Афоризмы и думы за июль 2017г

• Цены, как и время, предпочитают двигаться только вверх.
• Закон природы: тепло всегда стремится туда, где холодно, а холод – наоборот. Такая вот у них взаимная любовь.
• Реклама не гнушается ложью, для привлечения покупателя.
• Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Дирижёром, я люблю палкой махать.
• Американским политикам стало тесно жить на Земле вместе с Россией, вот они и бесятся.
• Помыслы западных политиков о мировом господстве повторяют мечты Гитлера.
• Арест российской дипсобственности в США – это интервенция
• Сталин помогал Гитлеру в подготовке войны с нами, снабжая его зерном, нефтью и металлами.
• Каждый живет своим умом и своей глупостью.
• Цепочка ВКП(б) – КПСС - КПРФ угрожает россиянам ресталинизацией с репрессивными цепями
• Объявление: Даю уроке рускава языка для иносранцев
• Любые санкции имеют обратную силу по закону: «Действие равно противодействию».
• Ленин сказал о Сталине: «Этот повар будет готовить только острые блюда». Сталинский поварской рецепт: «репрессии с расстрелами».
• Идея – это секундное творение, а ее реализация может  занять годы.
• . Слова – это кирпичики из которых строятся фразы, не всегда приличные.
• Иногда гениальная мысль мелькнет в голове и сразу исчезнет, если не успеешь ухватить ее за фалды.
• Многие люди не любят думать, они предпочитают соображать без раздумий. Такое вот «обывательское болото»
• Тщеславие рождает мечту. Для одних творческую, для других карьерно-криминальную.
• Деньги – это зло и, чем у тебя  их меньше, тем оно больше.
• Афоризм – это словесная аксиома, не требующая доказательств,.но требующая понимания. 
                -----------* * * -----------
Д в а  и ю л ь с к и х  с о б ы т и я:
• Суд Лондона обязал Украину выплатить России долг и судебные расходы.
• Украина прекратила поставки электричества в Донбасс.
Точка


Рецензии