Афоризмы и размышления в шутках - 83

«Насобаченный», знает кого «кусать»!

Сейчас глупость называют  эпатажем.

Порно, это когда сексом занимаются упорно.

Овечья шкура на волке, «скатерть самобранка»!

Ангел Хранитель у оптимиста с чувством юмора!

Изменила Славе? – Я и думаю, откуда у него «рога»!?

Кто не курит, слишком многое себе позволяет, экономя.

Женская красота, это те «грабли», которые ничему не учат!

Терпение «лопается», когда в глаза бросаются «белые нитки».

Чувство юмора, что музыкальный слух, либо есть, либо его нет.

«Бревно», а не женщина! – С чего вы взяли? – Родила мне Буратино!

Вам так и сказали, « катитесь»? – Ну, и «катитесь»! Вас «оценили»!

Чтобы вас слушали с интересом, используйте «специи», в виде юмора.

Хочешь жену, которая, точно, тебе не изменит? – Женись на старухе!

Вечная обида на возможности, они не в силах удовлетворить желания!

Будь мужчиной! Одумайся! Ты у этой «швабры» станешь пятой «тряпкой»!

В анкетах, не мешало бы добавить вопрос, - Владеете ли вы чувством юмора?

Секс, как десерт, только новый вкус его раскрывается за чужим «столиком»!

Хочешь наслаждаться  унижением врага? -  Соблазни его женщину, подари «рога»!

Самый понимаемый юмор, для лишенного этого понимания, тот, что ниже пояса!

После «русским застолья» не только уйти, уползти «по-английски» не получится!

Патриотизм, дело конечно хорошее и нужное, интересно Господь Бог, патриот чего?

Усредненная стоимость гражданина, выражено в стоимости «потребительской корзины»!

Влиять на свой жизненный «сценарий» мы можем так же, как наш компьютер на интернет!

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

«Большие» женщины, любят «маленьких» мужчин, и наоборот! Так, что всегда есть, кому и кого «носить» на руках!

Почему в православных храмах, во время службы, прихожане стоят? – Дабы не мешали храпом проведению ритуалов!

И содержанка работает не только «куклой», но и «реставратором», постоянно поддерживая себя в форме. Это тоже не нелегкий труд!

Хочешь знать, имена, любовников подруги? – Подойди сзади, закрой глаза, поиграй в «угадайку».

Нужно отдать должно не патриотам, они нас «кормят», занимаясь делом, а не эмоциями.

Слова: «позор» и «срамота» устарели, сейчас, это определяется емким словом ,«пиар»!

Корону мудрости, над головой короля держат шуты, являясь при этом его «глазами»!

Не «покупайся» на «счастья материнства», за этими иллюзиями скрыты алименты.

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям!

Что за жизнь? Даже за молчание могут привлечь к уголовной ответственности!

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Пошел в театр, на балет? – Сдерживай себя, уважай окружающих, не храпи!

Спасибо свободе слова, сразу видишь, какой дурак перед тобой находится!

Потребность по изучению матерного языка передается по наследству.

Хочешь добиться своего?  - Бей на эмоции, они отключают разум!

И, у «круглого стола» есть «углы», если за ним сидят достойные!

Тебе чувства юмора ни к чему! Ты умеешь хорошо обижаться!

Ни, что так не мешает торговаться, как кассовый аппарат!

«Учиться» нужно на чужих ошибках, а  своими «закреплять».

В своем офисе начальник шутит, Жванецкий «отдыхает»!

Не иронизируй над собой, не давай повода,  «зачморят»!

Только при разводе понимаешь, как тебя «развели»!

Любая чушь гениальна, если её похвалил начальник!

Все дети гении, до определенного возраста!

Хитрая блондинка – крашенная блондинка!

Если над вами смеются, значит замечают!

Настоящий клоун не бывает посмешищем.

Глазами женщины, «стреляет» лук Амура!

Ты свободен? – Тогда от чего, или для чего?

Шахматы спорт, по «накачке» «седалища».

Для кого-то и «разводной ключ», счастье!

Взяли за шиворот? Значит пнут!


Рецензии
Некоторые зацепили мысли, например по поводу того, что и у круглого стола встречаются углы...

Таша Якушка   04.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
Афоризмы обожаю, если честно

Таша Якушка   04.08.2017 09:38   Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Я сам не люблю тратить время на "воду"! Каждый хороший афоризм, роман, в отличии от него, время экономит!

Федор Радецкий   04.08.2017 11:41   Заявить о нарушении