Демонтаж Украины будет осуществляться гаечным ключ

Президент Украины Петр Порошенко так благодарил Евросоюз за расширение санкций против России из-за скандала вокруг турбин Siemens, что аж прослезился.
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/681633 )


При этом украинский президент поклонился воображаемому ЕС и назвал расширение санкционного списка «заслуженным ответом» России и «мощным сигналом», демонстрирующим единство европейских государств.

После этого, отойдя от трибуны, он подошёл к столику, услужливо поставленного его помощниками неподалеку, и предложил, как обычно выпить за успех:

 
(Из подборки https://cont.ws/@user3885/6781... )

Санкции говоришь? Ха! Новые санкции США не напугали россиян. Юное поколение россиян, родившееся при президентстве Владимира Путина, считаются как бы его детьми и полностью за Путина!


"Рвутся снаряды, трещат пулемёты, но их не боятся" Путина роты. Сообщения о новых американских санкциях против России большинство россиян лишь ещё больше сплотило вокруг лидера России Владимира Путина, а отношение к США только ухудшилось. Возник раскол в стане европейских союзников Америки.

 Тем не менее, среди россиян к Трампу преобладает нейтральное отношение (43%). В отношении контрсанкций  у Путина есть крупный козырь. который он пока придерживает. Имеется в виду большая зависимость США от российской переработки урановых руд для получения топливного урана. В этом деле Россия занимает ведущие позиции в мире. На долю нашей страны приходится 45 процентов мирового рынка услуг по обогащению урана и производству ядерного топлива. Ежегодно Россия производит только 3 тысячи тонн U308.

 Атомная энергетика – это «ядерное оружие» от геополитики. Это рычаг, на который Путин может нажать при необходимости, чтобы обрушить США. https://cont.ws/@id44562772/68...

Есть ещё один способ "ответки" на американские санкции, который как нельзя походит для США и одновременно к Украине. Он предложен известным одесситом и гражданином РФ Анатолием Вассерманом


Антироссийские санкции ударили по Украине так, что её можно стереть с газовой карты мира. Это уже и делает ЕС в связи с конфликтом Европы и США по антироссийским санкциям. Сегодня издание «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к «Газпрому», сообщило, что загрузка через газопровод OPAL увеличилась с 56 млн до 71,5 млн куб. м в сутки. Одновременно снизилась заявка на транзит российского газа через Украину в Словакию.

По информации словацкого оператора Eustream, заявка на транзит российского газа через газоизмерительную станцию «Вельке-Капушаны» на 3 августа сократилась за один день с 161 млн до 147,6 млн куб. м.

 http://rusvesna.su/news/1501787314

По словам экс-нардепа Евгения Мураева, с начала кризиса в Донбассе США не оказали Украине никакой реальной помощи, ограничиваясь обещаниями. А порошенковская Украина всё ждала и верила, что скоро родит велыку пэрэмогу. Поскольку с летальным оружием украинские боевики быстро поставят на колени путинскую Россию или по меньшей мере защитят старушку Европу и весь мир от агрессивной Эрэфии. А взамен украинское руководство с ярко выраженным иудейским лицом ждут от Запада  личных преференций и приюта после выполнения своей гнусной миссии.

Запад начинает пугать рост антисемитизма на Украине, для чего есть веские обстоятельства. После февральского государственного переворота 2014-го, отвечавшего интересам в первую очередь США, впервые с момента своего поселения в Украине, евреи официально получили безграничное право на государственную и финансовую власть в стране. Но распорядились они ею лишь в своих корыстных интересах, как временщики.

Вместо строительства процветающей Украины правящая сионистская команда "Вальцман-Гройсман-Яценюк-Турчинов"  развязали гражданскую войну, "утопив страну в хаосе нищеты, в море коррупции, в океане правового беспредела и блевотине контрабанды". И это при том, что по словам Героя Украины депутата ВР Надежды Савченко в прямом эфире о "еврейском иге":

"Я не люблю жидов!... Два процента евреев захватили 80% власти... Наша власть имеет кровь не украинскую..." Впереди маячит реальная угроза еврейских погромов: "От же жиди погани - загарбали і поганяють! Скільки ж можна терпіти? Піднімайся, народе, на смертельну боротьбу! " .

https://cont.ws/@slavikapple/6...

Похоже, что Пётр Порошенко перестаёт уже всех устраивать, как на Западе, так и в самой "Незалежной". Против него зреют заговоры и лучший способ сохранить ему жизнь - это тихо смыться, пока не поздно по примеры экс-премьера Украины Арсения Яценюка. А он успешно скупает виллы в Майями на заработанные непосильным трудом украинские капиталы.


(Из подборки https://cont.ws/@user3885/6781... )

Порочный проект "Украина" пора закрывать и демонтировать его будет лучше всего с помощью гаечного ключа "Малороссия".


(Из подборки https://cont.ws/@nyka/678165 )

На этом я умолкаю, беря пример с золотой рыбки


Из советского Крокодила


Рецензии