Пузырьки

Пузырьки.
Недавно на Солнце обнаружили ,,микрослой" фотосферы в котором температура выше обычного в пятнадцать раз. Толщина этого участка несколько километров, а на самом деле кто его знает... Удивительно как его вообще смогли разглядеть издалека, не иначе, как внутри очередной вспышки и выброса протуберанца. Если все верно, мы имеем дело с интересным явлением таким, как граница двух электромагнитных полей. Это как встретились циклон и антициклон и наиболее сильный ветер начнется, как раз по средине. Вопрос, а что там на светиле может быть?
 Тут немного отвлечемся, на гравитацию и представим, что это своего рода конденсация пузырьков пространства, они не то что лопнули и исчезли, но стали слипаться в более крупные фрагменты их плотность стала больше, но между ними наоборот меньше, словно появилось больше пустоты... И они сваливаются в наиболее низкое давление, там где самые большие  по размерам пузырьки. Это подходит к обычному циклону, где роль пузырьков выполняют капли дождя. И нам становится ясным отчего вдруг снижается атмосферное давление в эпицентре урагана...
 Не понятно почему вся материя в нашем мире закручивается в право, а в Солнечной системе есть такая ось плоскости вращения и все планеты строго ее придерживаются, словно есть один общий вектор ускорения. Это как юла пока вращается она становится перпендикулярно силам гравитации...
 Тут есть две версии: первая это одно общее вращающееся облако из которого родилась звезда и планеты, либо был один обьект, а потом он разделился и осколки сохранили материнский вектор ускорения...
 Вторая версия более экзотическая, но выглядит более красиво с точки зрения логики. К примеру все пространство Вселенной состоит из одинаковых пузырьков и по своей массе и плотности и энергии вращаются половина в право, а половина в лево. Два зеркальных мира, но мы видим только свое измерение, другое для нас прозрачно и с нашим веществом практически, не взаимодействуют. Но если смотреть из далека и где то встав по границе раздела двух зеркальных галлактик, это явление можно обнаружить пусть и в отраженном свете.
 А теперь вернемся на начало статьи и обнаружение необычно горячего слоя на Солнце... Мне кажется оно самое и есть.
 Это разделение двух миров, перемычка, схождение силовых электромагнитных линий, более плотная и там все смешивается. Что бы себе ее представить посмотрите, на кольца Сатурна и мысленно продолжайте рассекать полностью планету словно супердиск пилы...
 Получается вращение идет одновременно в обе строны, но мы видим только правый момент закрутки.
 Наш зеркальный двойник находится в тех же координатах, но с противоположным вектором ускорения, можно сказать, что через вас каждую секунду проносится по 900 метров всякой фигни, может даже целые города с машинами, леса, горы итд...
 Когда мы спим мы видим сны из другого мира, более того мы там движемся, но так физически не можем взаимодействовать. Мозг, когда находится в сонном состоянии раслабляется, на столько, что может видеть зеркальный мир. У нас два полушария и мы можем моделировать ту самую силовую перемычку между ними. Тот очень интересный слой где все перемешивается левое и правое...
 Гравитация может быть степенью смешения правого и левого мира и как только будет пройден некий рубикон ускорения близкий к скорости света, мы попадем на ту сторону и превратимся из левых в правых уже физически. Вот вам линия горизонта у Черных дыр. Что интересно, не один я так считаю, есть еще последователи в научном мире.

--


Рецензии