Не уходите

Для более полного понимания сказанного лучше всего прочесть эту статью в ЖЖ по адресу http://bio-mehanik.livejournal.com/17031.html - со всеми сопутствующими по тексту ссылками.

***

Возвращаясь домой вечером с работы, вы знаете, что там ВАС ЖДУТ. Вы нежно обнимаете своих детишек. Супругов. Родителей. Или кошку. У кого кто есть. У некоторых нет никого, кто бы их ждал. Так они думают, возвращаясь в свою комнату, квартиру, дом или замок. У кого что есть.

Но что точно есть у каждого – это его грехи. Ошибки – скажут атеисты, признавая лично за собой, тем не менее, далеко не все из них. А так – на выбор – решая самостоятельно, что такое хорошо, а что такое плохо. ТАК можно далеко зайти. И заходят. Настолько далеко, что уже не знают, как выбраться из трясины. И тянут за собой в неё других. Когда забывают о БОГЕ.

Даже убийство ребёнка для безбожника – обычное дело. Есть «женщины», совершающие по пятьдесят и более абортов за свою жизнь. МАШИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА. А ведь эти «машины» кто-то обслуживает – технический персонал со всем арсеналом достижений науки, медицины, технологий, промышленного производства. Настоящая ИНДУСТРИЯ смерти. Младенцы уничтожаются миллионами – быстро и эффективно. Эффективно – значит безжалостно, технологично. На потоке – конвейерным способом. Очереди в клиниках на аборт говорят об этом лучше всяких слов.

Выход из этой трясины только один – ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ. ПОКАЯНИЕ нужно всем – не только детоубийцам, ложащимся на операционный стол. Фармацевтический (медикаментозный) аборт – такое же преступление для БОГА, как и классический. Но дело не только в абортах. Человек грешит пред БОГОМ постоянно. Но некоторые грехи влекут его прямо в ад. СПАСТИ от него может лишь искреннее ПОКАЯНИЕ. ПОКАЯНИЕ – это не «сокрушение о допущенных ошибках». И не «боже, прости меня, я больше не буду». ПОКАЯНИЕ – это РАБОТА ДУШИ.

ПОКАЯНИЕ не совершается по команде ума. Можно долго пыхтеть, ИЗОБРАЖАЯ покаяние. БОГ видит и знает мысли человека. И не только мысли. И не только видит и знает. БОГ ЖИВЁТ человеком. БОГ ЖИВЁТ через человека. БОГ ЖИВЁТ в человеке. БОГ ЖИВЁТ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА. БОГА нельзя обмануть. Когда человек КАЕТСЯ, значит САМ БОГ даёт ему такую возможность. БОГ ДОПУСКАЕТ человека к ПОКАЯНИЮ. То есть даже ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЯНИЯ НАДО ВЫМОЛИТЬ У БОГА. Чтобы СПАСТИСЬ. Святые знали об этом и молили БОГА дать им слёзы ПОКАЯНИЯ. Даже святые не могли КАЯТЬСЯ без ВОЛИ БОГА на то.

«О, го;ре мне; гре;шному! Па;че все;х челове;к окая;нен е;смь, покая;ния не;сть во мне;; да;ждь ми;, Го;споди, сле;зы, да пла;чуся де;л мои;х го;рько.» (КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, Песнь 1)

НАСТОЛЬКО человек ЗАВИСИМ ОТ БОГА. Он зависим ВО ВСЁМ АБСОЛЮТНО.

Кто-то сейчас хмыкнет, хихикнет или брезгливо поморщится: «ещё один сумасшедший фанатик»... Если бы вы знали, КАК это всё с вами сейчас «случилось» – это ваше хмыкание, хихикание и всё остальное...

Ваша ухмылка и ваша спесь не то, что слетела бы с ваших уст, но всё было более, чем намного круче. Вы бы себя не узнали. В одно мгновение, узнав ПРАВДУ хотя бы в малой её части, вы бы стали совершенно другими людьми. Не теми, кто богохульствует и попирает ЗАКОНЫ БОГА – ЕГО ЗАПОВЕДИ, и кто говорит о СОВЕСТИ, как о «какой-то морали». Морали не существует, но лишь СОВЕСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ГОЛОС БОГА в человеке. И если сейчас «она молчит», то вы ЕЁ просто не слышите, и лишь потому, что ИСТИНА ещё не коснулась вас СВОЕЮ рукою. И молитесь, чтобы ОНА коснулась вас ЛЕГКО – с целью погладить вас для приведения вас в чувство. Если ЕЁ рука опустится на вас ВСЕЙ своей тяжестью, вас просто не станет. Словно никогда и не было.

Хотя, если честно, вас – как вы о себе думаете – и сейчас нет. Вы – лишь ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА. Понять это мешает вам ваша склонность привязываться к видимым явлениям мира. За них так удобно цепляться для «самоидентификации»... За свой диплом о каком-то там образовании или ученую степень – если они есть у вас, значит вы умные. За барахло – если у вас есть квартира, дача и машина, а ещё блестящие побрякушки (ну или хоть что-то из этого) – значит вы богатые или, в крайнем случае, обеспеченные. За детей – если они у вас есть, значит вы состоявшиеся родители – пусть и загубили до этого абортом или ЭКО несколько ДУШ. И ТАК ДАЛЕЕ...

Вернувшись домой вечером с работы, нежно поцелуйте и обнимите своих детишек. Супругов. Родителей. Или кошку. У кого кто есть. Это нужно и вам, и им, и БОГУ. Поужинайте – в меру. Старайтесь есть по-вегетариански. Вы ведь не звери. Вы – люди. И абсолютно точно знаете, хоть и не хотите об этом думать, что мясо в холодильнике и в тарелке – это чья-то загубленная ЖИЗНЬ. И что в этих телах, лежащих в ваших морозильниках и на ваших тарелках, когда-то билась ЖИВАЯ КРОВЬ. Вспомните, что в них ЖИЛ БОГ, сотворивший и вас тоже. Вы тоже это знаете, но очень глубоко. И БОГ все ещё в вас и всегда будет с вами, и вашими супругами и детьми, и родителями. И даже с вашей кошкой или собакой. Потому Он и есть вы. Впрочем, вы этого пока всё равно не понимаете.

БОГ – ТВОРЕЦ языков, мыслей и смыслов. И если смысл сказанного выше до вас не дошёл, то лишь потому, что совокупность ранее принятых вами решений не позволяет вам понять сказанное. И принять. По воле БОГА. Но всякое мгновение, когда вы ПЫТАЕТЕСЬ постичь смысл, может стать началом понимания. Если не отбросить непонятное и непринятое сразу. БОГ откроет смысл. Потому что всё происходит лишь по ВОЛЕ БОГА.

Поужинали? Я рад за вас. Хорошо, если вы поблагодарили супруга или маму за вкусный ужин. Благодарность окрыляет и радует тех, кого благодарят. И вдохновляет. И возвращается благодарителю. Но не забыли ли вы поблагодарить ТОГО, по вине КОГО и ваш ужин, который есть не что иное, как ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ, и вся ваша ЖИЗНЬ стали возможными в принципе? Да, я знаю, вы не верите... Вы ведь такие умные и такие продвинутые. Некоторые из вас даже зарабатывают биткоины... Не то, что остальные смертные... Смерть – к чему это я о ней вспомнил? Ах, да… Видимо к тому, что всё однажды закончится.

Ну а пока ЖИЗНЬ продолжается, и у вас есть масса свободного времени, садитесь за свой компьютер или включайте айфон. Заходите на любой из моих ресурсов и начинайте своё ДЕЙСТВО...

Пишите свои комментарии (https://yapishu.net/user/biomehanik). Изливайте в них свою злобу, негодование, презрение. Рассказывайте мне какой я плохой, тупой, стадный, глупый, недалёкий, безграмотный, фанатичный, бездарный, мракобесный, сумасшедший, безумный, впавший в прелесть, страдающий мессианством и разного рода маниями... Угрожайте и скулите оттого, что я говорю вам о том, чего вы не хотите слышать, напоминая вам том, что вы не такие славные, какими вы сами себе кажетесь – о ваших ПРЕСТУПЛЕНИЯХ. Повествуйте мне обо мне...

Дело всё равно не во мне. Дело в вас самих.

Выплескивайте всё, что накопили за свою жизнь грешников. ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ. Читайте опубликованное мною. Но написанное не мною. Хотя бы бегло и наискосок. Хотя бы ровно настолько, чтобы ПО ПРИВЫЧКЕ, выбирая самый лёгкий путь, зацепиться за первую же всплывшую на поверхность вашего ума мысль, которая будет противоречить прочитанному. Чтобы со всей вашей страстностью излить её в своем комментарии, а лучше – в ответной статье (очень жду от вас их), со всеми АРГУМЕНТАМИ, разбивающими мои «построения» в пух и прах.

Лишь бы была МЫСЛЬ. Потому что от неё можно оттолкнуться. Позже, когда азарт бессмысленного противостояния в вас утишится, вернитесь к тому, что сказали в своих комментариях ВЫ САМИ. И попробуйте сказанное вами же прочувствовать, а не помыслить. Вы сами хотели бы услышать то, что сказали мне, применительно к самим себе?

БОГ искушает мыслями. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА. И это БОГ ждёт, когда вы наконец перестанете только ДУМАТЬ. БОГ ЖДЁТ ВАС В ВАШИХ СЕРДЦАХ.

НЕ УХОДИТЕ. Пока вы здесь – у вас есть надежда ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ. А значит – СПАСТИСЬ.


P.S.

Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist


Рецензии