И таким как вы - тоже

Всем сторонникам убийства детей «законными» способами – абортами, ЭКО и любыми другими. 
 
Ответ на комментарий Светланы (https://yapishu.net/user/ivchenkosweta) к статье «Про аборты со смертельным исходом для женщины или для ребёнка. Что делать...» (https://yapishu.net/book/90914) 
 
--- 
Ivchenkosweta12:23 03.08.2017 
В статье призывают женщин к самоубийству, врачей к убийству. Решать чья жизнь ценнее, должна сама женщина. Это её выбор. 
 
--- 
 
Не надо в очередной раз истерично искать на меня статью. Она перед вами. Я довёл до всех, кто задумал убийство ребёнка абортом, что его ждёт ПОСЛЕ СМЕРТИ – СУД БОЖИЙ. Кто не признаёт БОГА и ЕГО СУДА, пусть творит беззаконие. И они, и те, кто их поддерживает – беззаконных – обречены БОГОМ на ад. Это не моя придумка и не моя фантазия. Об этом говорит ВСЁ ЕВАНГЕЛИЕ. И об этом говорит мне БОГ, ЖИВУЩИЙ во мне и в каждом из вас – БОГ, КОТОРЫЙ говорит и с каждым из вас, но слышат ЕГО очень немногие. 
 
Я пишу ПО ВОЛЕ БОГА о реальном пути СПАСЕНИЯ и женщины, и ребёнка. И кто в своём атеистическом безумии и безбожном страхе умереть, готов искромсать пилой и клещами тело своего ребёнка в утробе, расчленив его на части и выбросив на помойку, даже не похоронив, или за бабло убить чужого (речь о «врачах»-абортмахерах – профессиональных убийцах детей в утробах) – в силу своего безбожия и духовной неразвитости, тот сделает это даже БЕЗ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ для женщины и ребёнка – из-за АЛЧНОСТИ, которая лежит в основе любого такого ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД БОГОМ, какими бы оправданиями она не прикрывалась. 
 
А судьи кто? 
 
Достаточно вспомнить о вас, СВЕТА – ВЫ УБИЛИ ДВУХ СВОИХ ДЕТЕЙ АБОРТОМ. 
 
И вам, И ТАКИМ КАК ВЫ, Света, смысл слова ЖЕРТВА – НЕ ДОСТУПЕН. Для вас ЖЕРТВА – пустой звук и пустое место. Вы даже не заметили этого слова в тексте. И пропустите его на слух. 
 
Поэтому всем, кто читает комментарии Светы, следует ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: хотят ли они быть с такими как Света – то есть с теми, кто ради своей собственной шкуры никогда не пожертвует своей ЖИЗНЬЮ РАДИ СВОЕГО РЕБЁНКА – ни перед родами, ни во время, ни после их, а значит – не отдаст свою ЖИЗНЬ ни за кого более – ни за мать с отцом, ни за друга, ни за Отечество. НИ ЗА БОГА. А если представится случай – то и ПРОДАСТ С ПОТРОХАМИ – и ребёнка, и мать с отцом, и друга, и Отечество. И БОГА. В русском языке обширный набор слов для точного определения ТАКИХ людишек. Касается и женщин, и мужчин, и всех, кто между ними. 
 
Света, я на секунду отойду за гигиеническим пакетом – меня тошнит от вашего фото в юзерпике и от ваших мерзких детоубийственных комментариев. 
 
А чтобы в моё отсутствие читатели не скучали, Светлане и ЕЙ ПОДОБНЫМ, и всем ТЕОРЕТИКАМ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ (их собственной, разумеется), считающим, что женщина вправе распоряжаться своим телом, и что дети в утробе – это НЕ ЛЮДИ вовсе, а так себе – «делящиеся клетки», оставлю для просмотра ЭТО ВИДЕО. Только не закрывайте ваши безбожные глазки, когда будете смотреть: 
 

 
А если возникнут сомнения – не подделка ли это с участием миниактёров и миникаскадёров – ОБРАТИТЕСЬ К СВЕТЛАНЕ – она вам всё расскажет И ПОКАЖЕТ – как всё это делается. Света, вы ведь не откажете всем заинтересованным в том, чтобы рассказать и показать, КАК ИМЕННО ВЫ УБИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ АБОРТОМ? Если забудете – загляните в ... Но об этом далее в статье. 
 
Надеюсь на ваше понимание, Света. Хотя... какая там надежда... какое понимание... 
 
Света, родители дали вам прекрасное имя – СВЕТЛАНА, что означает «светлая», «чистая душой». КАК ОНИ ОШИБЛИСЬ! Вместо СВЕТА ЖИЗНИ вы принесли в мир мрак смерти и поставили его во главу своей ЖИЗНИ. Эту ЖИЗНЬ вам подарил БОГ. А вы попрали ЕГО СВЯЩЕННЫЙ ДАР – ДАРОВАННЫХ вам ДЕТЕЙ и упорствуете в своём БОГОУБИЙСТВЕ, не только НЕ РАСКАЯВШИСЬ в нём, но бравируете и кичитесь этим преступлением, оправдываете детоубийство и призываете к нему других. 
 
И выступаете против всех, кто ЗАЩИЩАЕТ ДЕТЕЙ И ЖИЗНЬ. 
 
В ваших детях, Света, пребывал БОГ. ВЫ УБИЛИ БОГА – ДВАЖДЫ. И продолжаете это делать снова и снова – своими мыслями, словами и деяниями. Света, после того, как вы убили своих детей, ТВОРЕЦ даровал им ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Как невинным, принесённым в ЖЕРТВУ. 
 
ИИСУС ХРИСТОС САМ ПРИНЁС СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ЛЮДЕЙ. 
 
Бог знает, что такое приносить себя в ЖЕРТВУ. Насколько тяжело и трудно сделать этот шаг – расстаться с ЖИЗНЬЮ. Но ЛЮБОВЬ побеждает любой страх. БОГ прощает грехи тем, кто ЖЕРТВУЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ за других и дарует им ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Но может СПАСТИ И ДЛЯ ЭТОЙ, ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. Если ЖЕРТВА – неподдельная. 
 
ТОЛЬКО БОГ вправе решать – кому ЖИТЬ, а кому умереть. Потому что ОН – ТВОРЕЦ и ПОДАТЕЛЬ ЖИЗНИ. Но не человек. 
 
Света, вместо ЧИСТОТЫ ДУШИ – у вас внутри смрад безбожной помойки. Вы хоть в курсе куда выбросили искромсанные тела убитых вами детей? На какую помойку? Вы хоть раз сходили туда со свечами? А в ХРАМ БОЖИЙ – после детоубийства? 
 
Нет, Света, вы стали делать на своих абортах себе ИМЯ. Тщеславие замесили на крови убитых детей. Для тех, кто не ещё не читал бестселлер Светланы «Моя ошибка», ДОЛЖЕН ознакомиться с ним здесь: https://yapishu.net/book/82651 
 
Я не буду комментировать ЭТО, но очень рекомендую обратить внимание и на комментарии читателей, и на тщеславные ответы к ним самого автора «Ошибки». Вместо покаяния в преступлении – «художественное описание процесса». Если кто не понял – УБИЙСТВА АБОРТОМ. 
 
Некоторые из восторженных поклонников кровавого творчества Светланы приложились и к опубликованным мною статьям – разумеется, в защиту детоубийства. 
 
Вспоминается снова первый псалом Давида – о том, что ждёт ГУБИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ, собирающихся в нечестивые стаи. Его легко найти в интернете. Псалму более трёх тысяч лет. Сам БОГ вдохновил Царя Израиля написать этот псалом. Давид говорил с БОГОМ. Он знал о чём писал. 
 
Кстати, о храме, Света. Вы не забыли о том, что я вам говорил ранее? То есть о том, ЧТО вам следует сделать, чтобы начать своё оправдание длиною в ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД БОГОМ? Да, Света – речь О ПОКАЯНИИ длиной в ЖИЗНЬ, НО БЕЗ ГАРАНТИИ того, что будете избавлены БОГОМ от ада. Вы зашли СЛИШКОМ далеко. И вам следует это знать. 
 
И ТАКИМ КАК ВЫ – ТОЖЕ. 
 

P.S. 
Дорога в ад начинается с осознанного написания слова БОГ с маленькой буквы. 
 
--- 
Данная статья не является сведением каких-то личных счетов с кем-либо упоминаемых в статье. Те, о ком идёт речь ЗНАЮТ, что им был предоставлен аргументированный ШАНС уйти с ресурса для ПОКАЯНИЯ В ДЕТОУБИЙСТВЕ. Помощь не была принята. 
 
Данная статья, как и другие статьи в ЗАЩИТУ ЖИЗНИ, в целях борьбы с абортами и ЭКО, а также любого уничтожения ЖИЗНИ публикуются мною в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке на следующих ресурсах (с иллюстрациями): 

https://yapishu.net/user/biomehanik
http://bio-mehanik.livejournal.com/ 
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik 
http://www.yapishu.com/author/biomehanik 
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist 
 
Другие ресурсы, не указанные выше, также будут мною задействованы. 
 
Призываю всех, кто поддерживает ПРАВО ВНУТРИУТРОБНЫХ ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ, сделать репост этой и других статей, опубликованных мною, не только на своих личных ресурсах, но и на всех ДОСТУПНЫХ вам ресурсах. Не для лайков – а для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ. 
 
Призываю всех, кто не согласен с абортами и ЭКО, как впрочем, и всех остальных, оставить свои комментарии на странице «художественного рассказа» «Моя ошибка» автора Ivchenkosweta по адресу: https://yapishu.net/book/82651 . 
 
Автор Ivchenkosweta должна УБРАТЬ с сайта своё богохульное произведение, воспевающее БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ДЕТОУБИЙСТВА. 
 
А также призываю присоединиться к поддержке ЖИЗНИ тех, кто осознал свою ошибку и готов ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ в преступлениях аборта, ЭКО или их поддержки в любом варианте – мыслью, словом и делом. БОГ даёт вам такой шанс – оправдаться перед НИМ. 
 
От БОГА нельзя спрятаться ни за какой ширмой – БОГ пребывает в каждом человеке. ОН – СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГО И ОН ЖЕ – СУДЬЯ. БОГ покарает убийц и их пособников. ЕСЛИ НЕ ПОКАЮТСЯ. 


Рецензии