Линзы

Когда в очередной раз находишь определенный симбиоз мыслей творцов, изложенных в разных стилях и видах визуализации, слушая музыку, уловив свое настроение в этот момент, рассматривая картины, ты можешь увидеть музыку и услышать картины. Ты впускаешь музыку в себя, она бежит по твоим синапсам как по акустическим проводам, генерирует все большую энергию и, приобретая синергический эффект, выстреливает бурей через грудную клетку, словно огромный динамик, в котором бьется сердце в такт с выдачей основной мембраной музыкальных волн, которые открывают иной взор на некогда привычный взгляд и ощущения картин.

Ты начинаешь себя чувствовать по другому, после того как меняется твое восприятие окружающей среды, когда меняется твой взгляд, будто заменили старую затертую царапинами и жерновами времени линзу в фотике на новую... чистую... проникающую в суть и смотрящую насквозь...
 
Но есть и минус.
Социальные клеше и убеждения, идеи, которые когда то купили люди и воспитали на этих идеях своих детей и внуков, не понимая сути и истинного предназначения (чаще пагубного), не дают людям смотреть так как ты, более того тебе говорят что ты сумасшедший и плохой, лишь потому что ты не часть социальной группы, которая множится как под копирку. Выходцы принтера и воплощение набора шаблонов. Хотя, возможно, слеп не ты. Возможно слепы они. Но по умолчанию мнение большинства почему то принимается за истинно верную оценку личности, даже несмотря на то, что сейчас встречают по одЁжке и провожают также, потому что на большее не способны.


Рецензии