На Ха-Ха

В первое Ха нужно вложить всю агрессивность ловкого, сильного и наглого, во второе Ха нужно поместить побольше удивления, свойственного человеку вдруг оказавшемуся в совершенно не знакомой ему ситуации, а третье Ха должно съезжая подготовить пути отступления на случай, если объект насмешки окажется слишком уж не по зубам.

Таким образом, ХА-Ха-ха приобретает достаточную кривизну и закрученность, чтобы любой его услышавший понял, что насмешник не так-то прост, он в своём праве, но если что, так и дурачком прикинуться может и, вообще, изобразить полное непонимание о чём, собственно, здесь смех.

Вырабатывать правильный смешок нужно начинать в раннем детстве и тренироваться неустанно и постоянно, смеяться нужно буквально над всем, ведь кто бы что ни сделал, но с какой-нибудь точки зрения это выглядит глупо, неловко или похоже на что-нибудь осмеянное, например, в мультфильме, поэтому и говорить лучше мультяшным глососом, чтобы любую фразу было сподручнее закончить закрученным как хребет шакала смешком.

Уметь демонстрировать одновременно и поджатый хвост, и клыки, и подобострастно вывернутую на бок шею это большое искусство, нужны годы тренировок, чтобы любой, услышавший такой хохоток, сразу осознал с кем он имеет дело и постарался или вписаться в свору, или отойти по добру по здорову на безопасное расстояние.


Рецензии