изыскания

***


После осознания своей способности к самопознанию, тебе захочется вобрать все познанное , во внешнем отражении , в свою изначальность , и остаться непроявленным потенциалом.
Ты будешь падать в свою глубину до тех пор , пока масса будет превышать бездну пустоты, но в какой то момент ты потеряешь вес значимости и разделенности , и сольешься со своей полнотой, завершив путь самопознания. Vm
 
***
 
осознание - есть способность сознания к самопознанию и расширению, в реализации безграничных возможностей...
Vm
 ***
 
поиск вкуса себя постепенно сгармонизирует внутреннее и внешнее, выведет из зоны конфликта с собой, откроет необъятность и удовлетворенность, которую не нужно будет ни чем удерживать, и ограничивать- сберегая. это то естественное состояние, которое является данностью, растворяющей все лишнее.
Vm
 ***
сдача
тебя не спасут развлечения и отвлечения, мысли о потерянной любви, о том , что никто не ждет. эти страдания только глубже втянут в неразрешимость конфликта с собой. постарайся остаться наедине с собой ?с той ситуацией в которой находишься, постарайся не исправлять ничего. все , с чем ты столкнешься - будет то, что есть ты в данный момент. постарайся, или вернее прими себя так как есть , со всем хламом и неразберихой, прости себя за то, что не можешь принять себя таким, прими все что происходит с тобой, позволь всему происходить, не выбирая, и постепенно облака станут расходиться ,и небо откроется над тобой , и познаешь освобождение...
а теперь не потеряй его...
Vm

 ***
обида ,это ограничение в самоиндефикации . все зависит не только от того , на сколько ты свободен от чужого мнения, но и о представлении о себе, как о нечто конкретном и конечном......
 ***
 
Из наблюдения..

Учитывая шесть измерений сознания, которые имеют свой сердечный центр, обладающий различными качествами, транслирующий измерения этих искажений, необходимо знать свое измерение, чтобы определить поле очищения сознания. Эти уровни могут быть очищены от ревности, зависти, гордости, несущие искажения соответствующего сердца, а потому очищение сердца приводит к его пустотности , как изначальному измерению свободы. Качества искаженного сердца несут страсть желания обладания, войны и уничтожение, поэтому следует погружение в сердце своего измерения , до полного его очищения, очищая измерения сердечной привязанности - животного мира, ревности - человеческого измерения, зависти мира полубогов и власти -измерения богов.
Очищенное Сердце приобретает качества чистых измерений, приносящее благо всем живым существам.
Отсюда вместерожденная мудрость безусловной любви и есть истинное измерение сердца.
Не зря говориться , что браки свершаются на небесах,это именно тот истинный импульс , освобождающей любви.


30.7.17___________


Рецензии