Отличии желаний и действиятельности

Иногда хочется, что бы всё было по другому.. Всё. Всё. Всё. Всё. Всё.
Вот что бы *-Бац-* и Новая Жизнь.
Что толку жить там, где тебе не хочется.
Интересоваться тем, что не было тобой открыто.
Заниматься множеством ненужных лично тебе дел.
Принимать навязанное, подстраиваться во всём под то, что есть, или выбирать из того, что кто-то предлагает тебе для твоего же "блага"- абсолютно одно и тоже.
Боже, как же просто выйти из этого порочного круга. Всего лишь послать к чертям всю эту многолетнюю меланхолию, скрываемою тонной харизмы и позитивного мышления.
Отказываться от собственной силы, собственных порывов, возможностей для реализации себя в и без того короткий век, а может и того меньше, ради того, что бы не беспокоить Мир своими мечтами, не суетить людей вокруг ради лучшей Жизни, это же так неудобно, когда одному достаётся больше, чем другому, становиться источником зависти, раздражения, опасной активности, разрушающей обыденность каждого, кого касаешься..

Всё дело в привычках терпеть то, что не является истиной лично для тебя, а затем винить реальность, себя, окружающих за несоответствие желаемых результатов.
Вот когда будет воля послать всё внешнее, не соответствующее планам собственной реальности, к чертям, тогда и начнётся настоящая Жизнь, полная красок, истинной радости - лично твоей, искренней, идущей из потайных и забытых глубин Души, Мир снова станет твоим и ничьим больше, Чёрт возьми, мне нужен этот Мир!
Если ты имеешь здравый ум, вполне осуществимые желания, планы, бесконечное множество способностей и молодость, нечего терпеть несоответствия собственного потенциала и реальности, иди и твори то, что умеешь, то, что считаешь нужным, правильным, естественным, живым, верным твоим представлениям, хватит поддаваться на всё, что не является твоим, любой продукт материальный или метафизический - это приходящее, а как известно, приходящее рано или поздно разрушается или просто уходит, оставляя о себе лишь память и грустные мысли о том, что его больше нет.. Внутреннее- самый великий источник энергии для твоей Жизни, мысли, идеи, творения, уникальное мышление, предпочтения, практические интересы в каких-либо областях, вдохновляющих тебя- вот всё, чему стоит следовать, от чего следует идти, отталкиваться, во что стоит по настоящему верить, единственное, чему действительно стоит доверять.


Рецензии