Примите во внимание. август

(с) Какая привлекательная отвратительность!..

* Испытал похмелье за час до опьянения. Вовремя спасся…

№ 21. В паспорте не устраивало буквально всё. И имя, и фамилия, и фото, и дата рождения, и место… И даже номер документа! Может, чужой?.. Тогда почему прописка моя? Что за урод со мной живет, а я, получается, не знаю?!

® …и уверенной поступью, с улыбкой на лице он направился к эшафоту: «Так мне и надо… Наверное»…

&&&. Мужчина с красивыми подмышками. Девушка с очаровательными ноздрями. Дети с восхитительными заусенцами. И бабушка с умопомрачительными мешками под глазами. Семья такая!

41-бис. «…а окрошку он ел с ножом и вилкой. Растягивал удовольствие».

(+) «перелетные пиццы»

*-* «рок-№-ролл с огурцом»

Объява 33. «Открылись вакансии на БеломорТЕЛЕканал. Профессионалов не ждем. Сами появятся…»

 «Любишь кататься? Ну и катись!»

%. «Ты меня уже достал!» - «???» - «Ну а если достал, то – пользуйся!»

«!!!» - Ку-ка… ку-ку… ку-ку… ку-ка-ре-ку! Кто я, а?

(вот) «Купил ежовые рукавицы. Жду не дождусь зимы. Без рукавиц – лето было любимым временем года…»

(ы) Снегоукладочная машина «Жижа».

*** Ушел, но обещал не возвращаться…

 …Осень. Опадают седые волосы…

Факт. Доктор Ватсон, приходя к Шерлоку Холмсу, нередко возмущался: «Ты чего трубку не берешь?»

«О!» Предлагаю свое отчество красивой, ухоженной даме с хорошими манерами, с высоким IQ и зарплатой. Рудольф.

…и после душа она накинула на себя преступную халатность. Прям на голое тело!

Рыбацкая примета – «На безрыбье по четвергам на море шторм».

(W) «Назойливый, как гранатомет «Муха»…»

- Да! И перестань меня так яростно и крепко не любить!

 (…гармоничный, как имя Мисроб с фамилией Мкртчан…)

На подарке (любом). «Лучшему и самому надежному моему врагу» (И открытка – «Поздравления, поклон, уважуха и контрольный в голову».)

(;) Непредсказуемая космическая приземленность…

“”” «Музыкой можно и убить! Я утверждаю, – он кипел от негодования, размахивая граммофоном с Федором Шаляпиным на пластинке.

(цитата-ДА) «Россия раскинулась от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, вальяжно разбросав свои руки от Ямала до Кушки. И почует себя на лаврах, а также на болотах, в тайге, в горах и на полях с васильками и клевером». (Атлас мира для старшеклассников. 1976 год.)

***

- Ты меня хоть немножко любишь?
Ну на 200 грамм?
На 12 минут?
Ну в 3 этажа?
27 км/ч?
А?..

***

 «…с большим, но фальшивым, чувством юмора…»

!Большой, как палец на ноге, театр!

«Смерть наступила от приступа кризиса среднего возраста».

(J) …как вдруг образовалась отчетливая расплывчатость…

- «Ты хорошая. Хорошая! Удовлетворена?» – «Да». – «Но не отличная!»

«Ты бы галстук снял. А то и дышать, вижу, трудно. Да и табуретка в двух шагах…»

(вАпроЗ) Если «щи» – это когда много супа, то одна порция – «щ»?

(-+-) Если у меня имеется интеллект, то должен же он хоть когда-то проявиться, сука, уже наконец!

- Не то чтоб я вас люблю… Та-ак, восхищаюсь и восторгаюсь, как музейному экспонату. Но билет на вас купить остерегаюсь. Вдруг придут реставраторы!

(аФФтобиограФФия) «Моя мечта стать знаменитой порноактрисой могла и не сбыться, если бы не мигом покинувшая природная скромность, физическая фригидность и работа воспитательницей в детском садике. Но всё в прошлом…»

(место-время) Нашел, чем восхищаться – шикарный морг! Можно подумать…

«Татуировки тебя старят. В них ты прям как взрослая дура!»

(О нарядах.) Девушка, шубку скиньте… И платьишко… И белье нижнее… И туфельки… И чулочки… Попалась, воровка, с поличным! Я участковый. А наряд уже в дороге…

«Клаус! Трофобия? Или мне показалось?..»

***

- А вы когда-нибудь целовались в пустыне на ветру в окружении верблюдов и одноименных колючек?
Без воды, под палящим солнцем…
Нет?
А чего?
Романтично ж.
Советую.
Потом расскажете.

***

(q) Председатель АДисполкома и глава РАЙминистрации.

«…Он так убедительно размахивал топором, что собеседники не были убеждены в необходимости продолжении научного диспута.

- не бытием так катанием -

«Нашел себе тещу. Где бы отыскать подходящую ей дочь?»

**(*)

…В ее 87 она впервые не пришла ночевать. Вернулась к утру.
Он – 92-летний – не услышал, как она сказала: «Сейчас я тебе всё объясню!». Или сделал вид.
«Ложись спать.
Отдохни.
Я тебе и так верю…»

**(*)

(цеННик) Миномет «Палка». Стреляет раз в год. Неожиданно.

(ДА!) «Патриотизм, граничащий с предательством»

}{ Если в семье случайно (!) появилась кошка – всё, другой собеседник им не потребуется. Комплект!

- Вчера бросил пить. Часов в 11. Навсегда. Срок «навсегда» заканчивается в пятницу. Около 17.00. Просьба не беспокоить.

- Интересно, что испытывают женщины, когда моют грудь? Свою…

«Честному человеку бояться нечего. Но есть – кого!»

* Они познакомились через сайт знакомств. Расписались через Инстаграм. И прожили вместе в Фейсбуке. Похоронены на реальном кладбище. А аккаунты живы…

=====
- «Ты мне звонила?»
- «Да».
– «Зачем?»
- «Неважно».
– «То есть как?!»
- «Обойдемся без скандала. Прощай».
– «Вот теперь понятно!»
=====

«Улыбка бывает искренней, доброй, радостной и когда не дышит нос…»

<> Подобрал ключи к ее сердцу. А там, оказывается, было открыто. И пусто.

)( Ей – Ейск. Ему – Евойск?

(откроВЕННо) Только когда она ела лимон, я смог увидеть ее настоящее лицо. До свидания!

(U-W-Z) В зарослях его шевелюры начали появляться опушки. Осень…

(+) Ну как тут улыбнешься, когда зубы от злости заклинило… А надо! Типа, FINE!

«Такая нынче еда, что мы не люди, а повально – ГМО».


Рецензии
Не уверен, что что-то вспомню, закрыв страницу, но повеселился на славу. Спасибо.

Александр Терный   19.10.2017 06:29     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Значит. не зря...)))

Александр Гольдбурт   21.10.2017 02:11   Заявить о нарушении