый Петух и Наполнение Фонтана

Таланты и достоинства дают нам высоту орлиного полета, а недостатки возвращают нас в курятник, где размах крыльев ограничивается кругозором кур, оттуда до небес уже не дотянуться. Сегодня у нас масштаб деяний предназначен для высокого полета, вот только  Белый Петух, обладатель несметных сокровищ своих талантов - умен, красив,  большой интеллектуал, великолепный аналитик, который трудиться будет до победы,  пока не добьется цели, экономист и бизнесмен, никак не может обойтись без фанаберии и жестких методов при достижении цели. Он мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, а идеи  других не принимает категорически.  При таких задатках,  характер становится преградой на пути к успеху - вот если он научится идти на компромисс и быть открытым  взглядам других людей, не быть важнее всех, ценить всех  кто работает с ним в связке, тогда возможно, что на погонах у него в итоге засияют звезды,  талантов хватит! Нам нынче подарили  шансы на успех, индикатор Наполнение обещает, что все начатое будет множиться – открытие бизнеса и покупка имущества, продвижение в программах инвестиций, в переговорах и в подписании контрактов, полезно собирать долги, все это принесет немалые выгоды в бизнесе – все, что делается сегодня, все окупится сторицей. А умножит эту пользу переполняющая энергия Фонтана, второго  символа дня. В нем есть возможность искать и находить необходимую нам информацию, использовать источники знаний,  которые до этого были недоступными  и еще это программа рода и традиций – берегите близких, звоните родителям, поминайте усопших и избегайте любых конфликтов с близкими людьми, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Сегодня важно четко корректировать свои возможности,  учитывая  при этом мнение других,  идти на компромисс  когда необходимо, чтобы в конечном итоге, тоже получить  свою награду - вполне возможно, даже и звезду.  Жизнь такая интересная штуковина, что в каждый день дает нам эту муку и радость -  выбирать,  хорошие мы или плохие. Удачи всем нам на сегодня –   пытаться с юмором оценивать свои достоинства, достичь своей вершины, любить родных, друзей и близких не меньше чем себя! Нам стол накрыли для роскошного застолья, а что уж мы положим на тарелки,  зависит как всегда от нас самих.


Рецензии