Кошки с точки зрения мистики

Кошки  с точки зрения мистики.

Говорят,что кошки существа из другого мира и могут видеть сущностей.И мы часто ловим их за этим занятием.
Все наблюдали,как кошка уставится и долго смотрит в одну точку,а мы там ничего не видим .
А прислушивались ли вы к их ору во время драки?
Когда они дерутся,и забывая себя,то начинают вопить бесовскими голосами.Даже тембр голоса у них меняется.Ты уже не услышишь нежного ,,мяу,,от своего милого котика,потому что из его горла вырывается грубый и резкий крик разной высоты и тональности- от визгливого,до глухого,человеческого.Вернее,нечеловеческого.Наверное,так вопит сатана.
Кошка и есть создание диавола,так как имеет семь жизней и не разбивается,падая с седьмого этажа.
Ни одна божья тварь не выживет,а кошка из другого,потустороннего мира.Её это не касается!
А как кошка устанавливает свою власть в доме.Она подчиняет себе всю семью,не неся по дому никаких обязанностей.Она не стережет,ни ловит мышей,не приносит добычу в дом.Она абсолютно бесполезна в современной квартире,но всеми любима.Её любят больше,чем мужа и детей.Попробуй только обидеть её,накличешь на себя гнев хозяйки.И тут уже не отшутишься на вопрос ,,Кто в доме хозяин,я или кошка?,,В каждой шутке,как известно,скрыта чья-то злая ирония.
Я уже не говорю о переселении душ!
Сколько их нашло своё убежище в кошачьем теле!И сколько чёрных котов,перебегая нам дорогу,желало неудачи !
Нет,с кошкой надо быть поосторожней!!!
Кошка правая рука черта,но с ней можно договориться.Она с охотой идёт на сделку,предлагая вам свою любовь в обмен на невмешательство в её таинственную жизнь и полную независимость.
И если ваша кошка просится погулять и ходит где-то всю ночь,то вы не можете исключить того,что в это время она не сбросила свою шёлковую шкурку и не превратилась в ведьму.


Рецензии