Черная Свинья и Сердце

Ну, вот мы и приплыли к последней остановке, к той пристани после которой завтра откроются другие берега –  Река впадает в Океан! Мы нынче завершаем цикл, в нем каждый знак пять раз менял окраску и пробовал быть разным в своих предназначениях, менял масштабы дел и высоту полета, был то холодным и безжалостно суровым как металл, ну, а потом пытался стать зеленым деревом и всего достичь гармонией любви наполнив душу. Черная Свинья, как и всегда,  заканчивает цикл, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с  предложениями необычных вариантов развития событий, креативных идей реализации планов и океаном новых возможностей, чтобы сменить  форматы привычных установок и понятий. Золотая Рыбка,  о которой мы мечтаем, бывает только в сказке, на самом деле золото удачи нашей мы сами - мы можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и те возможности, которые нам предлагает мир, а можем  и, наоборот, стать просто металлоломом и тупо спрашивать у всех, какая сволочь мне устроила подлянку?  Мы всегда правы, ибо только мы решаем, кем нам быть,  искать свою вершину или просто плыть по течению, получая кайф  от радости бытия – можно все бесконечно повторять на автопилоте, а можно попытаться оседлать эту прекрасную лошадь под названием Жизнь и начать все заново, стоит только захотеть. Сегодня для подвигов и славы нет возможностей, все отложилось на потом, индикатор Стабильность рекомендует сохранить все то, что мы имеем и не желать другого - ПЕРЕЗАГРУЗКА нынче, господа, а символ Сердце  наполнит наши души любовью и гармонией, чтобы попробовать вдохнуть тот воздух перемен, которые нам предстоят. Поток жизни несет нас,  не спрашивая,  хотим мы этого или нет – доверимся ему сегодня, потому что, если меняется цикл там, наверху, то  нам остается только не выпасть из седла на переправе. Удачи всем нам на сегодня набраться мудрости, терпения и улыбаясь предвкушать возможность выбора между  пароходом  и яхтой!


Рецензии