Андрей Краско. Ректификация гороскопа

Андрей Краско.

 Он появился в Ленинграде 10 августа 1957 года в семье студента Ленинградского театрального института Ивана Ивановича Краско (будущего Народного артиста России) и учительницы Киры Васильевны Петровой. Вскоре родители Андрея разошлись. Мальчик остался с мамой.

Андрей уже в детстве знал, что будет актером, как папа. Сын постоянно ездил с Иваном Краско и его Театром имени Комиссаржевской на гастроли, куда его взяли по просьбе папы в монтировочную бригаду. И все же в разные периоды жизни Андрей Краско мечтал быть не только артистом, но и доктором, и космонавтом, и шофером. Его мечты менялись довольно часто. Но после школы Краско-младший решил окончательно – станет артистом.
 Он смог поступить  со второго раза в ЛГИТМиК и учился в мастерской Льва Додина и Аркадия Кацмана.
По окончанию вуза в 1979 году Андрей Краско начал работать в далеком Томском ТЮЗе.
Надо отметить, что большинство «ссыльных» актеров очень быстро разбежались из Томского театра. А вот Андрей Краско продержался два года.
 В 1982 году Андрей Краско отправился служить в Северном Полярном округе. После актеру пришлось искать иную работу, но поиски успехом не увенчались. Так артист попал в небольшой город Димитровград, в провинциальный театр, во дворе которого, как шутил Краско, паслись козы.

В тот период Андрею удалось сыграть в фильме «Прорыв», но прорыва в карьере не произошло. Поэтому Андрею Краско пришлось выживать, работая в кооперативе (шил куртки и брюки), на кладбище (делал ограды), строителем (занимался евроремонтами квартир). А еще артист занимался извозом.

В середине 90-ых годов Краско пошел работать шофером на киностудию. Так в 1996 году он попал в комедию «Операция «С Новым Годом!», сыграв в эпизоде. Проснуться популярным Андрею Краско помогла роль в сериале «Агент национальной безопасности». Лента вышла на экраны в 1999 году и сразу же приковала внимание зрителей.
Но лучшей работой актера Андрея Краско стала роль в драматическом фильме «72 метра». Андрей замечательно сыграл Янычара - командира подводной лодки «Славянка». Артист сумел глубоко прочувствовать и очень тонко передать характер своего героя. Картина «72 метра» была заслуженно названа лучшим фильмом 2004 года.

Личная жизнь Андрея Краско была очень насыщена. Женщины всегда были источником вдохновения артиста, но не всегда источником счастья.

Первой женой Андрея стала его однокурсница Наталья Акимова. Молодые люди поженились еще студентами, но очень быстро разошлись. Наталья ушла от Андрея к его другу Игорю Скляру, который временно жил в их доме, пока не мог найти жилье после приезда из Курска. В своих дневниках Краско написал, что предательство любимой женщины и друга довели его до психбольницы.

В восьмидесятых Андрей Краско снова женился. Его супругой стала гражданка Польши, учившаяся в России. В этом браке у Андрея появился сын Иван. Этот брак существовал довольно долго, но исключительно на бумаге. Вместе пара почти не жила. Вскоре после рождения сына супруга уехала на родину, забрав мальчика с собой.
Помимо двух официальных браков у артиста было много гражданских. В 1998 году в фактическом браке с актрисой Маргаритой Звонаревой у Краско родился сын Кирилл. А в 2003 году уже от Каролины Поповой на свет появилась дочка Алиса.

Последние два года жизни рядом с Андреем все время была его гражданская жена Светлана Кузнецова.


 Ночью 4 июля 2006 года на съемках фильма под Одессой актер вдруг почувствовал себя плохо. В этот же день Андрей Краско умер от сердечной недостаточности.


https://24smi.org/celebrity/715-andrei-krasko.html

*********************************************


Родился 10 августа 1957 года (предположительно в 12 ч 36 мин) в Санкт -Петербурге.

АС в Весах с Нептуном в 1 доме упр 5 дома. - удлиненное лицо , артистические способности, Нептун - выглядит  "немного навеселе", расплывчатый образ , талант перевоплощения.

МС во Льве с Солнцем упр 10 дома и с Ураном соед. с МС из 9 дома - человек знает свое призвание, популярность отца и внезапная слава , известность.

Сатурн во 2 доме соупр. 3 дома - денежные трудности, берется за любую тяжелую работу для выживания. В том числе частным извозом, был строителем...

Луна в 4 доме - трепетные и важные отношения с мамой.

ДС в Овне/Телец с Южным узлом ,Марс в 10 доме соед. с Плутоном и 60 гр с Нептуном в 1 доме.- популярность среди женщин, много связей, отношений.
 
Венера в Деве в 11 доме в 150 гр Луне  в Водолее нат. в 4 доме - возможно ему трудно было выбрать из подруг ту единственную, аспект мужчины который ни кому не принадлежит (11 дом и Водолей).

Юнона в 8 доме в 90 гр к Плутону - опасность от подруги, в порыве ревности напала на него с ножом и ранила в грудь.

***

Прогрессии в момент смерти

Юпитер пр в 120 гр к Ис и 60 гр к МС нат.
Меркурий  пр упр 9, 11 д. в 30 гр к Солнцу нат.

транзит

Сатурн т.  в 0 гр к Мс нат
Уран т. в 180 гр к Меркурию нат


Рецензии