Двадцатый этаж

"Нонка - праститутка!" было коряво написано на стенке у лифта. Аркадий Сергеевич икнул и похолодел. "Вот так - сьезди в командировку на два месяца"- зло подумал он - " Сейчас еще дверь откроет какой-то Кинг-Конг в трусах... или без..." Он нажал кнопку вызова. Лифт ехал медленно и Аркадий Сергеевич нетерпеливо притоптывал ногой. "Боже мой! Моя Нонна - заслуженный работник культуры, трепетная серна, стала, ближе к старости, на путь разврата" - мысли наплывали одна страшней другой. Вспомнилась история главного бухгалтера фирмы, которая на пороге пятидесятилетия, поддалась искушению и, бросив мужа и детей, закрутила роман с молодым музыкантом... Когда он ее бросил сломленную, опустошенную и поруганную, с букетом позорных заболеваний и   долгов...
 Нет! Этого не может быть! Его жена не такая, но ведь дыма без огня не бывает! Лифт наконец-то дополз,  Аркадий Сергеевич вошел в кабину и нажал на кнопку "20".
В кабине было еще веселей : " Нонка, если всякому давать, то сломается кровать!", "Кому охота по....ся стучитесь к Нонке!" - и это были самые безобидные надписи. У Аркадия Сергеевича закололо в боку. Глаза заливал пот, руки дрожали и ему казалось, что он сейчас умрет. Лифт остановился на двенадцатом этаже и в кабину впорхнула девушка. Боевая раскраска, черные колготки-сеточки и ультракороткая юбка. Девушка посмотрела на Аркадия Сергеевича и, не переставая жевать жвачку, спросила : "вниз или вверх?" "Вверх"- ответил Аркадий Сергеевич. " Ладно, прокачусь".
Девица выглядела настолько вызывающе, что Аркадий Сергеевич забыл о боли в боку, разглядывал ее как папуас пианино.
Девица выдула из жвачки пузырь смачно чпокнула им и сказала : "Дядя, проблемы? Так я помочь могу за недорого. Тысяча - классика, миннет - восемьсот." Она достала из крошечного клатча блокнотик что-то черкнула и протянула листочек совершенно обалдевшему Аркадию Сергеевичу.
Лифт наконец-то дотащился на двадцатый этаж. Аркадий Сергеевич вышел, и когда двери закрылись и лифт пополз вниз, развернул листочек и прочел " Нонна. Досуг и развлекушки. Недорого." И телефон.
Аркадий Сергеевич облегченно вздохнул и позвонил в свою дверь. Жена тут же открыла, как будто стояла за дверью и они  прямо с порога начали  страстно целоваться и стаскивать друг с друга одежду.
После неоднократного секса супруги мирно спали в своей постели. А Аркадию Сергеевичу под утро приснился артист Басов в роли Волка из "Красной Шапочки", который очень вкрадчиво говорит :" А приличные дети не читают то, что написано на заборах".


Рецензии
Забавная история. И конец хороший, страстный. С симпатией, Александр

Александр Егоровъ   04.04.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, история почти реальная.

Елена Ханина   04.04.2018 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.