Теория времени

   ТЕОРИЯ  РАЗВИТИЯ  СЕМИ ТОНКИХ ТЕЛ. МЕНТАЛИЗАЦИЯ
       6 тело

Хочу поделиться с миром своим опытом  духовного и огненного развития, расскажу немного о магнитных полях, о человеческой психике, о многоуровневом  развитии своих тонких тел, как определенной световой и огненной структуры. В Сочи  20 лет, но по ощущению нахожусь здесь целую вечность, если смотреть с ракурса  общего обьема времени-« сейчас»-в обьеме мироздания, как Человек-Земля-Вселенная-Космос.
Чем я хочу поделиться  с миром? Наверное тем, что человек и его возможности имеет неограниченную творческую силу, живя в земном плане.
ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ- участвует сам человек в процессах  развития его полевых структур ,как неких полевых матриц при взаимодействии  с космическими и земными энергиями.
Все зависит от уровня и уровневого поэтапного развития в определенном обьеме временного континниума ,как некоего минимасштаба в форме человека. Может пишу немного сложным языком, но это не физический, а скорее всего –буддический язык, то есть язык-сути человека, той сути или того образа, который несет человек собою в земном мире.
Когда Посвященный Человек приходит на Места Силы матери  планеты,с особым мыслеобразом ,независимо от уровня посвящения, естественным образом с ним происходит «некое слияние» своими магнитными полями, с полями места силы.
Это может быть любой разлом земной коры, родник ,озеро.
Полевые структуры макромира и микромира сливаются –в единое целое и получается, как результат и следствие процесса-некий выход энергетической голограммы, которая в определенное подходящее время ,будет  материализоваться в пространство. Время в каждом временном обьеме имеет свои часы и свои стандарты. То что происходит на ментальном уровне по временным понятиям проходит намного быстрее, чем на земном  физическом. Потому что ментальный мир многомерен и многослоен, содержит в себе, как минимум 4 уровня сознания-физический, эфирный, астральный, ментальный.

1. Физический-это наш земной план, материальный мир, в котором мы живем, дышим, взаимодействуем в определенных диапазонах  энергии.
2. Эфирный мир –тонкий уровень ощущений, на уровне света и инстинктов.
3. Астральный мир-мир души, которая живет чувствами и эмоциями, лучевыми всплесками эмоционального фона.
4. Ментальный мир –мир мысли и творения ,уровнем  тонких вибраций, который держится на чувствах., без чувств мысль пуста и бесцветна. Именно  чувства придают мыслят любой цветовой оттенок.
Каждый оббьем человеческой сути восходит с низу вверх., но как говорят  святые писания, что вверху ,то и внизу,то есть с физического плана. К Богу  восходят с физики, будучи в человеческой форме, но никто не мог подумать раньше ,что Бог в человеке  проявляется многоуровнево  с верха –вниз.
Откуда идут мысли и идеи человеку разумному? Bидимо  идут сверху.
Но как говорят святые писания,что в верху-то и внизу, вверху-Бог,внизу-Человек,а возможна ли связь между Богом и Человеком. Думаю ,что да, но на более глубинном уровне энергетического тела Человека. Когда человек глубинно входит в свою суть,он становится проводником в мире тонких энергий . Чем  больше энерготел, тем глубже связь.
Считаю, что развитие  человека,скоро выйдет на более глубинный уровень по качеству энерготел. Есть люди, которые живут в низком диапазоне энергий, и они счастливы по своему, им не нужно развивать тела, они живут голой физической реальностью.,у них свои слои в социальной сфере, свои круги общения, им закрыт вход в сакральный мир. Зачем таракану квантовая физика, если он бегает вверх-вниз по горизонталям и -вертикалям. Такие слои населения в общем высокоразвитом масштабе мироздания скоро завершат свое функционирование.
Планета –входит в Солнечную систему, система –в Галактику, Галактика-в Метагалактику, Метагалактика -в Универсум итд.
Зачем в космосе-инфекция? если ее можно искоренить, а можно просто трансформировать  высокой частотой энергетических потоков.
Эволюция идет по спирали из микромира-в макромир, но подтверждается физическим опытом.
Низковибрационные элементы, похотливые люди,будут переплавлены вышестоящим огнем, или светом. Но на ментальном плане, жизнь не заканчивается,она переходит в более вышестоящее присутствие –причиноследственное, раньше он назывался –Карма, исходя из посвящений Солнечной системы,но будучи теперь в глубинной сути развития, планета перешла из трехмерной реальности-в четырехмерную суть, изменяется качество жизни, качество мысли и смыслов.
Пятый план планеты уходящей расы и эпохи развивает смыслы и сути человека.
Происходит переоценка ценностей-в качество-качество и качество.
Появляются новые ощущения, чувства без эмоций,новые мысли и смыслы.,задачи и устремления.
Но это далеко не предел, это только новое начало, более высокого уровня бытия. 
Что говорить о дальнейшем, так это суть-основа ,ядро и синтез как слияние между ядрами клеток,когда в глубоком слиянии ядра клеток спаиваются –в единое целое, как единичная матрица  или экоеденица космоса Единого.
Но о сути –не нужно говорить,ею нужно жить и применяться, как некий Образ Жизни.
Это Образ новой ОГНЕННОЙ ЭПОХИ.
Можно минимально на уровне мысли представить себе глубокое развитие несколькими сутями в –слиянии. Например сложить физическую Суть и астральную.
Кто ты  внутри и кто ты во вне, как физическое тело на планете, и кто ты есть –на уровне души, чувств ,эмоций.
Или сложить более глубоко сутево-астральную суть и огненную,которая живет более глубокими мерностями и стандартами. Например-на астрале-артист,живя в физическом теле, а в огненном теле-воин света. На достаточно простом примере в жизни можно сложить две сути –и жить этим.
Но если в гармоничном состоянии сознания, многоуровневый физический обьем, который живет синтезом двух сутей когда нибудь прийдет к тому что он  освоил этот мыслеобраз, цель и задачу-пришло время  двигаться вперед к новым вершинам.
Матрица-бесконечна и многоуровнева.

Р/S/
27.06/17 Сочи,Волконка
7 ТЕЛО,7 ПОСВЯЩЕНИЕ-ИДЕЯ. ИДЕОЛОГИЯ
Атма ,атмическое тело. Воля свыше., изначальная воля. Атмосфера-как сфера над Землей.


Рецензии