Совершенство

Совершенство - творение вместе с кем? Думается, люди немного неправильно трактуют слово "Совершенство", если разбить его на несколько смысловых значений по примеру многих славянских чтений, можно выделить "Со"- Вместе с кем-либо и "Вершить"- Управлять, в частности своей или чьей-либо судьбой.. Из этого следует, что Совершенство - не конечный результат чего-либо в идеальном для него состоянии, но Процесс, в который вовлечены не только вы, но каждый, кто так или иначе заинтересован в создании и управлении тем же, что само собой влияет на судьбы определённых существ.. По сути - все люди без исключения имеют отношение к Совершенству, выполняя повседневные дела, получая знания и применяя их на практике, даже будь То на разных концах планеты, но пока они заняты одним и тем же делом - процесс этот подводит их к одному и тому же Совершенству.. посему не нужно стремиться его достичь, как самоитога, достаточно продолжать делать то, что вы делаете ежедневно, если то приносит пользу вам и вашим близким, доставляет удовольствие или просто лежит по Душе. Все мы творим этот мир посредством своего существования, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, поэтому Совершенства не избежать Никому.


Рецензии