Восьми часовой поток осознаний 4. 8. 17

***



 
Со временем Осознание должно стать основным питанием человека, за исключением остального...
 ...
ВСЕ СОСТАВНОЕ НЕПОСТОЯННО
Это означает что все проявляемое не имеет как и время постоянства, все что приходит и уходит и есть иллюзорность, на что невозможно опереться. Все ищут покоя и постоянства , и этим покоем является основа всех проявлений - пустота, обретя которую , проявляется исконная полнота, целостность и единство.
____________________________________
Тибетский слог Оl- означает Нерожденность.

 ...
Осознание в Свете Присутствия.

Это должно быть не описание внешнего, причин и следствий , происходящего, а самоосознание в самоузнавание = Знание себя .
Как в детстве, будто ты открыла свое сознание и оно все осветило, а через речь ты перевела все на свой язык понятий ума.
Осознание случается вне времени, оно просто выбрасывает тебя из иллюзии, и ты видишь ее отдельно от себя- сознания.
 ...
Быть кем то хочет только Эго.
Сознание самодостаточно и оно вне определений,
любые определения для него малы.
 ...
 
Ясность рождается изнутри, и желание познать раньше времени -это и есть неуемность эго, а грязь она всегда не вкусна, но она только ваша.
А это значит , что только вы в состоянии очиститься от нее или Осознав Освободить.

 ...
Вначале надо быть осведомленным в общем, о процессе развития шести уровней- миров сознания.
Потом определиться на каком уровне пребывает ваше сознание.
Пробудить свой источник и освободить все измерения.
Все что соблазняет по чесноку ( с пристрастием ), все что ввергает в негатив, должно быть увидено и освобождено.
Так же необходимо отслеживать свои хотелки, которые так же являются крючками втягивающими в их измерение .
Отслеживайте все вкусовые привязанности, отношения, очарования и разочарования, все импульсы и реакции, не ввязываясь бессознательно в процесс. Если у вас есть внимание познающего исследователя, то уже сознание не ввязывается в процессы бессознательной пищевой цепочки ...
Тогда следует развивать внимание во всем и ко всему.
Когда этот уровень осознания будет постигнут, сознание станет постоянным и уже не будет необходимости осознавания, ибо все приобретет Естественность Высшей Природы, которая сама и проявляет и растворяет, самоузнается ...
 ...
Это же игры в богов, сатанн, в добро и зло, в жизнь и смерть не дает ровным счетом никаких ответов, только вовлекает в отвлечения.
Матрица совершенна, она ловчий сознаний и пища ее дается для вовлечение ума в ту или иную иллюзию.
Что сделать , максимально сократив время - это вставить чип в ум, Алгоритм под названием ВСЕ ПРИРОДА ПУСТОТЫ!!!
разоблачающий все его попытки самосохраниться .
 ...
Любой проявленный момент жизни - есть повод к самоосознанию.
Если вы чувствуете себя одиноко, то это самый лучший метод занять свое сознание самоизучением. Поверьте это самое благодарное занятие из всех внешних развлечений. В этом и проявляется ваш внутренний ребенок, поскольку он независим ни от каких внешних воздействий, он полон потенциальности , он фантазирует и реализует себя... Что может быть более полезным и легким в самоудовлетворении...?
И еще , очень важно не перекладывать ответственность в осознавании на авторитет, их нет! Все в ваших руках, не отдавайте энергию сознания другим, они дадут вам свой ответ, за что вы вынуждены будете сражаться с наставником, пытаясь задним числом вернуть свою собой же отданную энергию своего света
 ...
Все мои осознания происходят в основном из личных переживаний и иногда я отвечаю на вопросы...
Всегда рада вопросам, поскольку через ваши вопросы мое пространство осознавания расширяется и входя в измерение другого я осознаю с вашего уровня и слова подбираются для вашего слышания. Эта способность проявилась ,когда мне приходилось проповедовать людям, входя в их сердца через глаза и тут же настраиваясь на нужный язык...и это тоже осознание и проявление своих способностей.
 
 ...
по поводу принадлежности к полу и человеческому измерению:
то я никогда этого не понимала, моя форма андрогинна с самого начала, поскольку уроки человеческого измерения я никогда в принципе не проходила, вернее проходила с целью их осознания, но не в слиянии с кармой, хотя приходилось погружаться и получать глубокие переживания и вместе с этим находить выход из неразрешимости и обусловленностью матрицей. и это воплощение больше похоже на исследовательскую операцию, по изучению особенностей человеческого измерения и его характеристик... поэтому все психологические линейки не смогут просчитать мою природу( внутренний ребенок),это было с детства, мне приходилось подолгу наблюдать и примеряться , чтобы не быть заметной и видеть градус искажения сознания людей, с определением и заменой основного алгоритма людей... человеческое измерение это одна из искаженных лок иллюзии и оно может быть очищено определенными методами.
 ...
На счет речи , да через это происходит осознание.
В прошлом из воплощений я была греческим оратором и владела массами именно через речь, но этим и была обольщена и пала ...отсюда ретроградный меркурий. Но в этой жизни мне пригождается это мастерство, ибо теперь это только инструмент передачи Осознавания и как инструмент Самоосознания.
 ...
На самом деле территория России просто грандиозно необъятна, не только в геометрическом измерении, но и во всех измерениях Вселенной.

Когда мне пришлось путешествовать по России от Москвы - до Владивостока ,это было по настоящему знаково- "Владивосток 2000" . Было очень много осознаний Чистых Миров, а также внешней заброшенности и временной не ухоженности и невостребовательности. Это было похоже на измерение подсознания, где предстоит работа над осознанием и просветлением каждой пяди Земли Русской, собравшей в себе все Измерения Жизней Вселенной.
Постепенно все начнет пробуждаться , и люди будут постигать свою реальность на своей территории, которая и есть то измерение Пустоты, которая должна пробудиться или Осветиться Светом нашего Осознания, каждой крупицы этой земли.

Я бы предложила создать "Транс Российскую Магистраль", в измерение которой могли бы попадать все люди Земли, просто купив билет.
И это был бы билет в Один Конец!, Поскольку после знакомства с этим местом- порталом , являющимся местом перехода в любое измерение , этого глобального мира, его потенциала, невозможен сам возврат в прошлую колею - разделения и войн.
Это билет в Один Конец- Начало нового Века Единства.
 ...
Различающая Самородная Мудрость просвечивает через Осознание, и необходимо к этому относиться ответственно- Осознанно, ибо мир проявляется через нашу Осознанность и проявления Мудрости.
Чистое видение дает возможность менять отражения без войны и сражений, это самое естественное проявление Естественного Состояния, и настало время Великих Свершений нас , в высшей своей способности к Самоосознанию и возвращению исконной чистоты этого Измерения Богов!
 ...
Вчера смотрела один из круглых столов Ц.Т. и была настолько благодарна тому, что (русские люди, не могу не подчеркнуть именно эту характеристику Русости- Всенародности - есть наш народ), в его сострадательном резонансе к президенту Трампу, надеясь на ту связь с его душой, которую упорно хотят прервать его же конгресс, бесконечно была рада тому, что наши люди, находясь в более унизительной(видимость) позиции , чем носители санкций, умудряются проявлять родительскую заботу , терпение , мудрость и сострадание(оттягивая время их осознания), как мудрый родитель ждет, когда его чадо вырастет и приобретет мудрость и достоинство , заботясь обо всем мире и о Трампе в частности, всячески давая ему время осознания и возвращения в измерение Богов, а ведь в переводе с санскрита - Расия" - это территория- Измерение Танца Богов . Раса - это Танец .Асы - боги. Мы по прежнему должны не только охранять неприкосновенность этой гигантской территории, но и не ввязываться в провокации мелких тиранов, которые проявлены именно для Этого Осознания Чистоты Намерений и поднять весь мир в измерение Богов. И это тоже проявления Высшей Любви!

Ом А Хум! это триколор , который проявляет измерении

 чистоты земли - как белый Ом,
Очищающий Огонь А"- красный свет, который пережигает все искажения божественного плана любви.
и синий Хум!- растворяющий в Изначальной Природе Пространства Пустоты, являющимся источником проявления Любви!

Мы все по природе Боги, так будем соответствовать этому измерению и все буде происходить само собой из Целостности и Единства всех проявлений.
Это триединство , есть проявление трех наших составляющих -
Ом- тела
А - энергии
Хум - изначального состояния проявления потенциальности.
И их гармоничное взаимопроявление- неразрывно, как тело не разрывно с энергией и она неразрывна с источником.
СОхраняя это Единство трех составляющих , дает возможность Самоосознания и Смоосвобождения, именно с этой задачей мы и приходим в этот Мир!
Мира и Осознания!

 ...
Тема сегодняшнего осознания : - "И опять о Любви.."

В Ведах дается определения качеств любви , которые приобретают свои проявления в каждом измерении жизни, но сама любовь никогда не претерпевает искажения, ее суть мы называем всепрощением, тотальностью, которая вершит миром .
Все что происходит в мире - есть Любовь . Все войны , все несчастья, все самое прекрасное , проявленное человеком есть его осознанное либо не совсем проявление любви.
Разговаривая со своим стоматологом , мудрость провозгласила через меня, что ненависть - это непреодолимое переживание Любви, которую не всегда мы можем увидеть и справиться с ней. Взрослый уже проживший жизнь человек(врач) глубоко погрузился в произнесенное и его накрыло осознание, он был полностью оглушен истиной, он просто замер и мы зависли , я с открытым ртом, а он с бормашиной... Так продолжалось казалось бы вечность, и когда осознание произошло , то он стал носителем этого осознания.
В Бхагават Гите рассматриваются четыре уровня взаимоотношений в любви- это
1. нейтральные отношения со своим Господом, когда сознание еще не сформировалось , как инструмент познания;
2. Дружеские отношения с миром и своим Богом;
3. Родительские отношения( уровень Богоматери и младенца) здесь все люди находятся во взаимородительских отношениях. В буддийских писаниях говорится, что все люди когда либо были нашими матерями, и следует таким образом воспринимать все взаимоотношения.
4. высший уровень -относится к любовным отношениям с Богом, а потому , все чтобы не происходило происходит с ее подачи и является ее проявлением, и не важно что происходит в мире , осознание высшей любви позволяет не вовлекаться в ее проявленности, а самоосознаваться, как -проявление самой любви.
Когда Осознание высшего проявления любви станет единственной опорой, наступит полное просветление!
Vm


Рецензии