Диадимы 65 Определение свой-чужой в разговоре

Ведя разговор (о бизнесе, дипломатический, мафиозный, шпионский, семейный и т.д.) всегда нужно иметь незаметный маячёк типа компаса под названием "направление двустороннего или трёхстороннего разговора и паралельной линии скрытого потока мыслей контролирующего ситуацию (так чтобы потоки мыслительных течений не уводили разговор от нужной тебе главной цели) над внешним потоком мыслей человека идущего из твоего подсознания и разговора между тобой и собеседниками читая трак времени собеседников в прошлом и в настоящем времени сканируя их мысли и забегая в будущее сканируя предпологаемые мысли собеседников уводить их от их целей вкрапляя нужные уводящие слова незаметно изменяя смысл и направления мыслительных потоков как тебе нужно и твоей главной цели твоего полёта и при необходимости убеждая собеседников в необходимости делать и мыслить так как нужно твоему сознанию и твоей главной цели которая находится в восьмой динамике выживания, а не в первой динамике выживания, ведь нухно жить в семи динамиках выживания стремясь квосьмой а не в первой потому что тот кто живёт в первой динамике выживания как главной динамике и есть эгоист и является потенциальным ПИН неосознающим главное и глобальные процессы на планете Земля расписанными в Библии и будущее эгоистов. И так ведя разговор в выгодном для тебя направлении потока мыслительного никогда не делая паузу в разговоре не давая опомнится собеседнику уводи этих собеседников застол подписания договора или документа подписание которого и является главной целью разговора или сделки. А если тебя начинают перебивать и просить помолчать пытаясь управлять твоим сознанием то знай что это обученный психолог имеющий целью тебя зацепить в свой мыслительный поток ведущий к его главной цели и создавая иллюзию иванушки дурачка и улыбаясь ты плывёш следя за потоком мыслей этого собеседника и главной твоей целью в таком разговоре является определение главной целью такого собеседника и если твояцель и его совпадают то можешь быть искренним если точно определил его главную цель (это определяется по религиозным мировозрениям собеседника), а если цели несовпадают то вежливо вкрапляешь отвлекающие слова о погоде или о женщинах или о лесных грибочках и говоришь досвидания уходя от разговора, а если чуствуешь, что собеседник не уходит от разговора и пытается контролировать твоё сознание и быть агрессивным то выводишь такого собеседника на чистую воду: говоря что антиХрист-педофил которому поклоняется это не мужскаяцель и неуважаемая цель и талерантное отношение к педофилии или гомосексуализму это пассивное соучастие в этом змеином клубке, и обьясняя финишную станцию если собеседник будет и дальше так мыслить, и если собеседник понял то хорошоа если стал агрессивным то уведи его в тупик под название в "звонок братьям по разуму или звонок 02 или 03" для нейтрализации умственно отсталого собеседника не своими руками или соглашаясь с его позицией мировозрения по хлопать по плечу и пожелать долгих лет жизни прикидываясь таким как твой собеседник и если и это непомогает и ему нужна твоя взаимность то назначай времяи место и говори чтобы цветы обязательно принёс, после чего сообщаешь смотрящему своему который примет меры по утилизации этого существа в спам под землю на 1000. А если он  хочет не потом, а сейчас то твоя безопстность и дальнейшая судьба уже зависит не от слов, а от твоего умения вести рукопашный бой потому, что подобных существ может вылечить только смерительная рубашка или одитинг его мозга, тюремная камера или пуля в затылокв подвале (сжигание на костре как альтернатива лечения таких душь как новое веяние и мода возрождённая в России из глубины веков Славянской культуры и натурального цвета Славянских ДНК).

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 05 - го августа 2017 года. 15-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии