Тело женщины

      Надо быстрее писать. Скоро на выход. Главное, кота покормил. И еды ему на целую неделю приготовил - куриную печёнку с овсянкой - лучше, чем себе.

      Вот такой детский вопрос. Почему древние "палеонитяне" (жители палеолита) тёток не писали. Я даже не красоте говорю. Те же сиськи, письки. Всяки желания, фантазии разныя.

      "Налепили" мамонтов, лошадок, носорогов. Добрались до вселенских знаков, как основы земного мироздания, а баб нет. Может не умели?
       Да, нет, так мощно написать разных животных - современному художнику это не под силу, не говоря о философии геометрических фигур. До этих размышлений о природе сущего человек и близко не подошёл.

      Так, не только женщин не писали, себя изобразить не смогли. Единственно, какого то урода изобразили, то ли чёрта, то ли инопланетянина.

      Женщина - мать и подруга - мать твоих детей - самое чудное на земле существо. Красотища. И, пык, мык - нет в мозгах этого чуда. Неужели не восхищались изгибом бедра, чувственной грудью, завитками волос, тонкими запястьями рук.

      Они животных больше любили?

      Так какие версии могут быть. Больные они были на голову. Или так, привыкши...

      Они же помнили, кем были до грехопадения. Они друг другу в глаза смотреть не могли, не то что бы написать себя или другого. Они же светились. Они же были маленькими богами. Они могли же всё творить душой, а не руками. А, тут, нате, на землю и всё. Палка копалка, кремневый нож, шкуры, мясо, потомство земное...

      


Рецензии