7 ТЕЛО. Идеология

на этом фото очень четко видна аура над головой,во время практики на местах силы
7 ТЕЛО.АТМА. ИДЕЯ . ИДЕОЛОГИЯ. БОГОЧЕЛОВЕК.
ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НЕ ПОЗНАЛ СВОЮ СУТЬ И НЕ РАСКРЫЛ ИДЕОЛОГИЮ,НЕ ИСПОЛНИЛ ЗАДАЧУ ВОПЛОЩЕНИЯ.
Атмическое тело- Изначальная Воля. Когда человек подтвердил своим физическим опытом свою суть живя в материальном мире, дальнейшим  вектором в направлении роста и развития, является атмическое  проявление. Проявление мира идей или некой идеологии,  которую человек складывает собой и выдает  внутренним потенциалом. Кто я есть, начиная с самого начала, как физическое тело, снизу-вверх
7.ИДЕЯ-ИДЕОЛОГИЯ
6.СУТЬ-ОСОЗНАНИЕ
5.СМЫСЛ-ОСМЫСЛЕНИЕ
4.МЫСЛЬ-МЕНТАЛИЗАЦИЯ
3.ЧУВСТВО-ДУША-АСТРАЛ
2.ОЩУЩЕНИЕ-ЭФИР-ПОЛЕ
1.ДВИЖЕНИЕ-ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.
У каждого человека, который развивается- своя идеология ,которая в корне  может отличатся от идеологии других людей. А кто есть человек-Чело-века, который живя свой век своим челом, как светочью строит ментально свой микрокосм в  общем мироздании.
7 уровенЬ-7тонкое тело-Богочеловек –Творец-Идеолог
Идея-это огненная мысль, которая идет на воплощение из мира огня. 7Тело-атма-атмосфера над Землей.
7Тело-Атма,спускаясь по всем семи  пунктам с 7 по 1-как физическое тело, проходя 6 тело-осознание,5 тело-смысл,4 тело-ментал,3 тело-чувство, 2 тело-эфир, входя в 1-физическое тело. По этим семи пунктам можно сопоставить целую методичку. Физическое тело  развивается физическими упражнениями ,спортом ,или духовными практиками- ЙОГА.
Эфирное тело-   строится полями, чем больше полей, тем  сильнее энергетика человека
От качеств энергосоставляющих в поле-зависит качество энергетики человека.Больше света-выше вибрации, меньше  света-ниже вибрации и ниже энергетика. Есть люди, которые живут в материальном мире очень богато, но на уровне энергетики и культуры-они знают только сказку о Чуке и Геке.,я лично знаю таких,а есть личности, которые знают великие тайны мироздания, но в материальном мире живут достаточно просто и не богато ,без мерсэдэсов и счетов в банках. Все есть-энергетика.
Есть люди света, есть люди тьмы. Все есть- потенциал- в энергиях.
Астральное тело-душа-чувство. Душа живет чувствами. Что такое чувство-это эфир, с  определенным оттенком эмоций. Чувства открываются через чакры-как аппарат восприятия.
Ментализация -это слияние нескольких сфер мысли смыслами ,например- физическая и формальная- придает форму образу.,или формальная и образная- как некий образ  в определенной форме. Или пример более вышестоящего как физическая- и атмическая, то есть идейная.
Например такой пример-1.физическое тело-в слиянии с 7. атмическим идейным- принимает решение как идею- построить дом по определенному архитектурному проэкту., всего лишь несколько слов, а какой глубинный заложен смысл-изначально.
Продолжаем дальше развивая- эту идею.5тело-смысл-с физическим-1.Тот же человек, который строит дом ,по особому проэкту, но здесь можно прибавить, что такое Дом -как смысл, дом-это жилье, крепость ,защита от внешних факторов.
Если брать примером Суть- как 6 Тело с 7 Телом-Идеей, то это снова тот же человек строящий дом, как крепость  и защиту, но и как суть- для чего ему это нужно? просто описать- для того, чтобы семья и близкие были счастливы, здоровы и защищены- в этом доме. Микрокосм -в макрокосме, но начало- Идея-завершение- как физический опыт. Строишь для себя изначально, но служишь другим -как семье своей идеей.
Получается что 7Тело-Идея уже не только для себя одного, а больше как служение-другим.
Пока человек развивает 6 тонких тел-он ищет себя в своей сути, как ядро в клетке. Но
Когда входит в идею ,как свою Идеологию ,то он уже служит своею жизнью на благо другим.,и истина в том, что так устроен многомерный мир…
И только служа другим -можно взойти самому. Одному пракически быть возможно, но теоретически- нет.
Только ради ближнего ,или благодаря ближнему человек развивается, ближние-это те люди, которых мы любим всем сердцем ,ради которых живем, движемся, «идем на баррикады». Без этого начала ,без любви –нет смысла жить в гармонии.
Любовь-это энергетическая начинка человеческого обьема. Жизнь без любви-безцветна, пуста,ее можно ,действительно назвать» законным браком».,не зря эти слова кто то придумал раньше.
Откуда сколько « косяков» по судьбе у людей? Отдуда, где не было любви ,как определенного начала и основы бытия. Любовь тоже бывает многоуровневой в зависимости от развития Чело. Начиная с физического тела изначальное понятие любви-Единение и Союз,с человеком, с Богом, с Богочеловеком.
Сфизического движения- в эфир, в астрал ,в ментал ,в  причинносмысловое проявление -в суть- в идею и идеологию, где любовь уже развита Идея стоит на любви своей сутью.

Следующее восхождение-мир огня-Аматика. Аматика- субьядерный процесс смены матрицы огнем…7плюс 1-.ТЕЛО ОГНЯ
10июля 2017,Сочи


Рецензии