Харизма

   На конкурс-http://www.proza.ru/2017/08/02/615

 Харизма - дама капризная, экспрессивная , непредсказуемая и своим присутствием радует далеко не каждого.
  Но уж если она с Вами подружится, Вы всегда будете иметь имидж, станете тем самым винчестером, которого помнят.


  Легитимное положение в любой компании Вам обеспечено, а ваш  менталитет неизменно будет укрепляться день ото дня, но только до той поры, пока Харизма с Вами будет дружна. Ваш авторитет в кругу друзей будет превалировать,  с вашими приоритетами, несомненно, все будут считаться.


 Паблисити  станет вашей визитной карточкой, вы не будете нуждаться в презентации - ибо ваша Харизма  ощущается незримо: вокруг вас витает особая атмосфера, Вы- магнит, доминирующий среди серости и скуки, однообразия и рутины жизни.


 И вместе с тем, Харизма не нуждается в антураже, она терпеть не может вульгарности, а эксклюзивность- её ваучер.


 С кем же дружит Харизма?
Только с теми, кто индивидуален, неподражаем, талантлив, самобытен, элегантен и прост.
Только с теми, кто  естественен, искренен, обаятелен, не претензиозен.


 Мне с  такими людьми легко и интересно, жизнь рядом с ними становится радостной,  а  лучи их харизмы  освещают и мой мир.


Иллюстрация из интернета, автор не известен


Рецензии
"С кем же дружит Харизма?
Только с теми, кто индивидуален, неподражаем, талантлив, самобытен, элегантен и прост.
Только с теми, кто естественен, искренен, обаятелен, не претензиозен".

Отлично подмечено. Большая редкость встретить такого человека. Но если встретишь - большая удача!

Желаю тебе, Светочка, побольше таких удач!

Любовь Шифнер1   13.01.2024 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.