Гороскоп для автомобилистов

Г О Р О С К О П   Н А  Т Ы С Я Ч У  КМ.

Составлен по звёздной карте древнеяпонского племени Мазда-Хонда.

ОВНЫ.   З а  в с ё  х о р о ш е е  н а д о  п л а т и т ь,  з а  н е х о р о ш е е  - п е р е п л а ч и в а т ь.

  В этой истине на первой же сотне километров убедятся те из Овнов, которые попытаются сэкономить и покормить свою лошадку сомнительным дешевым бензинчиком. Последствия такой экономии вам придется устранять в СТО на улице Вечный Тупик.

ТЕЛЬЦЫ.     М ы  п о з н а ё м  В с е л е н н у ю, к о г д а  п о з н а ё м 
с е б я.
  Ну, Вселенная от нас никуда не денется, как говорится: все там будем… Тем более, что многие из Тельцов еще так молоды и хороши, а жизнь так удивительна и прекрасна! /Возможно, не всегда прекрасна, но что удивительна, особенно в нашей стране – это уж точно!/. Необыкновенны и наши национальные традиции, например: т о л ь к о  о с н о в а т е л ь н о  о п ь я н е в,  м о ж н о  т р е з в о  с м о т р е т ь  н а  м н о г и е  в е щ и.  Однако, уже после первого стакана пива реакция за рулем может быть такова, что вам почему-то очень захочется въехать в ближайший столб и начать сразу же познавать Вселенную, не отходя от кассы и минуя реанимацию…
  Тельцы! Вселенная – она вечная, подождёт! Продолжайте пока познавать себя – это тоже интересно…

БЛИЗНЕЦЫ.   Т о л ь к о  н а у ч в ш и с ь  в и д е т ь  в е щ и  т а к и м и, к а к о в ы  о н и  е с т ь,  м ы  н а ч и н а е м  о с о з н а в а т ь, ч т о  о н и  с о в с е м  н е   т а к и е…
  Кое-кто из Близнецов, накрутив пять сотен км, вдруг осознает, что некоторые вещи нужно видеть и принимать такими, каковы они есть! И если стоит «кирпич», запрещающий поворот налево, а вы его проигнорировали и повернули, - будьте уверены, что вон там дальше за знаком и за вон тем кустом уже ждет ГАИ  и весьма крупный штраф.
Поэтому на этой неделе и последующих Близнецам нужно быть проще в своей жизненной философии и принимать дорожные знаки как осознанную необходимость.

РАКИ.   Ч е л о в е к  с  б о л ь ш и м и  д е н ь г а м и  -  в с е г д а  в ы с о к о г о  р о с т а.
  Некоторые разбогатевшие Раки, опьяненные своими финансовыми успехами, пытаются обогнать время и конкурентов и выезжают на встречную полосу.
Господа Раки, конечно: Вселенная – это бесконечная куча денег. Но чтобы её всю заработать – нужна  в е ч н о с т ь.  И на встречной полосе вы действительно можете встретить вечность, но там уже не будет ни денег, ни тела, ни даже конкурентов…
   Кроме того, ходят слухи, что в нашем городе появился страшный чёрный кот, любимым местом прогулок которого являются встречные полосы. При попытке наехать на него, кот запрыгивает на капот, бросается на лобовое стекло и дико мяукает! А это плохая примета.
Раки, не торопитесь обгонять и наезжать! В конце концов высоту нашего полёта /и роста!/ видно не столько по количеству заработанных денежных знаков, сколько по способу, каким они заработаны…

ЛЬВЫ.   С а м ы е  к о ш м а р н ы е  м у ж с к и е  в о с п о м и н а н и я:     н е  п р о ш е л  с  т о й  и л и  и н о  й  ж е н щ и н о й  п у т ь, 
к о т о р ы й  м ог  б ы…

  Да, Львы /мужского и женского пола/ любвиобильны. Всю жизнь они идут от одной любви к другой. За старыми разочарованиями приходят новые разводы, алименты и сердечные, присущие Львам, болезни. Но им всё также хочется любить и не верить,  ч т о  л ю б о в ь  -  э т о  ч у в с т в о,  к о т о р о е  с  г о д а м и  п р е в р а щ а е т с я  в  ч у в с т в о  ю м о р а  и л и  ч у в с т в о
с а т и р ы…
   Но что же делать, если любовница /ик/ живет на двенадцатом этаже, лифт не работает, а сердце не тянет?! Специально для Львов японская фирма «Харакири-Банзай» приступила к выпуску микро-«Круизеров», у которых вместо колёс – мощные пружины. Хорошо раскачавшись, на таком авто можно запросто запрыгнуть в окно двенадцатого этажа. А в экстренных случаях, если неожиданно вернулся муж любовницы /или жена любовника/, можно и спрыгнуть. Такой автомобиль в сложенном виде легко размещается в кармане.
Но звёзды и врачи советуют Львам, страдающим сердечными заболеваниями, носить в кармане нитроглицерин и помнить: мужчина становится зрелым, когда перестаёт искать в женщине то, чего не нашел в себе. А женщина становится зрелой, когда начинает осознавать, что муж так и не смог дорасти до её запросов…

ДЕВЫ.   Л и ц о  -  з е р к а л о  д у ш и,  в  к о т о р о м  о т р а ж а е т с я  ж е л у д о к.
  А в боковых зеркалах вашего авто, Девы, должно отражаться не ваше лицо /и, тем более, желудок!/, а то, что находится по бокам и сзади вашего четырехколесного «коняги».
Кстати, о лице. В начале недели на вашем носу, в смысле – на капоте вашего железо-пластикого друга – появится легкая царапинка. Постепенно она покраснеет и даже возникает небольшая припухлость. Если вы захотите избавиться от нее – читайте наши газеты! Там вы найдете такие рецепты, что любой прыщ на вашем носу станет розой!

ВЕСЫ.   Л у ч ш е  с и н и ц а  в  р у к а х, ч е м  н а р у ч н и к и  н а
 з а п ь я с т я х.
  Папирус с этой фразой нашли в пирамиде возле мумии древнеегипетского угонщика верблюдов. И ещё в папирусе сообщалось, что именно за злостный угон чужих верблюдов эта мумия и стала мумией – на много лет раньше естественного срока…
На этой неделе всем Весам, склонным к клептомании, звезды рекомендуют: лучше ездить на собственном мотоцикле фирмы «ИЖ», чем на чужом авто фирмы «ТОЙОТА».
И если мы не можем обладать всем тем, чем хотим – будем хотеть всем тем, чем можем! 

СКОРПИОНЫ.   И н о г д а  м н о г о е  н а х о д и ш ь,  к о г д а  у ж е
н е ч е г о  т е р я т ь.
  Эта неделя очень удачна для Скорпионов. Многие из них выиграют в популярной игре «НЕРУССКОЕ  НЕ  ТО» ключи от зажигания уникальных автокастрюль «ЗАПАДЛОЖЕЦ». Большое везение у Скорпионов и в интимной жизни. Всю неделю они будут находить в подъездах, кроватях и тарелках с супом приколки от волос молодых женщин. Ими, кстати /приколками, а не женщинами/ можно запросто завести не только «ЗАПАДЛОЖЕЦ», но и поломанный будильник.
Но самое большое везение будет у тех Скорпионов, которых возят.

СТРЕЛЬЦЫ.   Д о  ч е г о  т о л ь к о  н и  д о к а т и ш ь с я, с т о  я  н а  о д н о м  м е с т е!
  В начале этой недели некоторым Стрельцам не повезёт. У владельцев белых «КАРИН», «КОРОЛЛ», «КРЕСТ» и серых «ВИСТ» в дальней поездке одновременно закончится бензин, проколется левое переднее колесо, сядет аккумулятор, перекосит правую заднюю дверь и отвалится глушак.
Не переживайте, Стрельцы! Помните: люди, не осознающие, что жизнь – комедия, превращают её в трагедию. А человек, не умеющий посмеяться над собой, становится посмешищем для других. Не верьте, что любовь к ближнему своему тем больше, чем он дальше. Голосуйте, и вам помогут – хотя бы бесплатным советом.
Но к концу недели вам крупно повезет – вы потеряете автомобильные права! И превратитесь в нормального пешехода: сбросите животик, восстановите сердечную и половую функции и очень удачно в четвертый раз женитесь! /Или в пятый раз выйдете замуж!/. Ваша избранница /ик/ окажется человеком состоятельным, владельцем «ЛЭНД  КРУИЗЕР» этого года выпуска. Через месяц вы получите новые права, сядете за руль новенького джипа и однажды в дальней поездке у вас…   
  Впрочем, это уже в гороскопе будущего, а вам еще много нужно пережить в жизни, чтобы отказаться от её понимания…

КОЗЕРОГИ.   У  ч е л о в е к а  д а в н о  а т р о ф и р о в а н  х в о с т,
н о   п р и в ы ч к а  в и л я т ь  и м  у  м н о г и х  с о х р а н и л а с ь.
  Нет, речь, конечно, не идёт о личных хвостах, но есть еще среди отдельных товарищей-господ Козерогов эта вредная привычка – «ёрзать» на трассе, виляя хвостом своего «коня», не давая себя обогнать молодым и горячим, сзади следующим товарищам- господам.
Но как сказал герой Советской Социалистической Древней Греции товарищ Тезей, войдя в Лабиринт к товарищу-психу Минотавру: «Сколько бы бездарность ни занимала чужое место – вечность всегда принадлежит гениям!» И с этими словами товарищ Тезей хряпнул товарища Минотавра по кумполу и занял его место в Лабиринте. И торчал там до тех пор, пока некая товарищ Ариадна не выволокла его оттуда за нитку.
Так что, господа отдельные Козероги, зачем вам сидеть в Лабиринтах?

ВОДОЛЕИ.   Ч е л о в е к  -  в е щ ь  В с е л е н н о й,  а  в с ё  о с т а л ь н о е  -  п р о с т о  в е щ и.
  Эту космическую фразу Водолеям нужно повторять всю неделю с утра до вечера, чтобы сбрасывать лишние дозы стресса. Ибо в понедельник какая-то мелкая «редиска» сопрет у вашего авто левые габариты /передние и задние/! Во вторник на ваш авто упадет цветочный горшок с двадцать четвертого этажа и пробьёт крышу, пол машины, асфальт под ней, теплотрассу и электрокабель под асфальтом. В результате чего у вас в квартире полгода не будет света и воды.
  А в среду «редиска» снимет с вашего авто фары, дуги, колеса и руль.
В четверг, когда «редиска» будет вытаскивать двигатель с вашего авто, вы ее поймаете, и она вернет вам всё украденное у вас и у других.
  В пятницу, когда вместе с «редиской» вы будете на базаре торговать запчастями, и на вас наедут их хозяева, вы убежите, а «редиска» останется держать расчет.
  Субботу вы проведете в глубоких раздумьях. А в воскресение решите покончить с таким недостойным течением выживания- существования и спрыгните с восьмого этажа. И воткнётесь в цветочный горшок, который во вторник пробил ваше авто и теплотрассу. И останетесь совершенно здоровы и невредимы.
  А на следующей неделе вам повезёт ещё больше! Как сказал один неизвестный гениальный писатель: жить нужно всегда, а умирать – однажды…

РЫБЫ.   Ж и з н ь  -  к о р о т к о е  п у т е ш е с т в и е  с о  с л у ч а й н ы м и  п о п у т ч и к а м и   п о  в с е л е н н о й  с о б с т в е н н о г о
о д и н о ч е с т в а.
  ИЛИ  СОВСЕМ НЕ ТАК?  Ж И З Н Ь  -  П Р Е К Р А С Н Е Й Ш Е Е 
П У Т Е Ш Е С Т В И Е  С  Л Ю Б И М Ы М И  Д Р У З Ь Я М И,   Р О Д С Т В Е Н И К А М И  И  Д Р У Г И М И  З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы М И  Л Ю Д Ь М И  П О  В С Е Л Е Н Н О Й  Р А Д О С Т И  И  С Ч А С Т Ь Я?
  На этой неделе Рыбам предстоит сесть в свои комфортабельные автомобили и отправиться в дальнюю дорогу, которая называется – жизнь. Кто знает, может быть, именно Рыбам удастся отыскать трассу, вдоль которой не стоят нищие калеки и пенсионеры, которая ведёт в чудесную страну с честной властью и справедливыми законами, где хорошо и уютно жить всем знакам Зодиака.

  В е д ь  ж и з н ь,  в  с у щ н о с т и,  в о л ш е б н а я   с к а з к а   д а ж е  т о г д а,   к о г д а   м ы   н е   у м е е м  с д е л а т ь   е ё   к р а с и в о й
с к а з к о й…


Рецензии