Санкции разрушат Россию?

Моё резюме на ролик А.Сотника под названием "САНКЦИИ РАЗРУШАТ РОССИЮ", в котором журналист взял интервью у Игоря Чубайся и Игоря Яковенко.

Всё правильно и логично, за исключением точки зрения Игоря Чубайса, которая касается российского народа. В его утверждении в очередной раз прослеживается всё тот же набивший оскомину панегирик по "несчастному российскому народу" - невольной жертвы злых кремлёвских дядей и коррумпированных чиновников - темы, являющейся любимым коньком почти всех российских либералов. Я же со своей стороны уверен, что этот народ "НЕ СДЕЛАЛИ" таким, а он "ТАКОВОЙ И ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО" - в результате евгенической селекции и поголовного геноцида, и те 20 миллионов эмигрантов из путинской России, о которых упоминает Чубайс, по своей внутренней сути ничем не отличаются от всей остальной российской быдло-массы - все они так же истово-патриотически молятся на Сталина, Брежнева, Путина и Мишку-Япончика, что и среднестатистический шахтёр из сибирской глубинки. И ещё... Прослеживается некоторая неточность и в высказываниях Яковенко, утверждающего, что санкции не способны уничтожить Россию, а могут лишь трансформировать её в свой северо-корейский суррогат... Говоря это, Яковенко не учитывает много-полярности российского общества - его фрагментарности, состоящей из множества различных национальных групп и этнических образований. При таком раскладе северо-корейский вариант государственности полностью исключён, а будет экстраполирован распад России на национально-этнические куски...
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии