Д. Андреев, Александр Первый, Роза Мира

  Она же Державная, святым замыслом Александра|," Священного Союза".
 
          Перестановка Приоритетов, личного приоритета, что приведёт ко видимой трансформе Любви, в Любви.
  До сего переживались трансформы перестановок через смерть, болезни, больницы.
  Ныне, не повторением, а прижизненным восстановлением,обновлением перестроенных взаимо отношений.
 Перестановка Приоритета, поскольку подвижнические пути совершались государственной формой по линии государственных взаимо отношений.
 На карме и просветленной царской кармой Александра|, великого святого, великого подвижника, великого государственного деятеля России и посвященного России.

 Ныне по линии религиозного сознания.
 Восстановление истинного и святого подвижничества Царя, Государя России,Александра|.
 Тогда будет понятна метаистория возникновения СССР, как и её Преображение.

 Сие не по линии Православия.
 А по линии Православия Реформа, трансформа..церковных должностей, церковного духовенства.
 ..Най святейшие, прео святейшие...и т.д...
 Так вы что, простые особи, простым животным магнетизмом размножения, с чего это вдруг стали святее иконных святых, святое истинных подвижников.
 Какой "святой" жизнью обусловили себя?!.
 Каким подвижничеством, как подвигом пребывания в обусловленном Социуме.

 Какие породили "должности" своей государственностью?!.
 Каких таких же царьков, божков криминальной воровской коммерческой деятельностью?!.

 Оторванные от Мира, от Женственности, от Бога, от Народа, от своих же прихожан, в какие най вы обратились?!
 Най, это Над, а значит чисто, свято высвобожденные, как разумно дополняющие те или иные божественные качества, для прижизненного преображения,переориентации, но не как посмертной, кармической обусловленности Коллективного ума-разума, а точнее Группового разума, а это уже форма, формула самого Бога, как суть живых человеческих взаимо отношений, образующие на поверхности живую форму проявления, живого бога, а это сама женственность,сама живая природа живого бога женственностью.


 
 
    ,,,,редактирование,, ,,продолжение темы,,


Рецензии