Черная Собака и Огненный Меч

Жизнь ведь не каждый день  приносит розы по утрам для нас, поэтому когда на небе тучи нам обязательно предложат зонтик -  сегодня, несмотря на большущую порцию адреналина, которую принес Огненный Меч,  наш ангел Черная Собака поддержит нас. Наш  зонт,  те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность – ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. День обещает стать неровным, в нем много нестабильности, поэтому сегодня как никогда полезным будет индикатор дня Баланс, он нам напомнит вовремя про перекосы и сбалансирует все крайности – слабому добавит сил, а у тех, кто хочет идти на абордаж убавит прыти. Сегодня можно с пользой  копить активы, они нам принесут потом богатство, полезны свадьбы и ценные приобретения. Огненный Меч может принести хаос, спалить и превратить в прах все  мечты стать счастливым, богатым и знаменитым, вопрос лишь в том, как его использовать -  этот карающий клинок способен стать и очищающим огнем, сжигая все  ненужное,  что уже не приносит пользы.  Чем крушить все подряд, мы лучше выкинем все старое - вещи, мысли, страхи, прилипчивых людей и  грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни.  Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время - все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других людей. Удачи всем нам на сегодня, попробуем использовать этот великолепный набор силы, ума, талантов и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени!


Рецензии