о печальной любви...

И вот уже который год ты слушаешь песни о неразделенной любви… Ты вспоминаешь его слова...Тот момент, когда он предложил остаться друзьями…Твои глаза наполнились слезами…Ты уже не веришь в любовь…Ты понимаешь. Это лишь игра!
-Почему люди такие жестокие? - задаешь себе этот вопрос, в который раз…
Пара слов, родили в тебе чувство НЕНАВИСТЬ…И именно в этот момент, ты , маленькая влюбленная дурочка, вырастаешь в девушку, ты уже понимаешь,  что в твоей жизни нет смысла.…Это лишь договор, который в любой момент можно разорвать и…
-Он еще пожалеет, что потерял меня! Что бросил! Что разлюбил! Что обманул! Он пожалеет обо всем этом и поплачет, у меня на могиле…Он не будет никого любить! Будет скучать, приносить цветы! Рано или поздно мы будет как когда-то вместе…-думаешь ты и делаешь последний шаг в никуда…А он…
Он прошел под ручку с новой игрушкой. С новой девчонкой, которую он бросит через неделю... Он даже не подойдет к твоей могиле… Он лишь усмехнется над тем, с кем он вообще встречался? Спустя пару недель он и не вспомнит о тебе…А ты будешь еще долго мучиться.…
А с чего все началось? Ты пришла в новый класс…Тебя посадили с ним за одну парту… .Завязался разговор… Он помог тебе донести рюкзак, с новыми книжками…. Потом экскурсия по школе… он провожает тебя каждый день… Уже месяц вы так общаетесь…И вот, он позвал тебя в парк…Тебе с ним весело! Ты чувствуешь себя собой, а не притворяющейся девочкой… А ему всего 15…Вот кино… Первые объятия… Вы ходите гулять каждые выходные…Он смотрит на тебя своими необычайно красивыми глазами…Первый поцелуй…Показываете классу свои отношения…Вы встречаетесь…Вы пара… Вас называют «Молодоженами». Вам это нравится… Ты смеялась над шуткой одноклассника…Ревность…Громкий удар по лицу…Ты в слезах…Расставание….Это письмо…Прыжок с крыши….
Девушки, одумайтесь! Не стоит так мучиться из-за парней…Любовь приходит и уходит…Я сама испытала это на себе…Поверьте, вы ничего не измените! Рано или поздно, вы встретите своего человека… Строчки из песни:
Все часто говорят про чувства,про то что любят
Но это все обман,не верьте в это люди.
А еще:
Любовь не фразы нежные,про что тебя любят!
Любовь без причин,вечно горячей будет!
В любви есть смысл,без цветов и подарков!
Любовь не может остыть,тогда любовь не правда!

А если все прошло,это не любовь вовсе!
А если обманули тогда возьми и брось ты!
Любовь-это взаимность,любовь-это доверие!
Запомните пожалуйста…Если это прочтет парень,то прошу не бросайте и не используйте девушек…Они не игрушки и тоже имеют чувства, сердце и душу, которые отдают вам…


Рецензии