C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Комменты пишете, комменты? Сколько пишете в день?

Говорите людям или хорошее, или ничего. Ваша разумность и высокоразвитость определяется тем, сколько достоинств вы смогли заметить в мире и в людях, а не тем, как искромётно вы критикуете, причём зачастую то, в чём даже не разобрались.

Люди, если о вас кто-то отзывается нелестно, не думайте, что он прав. Прав может быть только тот, кто кто любит и бережёт окружающих. Кто не считает себя выше других и не назначает себя судьёй чужого творчества. Кто не ткнёт в плохое, а заметит хорошее и восхитится этим.

Вы привнесли в мир что-то своё, что-то от души, не вредящее никому. А кто-то вас обругал - и вы серьёзно считаете, что он мудрый человек и может быть прав?.. Что вы приумножили в этом мире, и что он? Вы любовь и оптимизм, а он... Придумал что-то и придрался, - а то правильное, доброе, интересное, что есть, даже не упомянул.

Только излучая любовь, замечая во всем хорошее и неся людям радость, вы по-настоящему служите богу и всему живому.

И вообще, люди, не стесняйтесь говорить другим, что вам в них что-то понравилось. Критиканы не молчат, а вдохновители стесняются. Пусть лучше вся критика потонет в море искренних похвал, и жить станет проще и счастливей.


Рецензии