Анонс - новая книга

Здравствуйте, многоуважаемый читатель! Сегодня пойдёт разговор об очень серьёзных вещах, которые касаются всех без изключения, людей от малого до самого великого. Речь о том, что необходимо знать каждому человеку, который причисляет себя к сообществу Разумных.

В самой природе Человека заложен изначально «основной инстинкт», познания себя и Мiра, с одной лишь целью, чтобы улучшить условия своего существования.

«Холявщикам! Пинка?» – это образное выражение, да и  сама книга необычна, по своему смыслу, содержанию, и задачам, которые стоят перед людьми.
После прочтения, читатель убедится сам в том, что  подобная глубина изследовательской мысли  встречается не часто.

Под словом «холявщик», необходимо представлять широкую картину: от отрицательных черт характера людей, и их недобросовестных действий, до особей, которым доверили ответственные государственные посты, но они не выполняют свои должностные обязанности, и  тем самым, не оправдывают высокого доверия Народа.

Под словом «пинок», надо понимать решительность действий всех тех людей, кто решил избавиться от своих недостатков, и стремится вымести всю шелуху заполонившую наше Бытие.

Пинок, это и мотивация, и воля, и целеустремлённость. Это твёрдость и непреклонность в намерениях, так как нынешнему человеку  другого  варианта  уже не  остаётся,  кроме решительного движения вперёд, или в покорности принять небытие.

Настоящая книга для тех людей-Человеков, кто желает изменить Мiр к лучшему. Это очень непростое дело,  так как необходимо начинать сейчас, и только лишь с самого себя любимого, так другие шаги в настоящий период времени положительных результатов не принесёт. Личный пример, самый лучший довод в жизнедеятельности людей.

Книга содержит критические материалы, которые предназначены только для одной цели, устранить из нашей общей Жизни недостатки, которые мешают нам идти по пути РАЗВИТИЯ.

Я люблю людей, всех вместе, и каждого в отдельности. Изучаю, вернее глубоко изследую нашу психико-душевную жизнедеятельность.  Потому, с полной уверенностью, ответственностью и определённостью говорю, что мы все связаны  ВОЕДИНО в одно целое на  нашем Душевном  уровне, и являемся (человечество планеты Земля) частью общей системы Мiроздания. Этот единый и общий для каждого человека информационно-энергетический клубок (сфера), в котором присутствует Душа каждого добросовестного человека, является нашим вечным родимым Домом – Родиной.

Нам, вследствие недостатка въдущих Знаний – Въд, сегодня трудно осознать это. Но, тем не менее, все люди в Душевной сфере ОБЪЕДЕНЕНЫ, и являются ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.   Более того, мы в Нави проявляем полное ЕДИНОДУШИЕ, и это так!

Поэтому, я радуюсь успехам каждого человека, и искренно огорчаюсь ошибкам людей.  У меня не ослабляющееся, а наоборот, растущее с годами желание оказать посильную помощь в сфере психико-душевной жизнедеятельности. Желание придти на помощь человеку, в тот момент, когда ему это необходимо.   

В этом нет никаких причуд, ведь вся Польза, сотворённая моим собратом, является и моим успехом, а вред, принесённый в общую копилку, это и мои огорчения. Такова Реальная Объективность. Такова Реальная Жизнь.

Психикой и физической плотью (психофизикой) люди каждый сам по себе. Именно на этом уровне, в психической и материализованной (проявленной) сфере Бытия, произходят трения во взаимоотношениях.

Чтобы преодолеть разлад и хаос в социуме, необходимо начать с благого просвещения, с познания въдущих наук – Руских Въд. Ибо всё злое творится изключительно от незнаний, невежества, невъдения.

Но раз, проблемы у людей возникают на психологическом уровне, то все мы просто обязаны стать Правъдными психологами, чтобы изменить условия своего существования в лучшую сторону. 

Эта книга, научно-учебное пособие, которое содержит новейшие методологические подходы  в целях  решения насущных проблем при отсутствии различного рода атеизмов.

Атеизмы, это корень всех зол!
Книга своим настоящим названием обращена к Разумной части населения нашей страны, Народам нашей Родины, всем Руским людям планеты Земля.


ВЯЧЕСЛАВ БУРОВНИКОВ

ИЗ СЕРИИ «РУСКИЙ КОСМИЗМ»


КНИГА ДЛЯ ЛЮДЕЙ,

УМЕЮЩИХ ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ

г. ВОРОНЕЖ -2017
 

ПОЯСНЕНИЯ РЕДАКТОРА

Автор, в данной книге, увязал в единую цепь все причинно-следственные связи существующих проблем нынешних общественных устройств. А так же, наметил реальные (объективные) и Правъдные пути выхода, изпользовав в своих научных изысканиях Руские Въдические Знания, которые базируются на Идеях (Идеалах) Творца Вседержителя, сотворившего  всё Мiроздание, и вдохнувшего Жизнь в нашу Вселенную.

В данном труде не только констатация проблемных вопросов, но и конкретная методология выхода из кризиса человека и человечества. Такой подход представителей Руского Космизма в Новейшей Летописи, озвучен впервые.

Все материалы книги базируются на основе практических шагов, то есть, жизнедеятельности людей, но не изходя из их помыслов или намерений.  Это не теоретическая философия, а Мудрость,  и потому  её  выводы достоверны.

Уважаемые, друзья, не ищите в текстах дизъюнктивной логики, а находите в выводах утверждающий Логос Творца Вседержителя.


Рецензии