Эссе 1 Осознать историческую правду

Осознать историческую правду.

Эссе 1

Уже позади скорбный для России юбилей – 100-летие насильственного свержения с престола святого Государя-мученика Императора Николая II. Эта дата должна побуждать каждого человека РусскогоИмперского Мiра доискиваться исторического смысла и причины наших русских государственных и народных бед. До сих пор на Нас с Вами льют потоки самой дикой лжи, от либералов поработителей России, на нашу историю, и в том числе, конечно же, на главную трагедию Русского Имперского Мiра «отречения» Императора Николая Александровича.

Давайте, не торопясь обстоятельно, попробуем внести свою лепту в разоблачение огульных обвинений Русского Народа и дореволюционной России и самого ритуального цареубийства Царственных Мучеников.

Из беседы корреспондента с писателем и поэтом, донским казаком Сергеем Александровичем Матвеевым.

- Сергей Александрович, насколько сегодня актуален разговор о недействительности «отречения» Государя Николая II и необходимости покаяния нашего народа в предательстве своего Царя?

 – Любое слово в защиту Государя очень важно. Но ныне часто приходится слышать, например, об «измене русского народа». Такая позиция неверна. Или говорят, что народ отрекся от Царя. Но вряд ли уместно вести речь о народе. Потому что государственный переворот в России сто лет назад совершила определенная четко организованная сила, не многочисленная, но чрезвычайно активная. А мы преуменьшаем значение диавольских козней.  Все говорит о том, что государственный переворот – многоходовая, многолетняя, тщательно спланированная операция международной террористической организации по свержению государственной власти в России.

 «Русские люди»... – но сколько их было? Ведь те брожения, которые имели место в прозападном Петербурге – это еще не вся прекрасная крестьянская Россия, где 95% людей были привязаны к земле, к труду, ощущая себя всецело в руках Господа Бога.

Конечно, многое можно списать на то, что народ развратился, погряз в грехах, так неадекватно повел себя… А можно взглянуть иначе, и понять, что все силы огромного противодействующего сатанинского мира изначально были брошены на то, чтобы отравить атмосферу взаимоотношений Государя и народа. А позже, когда этот удар был нанесен, когда всему миру, в том числе и с помощью Церкви, было объявлено об «отречении» Николая II от престола.

 Попробую объяснить. Дело в том, что в преступном мире есть такое (важнейшее психологическое непреложное правило и В.М.) понятие, как «убедить жертву в ее собственной виновности». Это важный момент – для того чтобы в будущем в ее сознании не сработал инстинкт мести (и чтобы в дальнейшем преступник мог избежать или смягчить последствия своего разоблачения В.М.). Жертве навязывается мысль, что она сама во всем виновата, чтобы даже по прошествии времени, ей было трудно осознать, что она именно жертва.

 А тут, смотрите, как было дело: убедили всю страну, весь мир в «отречении» Николая II (см. Исследование подложного манифеста), и – как на это реагирует крестьянский класс? Он по естественному инстинкту самосохранения понимает, что если Царь «отрекся», то надо держаться хоть какой-то власти. А Церковь тут же и подсказала: да вот же, Керенский! Посмотрите, у нас временное правительство – это власть. И народ и приклонился.

 (как потом вынужденно смирился с властью революционных сатанистов сам русский народ; смирился в обстановке планомерного сатанистского «революционного» террора и истребления Элиты всех сословий Русского Народа, когда действовал единственный изуверский, сатанистский «закон революционной необходимости»; смирился из чувства самосохранения, чтобы уцелеть и не быть убитым без суда и следствия, покорился власти большевиков; и нынешние нравственные либеральные мерзавцы «социалисты и марксисты», убеждающие Нас с Вами в преобладающей поддержке русским народом «красных» и «советской власти», по своей либеральной привычке, просто заливают Русский Мiръ потоками лжи; характерно здесь название воспоминаний Князя Оболенского «Записки уцелевшего», так как все, кто не покорился тогда «революционным» сатанистам были безжалостно и показательно истреблены В.М.).

Русские сами... С такой мыслью посетители должны выходить из демонстрационного зала Главного Архива Российской Федерации (ГАРФ), что на Пироговской улице города Москвы. Это демонстрация, которая призвана убедить посетителя в том, что русские сами во всем виноваты, что Царь сам добровольно отрекся от престола Российской Империи, что какие-либо намеки на ритуальный характер убийства Государя и его семьи исключены, что истинными заступниками и тревожниками за судьбу всех арестованных были Бонч-Бруевич и А. Керенский, а злые большевики, состоящие из кровожадных русских мужиков и тупоголовой говорливой интеллигенции совершили банальное уголовное преступление, присущее любой революции. Во всем воля, а следовательно и вина, самого русского народа. Иного мнения и быть не может. Издревле знакомый подчерк – в казни Христа виновны римляне, в казни Царя – русские. И нет здесь других причин. .

Мы должны пребывать в покаянии за то, что утратили, не уберегли своего Царя. И Церковь обязана руководить и направлять это покаянное движение.

Иуда, понятно, негодяй, но были подлецы повыше рангом – это синедрион, который вложил ему сребреники в руку. Вот они-то и есть главные преступники. Потому что они – дети диавола, как им сказал Христос.
 
Моя необходимая вставка.

В типичном объяснении Матвеева отсутствует самое главное, с чего надо было начинать. Революция и полувековая террористическая подготовка к ней, включая заключительную разрушительную антигосударственную деятельность заговорщиков мировых революционеров, во главе с «ильичем», имела, прежде всего, единственную, четкую антирусскую, антиимперскую, русофобскую направленность. Большевики источали прямо сатанистскую злобу против Руси и (не всех русских, а именно Великороссов) «великорусского шовинизма». Кто не верит, почитайте дореволюционные и послереволюционные «теоретические директивные выкладки» параноика «ильича», там сатанистская злоба прямо брызжет из писанины его «сочинений». Но даже такой русофобский вождь - параноик был всего лишь официальной иконой «революционной власти», как уроженец России, а фактически там всем заправляли Свердлов, Радек, Троцкий и прочий международный бандитский интернационал по командам из масонского центра. Этих международных бандитов, по извечной либеральной привычке анонимности, официально держали в тени «ильича».

В чем Матвеев безусловно прав, и это тоже самое главное - «государственный переворот в России сто лет назад совершила определенная четко организованная сила». И открытки 1902 года, изображающие жертвенного петуха с головой Государя, и бешеная террористическая и революционная деятельность партийных заговорщиков, и две войны, в которые поочередно втянули Россию неоспоримо говорят о том, что сам план захвата власти в России, ритуальное Цареубийство и губительное федеративное устройства СССР - «республики республик», с последующим расчленением страны, был четко составлен минимум за половину века до самой «революции».

Далее Матвеев: -

 «Когда поднялась волна разрушений, она исходила от местного отребья. В каждом селе были такие представители самых низов, чернь, опустившиеся пъяницы, которые работать вообще не умели и ни на что созидательное были не способны. Их удел – доносы на соседей и раскулачивание трудолюбивых русских крестьян. Это далеко не основная часть народа. Они в силу обстоятельств обрели власть и уже от имени новых правителей действовали согласно своему злому сердцу. Это они разрушали храмы.

  Мы должны говорить правду, которая останется в веках. Врагов обязательно нужно обличать, чтобы люди уразумели, откуда исходит реальная опасность. Потому как они постоянно натравливают друг на друга – немцев на русских, мусульман на христиан… Они делают это мастерски, чтобы только отвести удар от себя.

В заключении этой части.

В выступлении Л. Болотина на недавнем совещании по поводу выяснении истинности «царских останков» прозвучала попытка оценить характер самого ритуального убийства Царского Семейства и высказана мысль о причастности к нему методов изуверных сект.

Болотин: - «после многих лет изучения материалов о цареубийстве считаю, что в цареубийстве использовались не хасидские (фарисейские) ритуалы, а ритуалы саддукейские. И открытка - с жертвенным петухом с головой Государя в руках хасидского раввина или резника - была издана именно американскими саддукеями, воротилами мiрового финансового капитала.

Екатеринбургское жертвоприношение-цареубийство по ритуалам принципиально отличается от известных хасидских человеческих жертвоприношений... По тем ритуалам следовало не уничтожать или прятать жертву, а оставлять её в месте, где труп обязательно будет найден. Как известно, с телами Царственных Мучеников поступили не так. Их сожгли, что, скорее, указывает на сожжение человеческих жертв в древнем Карфагене.

Саддукейство - самая тайная религиозная система у еврейства.

Отсюда и онтологические различия в ритуалах фарисеев (нынешних хасидов), книжников-законников и саддукеев. Саддукеи в своем тайном культе придерживались тирско-сидонских и карфагенских ритуалов, связанных в первую очередь с культами Молоха-Мелькарта-Ваала (это культы Финикии, перешедшие затем в некоторые толки иудаизма; о Финикии поговорим в следующей части В.М.).

Саддукеи в своих конспирологических целях даже использовали древнееврейский алфавит, который издревле называли «финикийским».

Та же четырехзначная надпись в Ипатьевском подвале была сделана именно древнееврейскими буквами».

Казалось бы, ну зачем Нам с Вами, и с Болотиным заодно, копаться в древних религиозных толках, но не торопитесь, это позволяет сделать важные выводы: -

-либеральный клан использует в своей идеологии тайный саддукейский толк, о природе которого Мы с Вами поговорим в следующей части

-это тайная организация экстремистского толка никакого отношения не имеющая ко всему еврейскому народу, и которая, террором и страхом безжалостного убийства отступника и его близких, запугала этот народ

- разрушение Русского Мiра и Руси происходит по методике изуверской идеологии либерального клана

До встречи в следующей части.


Рецензии