В. Путин отдыхает, дочь Пескова на отдыхе

05.08.2017 год заметки для статей

 Можно поздравить себя и, может быть , всех остальных, потому что и как бы не хотелось это скорее всего последнее лето безмятежности, когда СМИ, представить только: заняты тем, что обсуждают на первых полосах, нежно и с лизанием, «Как отдыхает В.Путин» - когда можно точно ответить, -Что отдыхает  как хочет. А остальные спросите вы, считая себя то же особыми одного с ним вида, - как могут, что вызывает естественное сомнение у людей, которые как хотят.
 Дочь Пскова, которая выдаёт перлы, и подтверждает генетически неразрывную связь с отцом, типа «Париж уже не тот», и ей стыдно в Париже за пенсии в России, особенно у дедушки с бабушкой, которых перевели в резерв, показывает фотографии, которые раньше были на обложках порножурналов, и её примеру следуют остальные дочери каких то знаменитостей, о которых почти никто не знает.У меня возникает естественный вопрос, что они выставляют и больше всего для чего. Я, уверен, что если бы обратились то каждый мужчина в России им бы помог.
 Роман Абрамович, отдыхает на Жуковой, т.е. на Дарьи Жуковой, или с Дарьей Жуковой надо выяснить, когда именно он отдыхает. А.Усманов, на своей лодке качается, потому что ничего другого его уже не интересует. В.Вексельберг, собирает яйца по всему миру, а остальные делают , что могут. И эта блевотина подаётся почти каждый день в течении 30-и лет,и это не Россия, это позор России, как в большом так и в малом.И из этого дерьма надо выходить.


Рецензии