Диадимы 67 Воля и Чуства

(Диадимы номер 66 небудет)
Воля и чуства это не аналайзер и интуиция, это разновидность концентрации и потоков мыслей и энергий поля в пространстве и на траке времени.
Есть три состояния:
1)Рассредоточенность- это чуство-приём информации с Неба и из пространства: (поле рассеянное и мягкое получение мягких энергий от Богородицы и информации, а при достижении цели: плавное обтекание цели и проникновение в его среду как река входящая в море растворяясь в море или как пар или туман обволакивающий человека при этом не концентрированное управление мыслями и мысли спонтанно приходят с Небес молитвы исполняются при искренней молитве и вере) Иногда это состояние превращаетсяв трясину или воронку устраняя препятствие незаметно, плавно и беззвучно. Это среднее состояние в котором участвует аналитическая и интуитивная части мозга.

2)Сконцентрированность-воля-слушая Небо - излучая энергию (поле направлено лучём с глаза на лбу управляя целью и воздействуя ей так как удобней и нужней  в данную минуту при необходимости излучая волновыми лучами препятствию разрушение, в итоге если это человек то он попадает в беду без физического воздействия на него путём пожелание неудачи данному человеку без всякой магии ища варианты устранения препятствия к достижению цели). Молясь Иисусу Христу получаешь стальную, жёсткую энергию похожую на лёд в виде меча или копья с остриём при концентрации и целеустремлённости. Это среднее состояние в котором участвует аналитическая и интуитивная части мозга.

3)Неуправляемого своим "я" имеющее только интуитивное управление скоростного обвала как снежная лавина или цунами, это непредсказуемая энергия и неуправляемая иногда слепо не щадя и убивая всё на своём пути оставляя после себя смерть это среднее состояние между мягким и жёстким и похоже больше на кулак чем на мечь или копьё.
Важное примечание при любых состояниях важно исполнять роль и иметь сценарий,
другими словами знать своё место и принадлежность к какой либо религиозной конфессии, одиночки долго не живут.
Эти три состояния никак не влияют и не меняют на сексуальную ориентацию.
Это три состояния водной энергии.

Когда анализируешь сменяя цепочки мысли приводящие к цели под названием причина следствия это работает аналитический ум (левое полушарие)
А когда делаешь паузу не о чём не думая находясь как бы парящим в полёте Орлом то приходит ответ с Небес, мысль светлая или идея новая как нейтральная скорость у машины, а иногда чувство разного оттенка и цвета эмоционального проявляют предчуствие события и на фоне таких чуств вырисовываются мысли и даже картинки событий касающихся не только моей первой динамики выживания, но картинки не всегда чёткие и ясные, и желание развить себя и свои способности через Саентологию возникают опять и снова, а осознание срока моей жизни на планете Земля не дают покоя и осознания  ценности каждой минуты жизни которую хотелось бы прожить с пользой для Своих ближних и своего Рода Славянского и Православной веры, но ускорить моё саморазвитие пока никто не хочет и приходится самому раздвигать пространство лбом как шторы подобно комете летящей в космосе. И чуствую что многое уже не успеваю из за нехватки времени и нужны заинтересованные люди которые смогли бы помочь моему
течению и особая роль на штурмана жену спутницу второе крыло. Но для такого полёта нужно соответственный уровень интеллекта а не примитивное сознание.
Не знаю где мне найти свою вторую половинку. Даже не представляю но надеюсь на читателей моих может помогут мне найти мою любовь а даты я уже указал, жаль мне лишь детей моих, остались с мамой у которой деревянные мозги.
Интуиция это как волнообразные энергетические волны которые приходят из пространства и проникают в мозг через волосы-антены к нейронам и трансформируютсия или в эмоциональное чуство или в мыслительную цепочку аналитического потока и иногда это бывают стихи на определённую тему, а иногда на тему Откровения Иоанна Богослова когда раскрываеш Евангелие книгу 22 то начинается разгадка цепляющая одну тайну за другой и клубок начинает раскручиватся и я понимаю, что я уже втянут в водорворот событий как в омут и начинаю раскручивать этот клубок тайн с целью наибощльшего раскрытия тайн для пользы милиардам людям осознавая свою обречённость и безысходность когда идёт бой и мечь отсекает очередную голову врагу и видешь падение соседних воинов своей Родной Страны уворачиваясь от летящей стрелы заранее почуствовав её полёт и в развороте наносиш очередной удар следующему нападающему в его сердце и его глаза смотрят тебе в глаза излучая боль и потерю от главной неудачи в жизни это смерти думая про себя: "кто же тебя звал сюда"? и так далее, и видешь, что враг прибавляется становишся ещё изворотливей и коварней для того чтобы не допускать ошибок и расслаблятся уже нет времени и ощущение присутствия Святого Духа даёт энергию и посылает мысли и гениальные решения безыходных ситуаций и посылая стрелу офицеру в его глаз расслабляешь строй и порядок вражеской армии противника и не знаешь придёт ли вовремя подмога или уже не испить мне ледянной родниковой воды, смывая чужую кровь с меча, но надеюсь на помощь Отца Небесного и интеллект братьев по разуму.

Интуитивная часть мозга:

Мозг состоит не только из аналитической половинки но и из интуитивной половинки мозга.
 В этой диадиме я буду освещать эту тему.
 И в первую очередь освещу тему снов ведь Рон Хаббард ошибался считая сны отражением  реактивной части мозга хотя даже в Библии сказано о вещих и пророческих снах и значит это так и есть.
 Сны это общение поля и нейронов мозга человека с полем Земли через седьмую динамику выживания и если читающий эти строки хочет видеть вещие сны то обязательно, обязательно, обязательно молись и утром и вечером по Православным молитвам (или молитвам твоей веры) и тогда тебе будут снится сны различные и это я уже испытал на себе.
 Вычисление исполнения снов  я опубликую позднее тут же.

 Баланс аналитического и интуитивной частью мозга зависит от даты рождения человека, например у людей с водной энергией преобладает интуитивная часть мозга, хотя я отлично могу анализировать ситуацию применяя холодный расчёт, главное это маральная часть души и мозга, а например у людей с землянной энергией мозга преобладает лишь аналитический мозг, расчёт, но эти перекосы сознания приводят к тупику. Ведь должна быть гармония анализа и интуиции без реактивного мозга и отверстное небо это решает. Люди с огненной энергией вообще не плодовитые люди и среди них много неудачников потому, что происходит дизгармония с Энергиями Неба.
 Люди с воздушной энергией более близки к точным энергиям Неба и у них близко к водным энергиям работает аналитическая часть мозга и интуитивная.

 Интуитивный мозг правого полушария отличается от левого полушария аналитического мозга тем, что не строит планы на будущее, а ищет пути к выживанию в настоящем времени исходя из сложившихся обстоятельств как вода текущая в весеннем лесу ища себе дорогу и прощупывая каждое препятствие...
 Интуитивный мозг всегда создаёт перед поступлением мысли фоновую окраску эмоциональную и поток трансформирующийся через чуства в мыслительный при этом не контролируется силой воли, а имеет как бы связь с Святым Духом и Иконами-посредниками в мягком потоке более близком к энергии от Богородицы как энергия "Инь", в отличии от энергии Иисуса Христа "Ян" с Силой Воли и аналитического мозга левого полушария мозга.

Аналитическое мышление имеет цепочку взаимосвязанных мыслей и анализа как охотничья собака идущая по следу кабана от одного следа к другому по цепочке, а интуитивное мышление это как приёмник который ловит мыслительную энергию как бы в свободном парении как птица парящая в воздушных волнах или как ворон живущий полвека в Эллоустоунском заповеднике и внезапно улетевшего через океан в предчуствии вулканической катастрофы, (или как акула чувствующая кровь за километр от раненного о камень человека) ни о чём конкретном не думая и получение внезапно без предвещания мысль как бы из ниоткуда и часто такие мысли приходят из подсознания или паралельного пространства (одно из двух) и приводит с данной мыслью ответ на конкретный ранее поставленный вопрос.
Интуиция связана с телепатией и ультразвуковыми волнами (как дельфины общающиеся на ультразвуковых частотах)...

У аналитического ума есть банк памяти, а у интуитивного ума есть передатчик и приёмник мыслительных форм приходящиих из седьмой динамикии и даже из восьмой динамики.

Воля это сила характера, а чувства это помощь свыше это чутьё и сообразительность.
Сила характера зависит от уровня интеллекта и духовных качеств. Если человек постоянно Прав то он уверен в себе и у него всё получается то и характер уверенный и сильный, главное не споткнутся о семь смертных грехов чтобы не потерять Правду в своих мыслях, словах и действиях особенно об сучёк под названием гордость, это самый опасный грех среди всех остальных и этот грех губит много жизней. Например карлик Кремлёвский слишком гордится собой и возомнил себя великим потому что правит Россией и эта гордость его приведёт Россию к войне как к гражданской так и к внешнему вторжению. Гордость карлика перед Господом привлекает на Россию много бед и ведёт Россию к деградации и даже если есть рост экономический то он очень медленный с черепашьими шагами, а в современной ситуации нужны высокоскоростные реформы и законы против коррупции и безпредела сатанистов иначе Россия потеряет время перед воцарением мошиаха-антиХриста-педофила и это большая беда для России и СНГ.

Дополнение от 31.03.2018:
Должно быть равновесие между правой половинкой (чуство и интуиция) и левой половинкой (аналитической половинкой и волей) и это достигается через повышение по эмоциональной шкале имея в сердце и душе любовь и соблюдение Закона Божьего, любовь относится к правой половинке мозга а соблюдение Закона Божьего к севой половинке мозга и над всем этим мозгом стоят слова Господа: "Бодрствуй ибо незнаешь когда придёт хозяин дома" как предупреждение о том, что человечество неоднозначно и имеет людей и человекоподобных зверей поэтому и нужно быть бдительным постоянно и контролировать свои потоки мыслей и поступков помогая и окружая ближних своих своим вниманием и молитвами, постом направляя на путь Спасения своего Рода и союзных народов от человекоподобных зверей, усиливая интеллект "слышащих" и развивая у "слышащих" способности и таланты которые дал Иисус Христос своим сыновьям и дочерям через Диадимы от всадника на Белом Коне и рожая детей через Отверстное Небо.

Дополнение от 29.05.2018:
Два вида внимания и движения по траку времени контролируя своё будущее и будущее окружающих: Когда поле и внимание рассеяно-рассредоточено и работает в режиме "отпустить вожжи" слушая обстановку вокруг это подобно парящему Орлу не махающего крыльями а расправленными ловящие восходящие потоки энергии и информации с земли чувствуя опасность или добычу включая интуицию-чувство с анализом но больше чувство (у мущин это правая часть мозга) это как полёт по инерции к цели но не вниз по течению а как лодка моторная плывущая вверх по течению внезапно выключает двигатель и переходит в дальнейшее плаванье разрезая остриём течение реки с постепенной потерей скорости в зависимости от скорости реки которая определяется
скоростью времени и событий происходящих вокруг в современное время.
Когда мокап сосредоточен и потоки мыслительные направлены к цели обозначенной мокапом то это когда Орёл машет крыльями при любом ветре через усилие воли-анализ с чувством но больше анализа (у мущин это левая часть мозга) это как включенный двигатель у моторной лодки плывущей вверх по течению.
Эти два вида внимания и движениям по траку времени обязательно должны сменять друг друга как ночь и день, как две половинки мозга переключаясь с анализа нам интуицию и так далее это позволяет получать более полную картину происходящих событий вокруг человека и получение разной формы информации, одна информация из мыслей приходящих через правое ухо интуитивно, и вторая информация: получение
мыслей через анализ полученный после получения информации от окружающих людей или СМИ литературы, интернета и т. д.

Дополнение от 05.11.2018:
Чувство подобно огоньку свечи который колеблется на лёгком дыхании воздуха и это нормальное состояние улавливания лёгких волн пространства при движении по траку времени... 

Дополнение от 22.12.2018:
Сердце связано с душой человека и с интуитивной половиной мозга, с чувствами, с Любовью, с эмоциональным тоном человека.
Болеть сердце может от перекосов энергий связанных с дисгармонией, с наличием или отсутствием инграммных банков: аналитического или интуитивной половинки мозга.

Дополнение от 05.01.2019:
В момент опасности сентиментальность исключается жёскостью воли и аналитическими мыслями, а чувства нужны с позиции засады, ожидания или сна, в том числе вдвоём, чувствуя друг друга и Небо, откуда Отец Небесный посылает Духовные и Интеллектуальные потоки Вещих снов и тонкий настрой душ влюблённых половинок Супружеской семьи дают точные ответы на вопросы человечества после вечерней молитвы обоих половинок супружеской гендерной семьи одного из видов натуральных Религий человечества. А утром утренняя молитва и физическая зарядка дают новый заряд и взаимную синхронность биоритмов между взаимно любящих супружеских генденых половинок второй динамики выживания и Отца Небесного Живущего в восьмой динамике выживания и являющиеся Духовным Маяком для истинно верующих граждан планеты земля и любых стран.

Ласка нежность нужна в Любви по отношению к Жене, а с врагами нужна жёсткость прямота характера камня и меча и мягкая интуиция с хитростью и ловкостью мангуста и храбростью и аналитической волей Льва имеющего аналитическую и интуитивную половины мозга с мозжечком по середине двух половин и этим мозжечком является Духовный Маяк Живущий в Восмьмой динамике выживания на Небе.

Попытка проверки Любви Мужчины к Женщине возможны, но это выражение недоверия Женщины к Мужчине и если бы ко мне была приенена проверка моей Любви к Женщине, я бы прошёл проверку но Любви бы дальше не было бы к такой Женщине так как Любовь такой недоверчивой Женщины к Мужчине не прошла бы проверку через фильтр под названием Милосердие в Любви, а Милосердие это основа Любви не только в Супружестве но и к ближним своим.

(Продолжение следует)...

Подобные произведения приходят потоками иногда при осознании своей миссии и ограниченного времени своего полёта в этой жизни...
 
Желаю всем успехов в интеллектуальном и духовном развитии и главное Спасения и Любви взаимной, но не прелюбодеяния...

С уважением к Вам младенец...
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне 05 - го августа 2017 года. 21-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии