Самый лучший день

Воскресенье. Ольга валялась в постели и улыбалась, глядя в потолок. Ничего не хотелось, просто лежать и смаковать вчерашний день, вспоминая самые счастливые минутки. Оказывается есть он- самый счастливый день в жизни и он свершился вчера. Возлюбленный наконец-то нашёл время и предложил встретиться. Боже мой, пять часов утреннего счастья! От его рук и губ Ольга сходила с ума и ей было не важно, что там за чертой...главное он её, пусть иногда...ради этого блаженства и стоило жить и все проблемы тонули в тумане воспоминаний! Пять часов! Её счастья! Остальное не важно. Конечно таких дней в её жизни было много, но именно этот запомнился навсегда. Днём надо было съездить на работу и провести деловые переговоры, очень не хотелось, настроение располагало порхать как бабочка, танцевать, напевать простенькие мелодии о любви и послать любимому смс о том, что он самый лучший мужчина во вселенной... Но надо так надо и красивое нежное эротичное платье повисло грустно на вешалке в гардеробной и было заменено на строгий классический костюм. Остался только блеск в глазах, это уж женщину всегда выдаёт , не спрячешь, не скроешь...такую женщину всегда видно...счастье оно и есть счастье, а чего его скрывать, его дарить надо, оно заразно, преумножится и окутает аурой приятности всех вокруг. Счастливые притягивают и спасают...

Ольга заказала такси. Пока ждала встречу отменили из -за внезапного недомогания директора, перенесли на понедельник. Ура!!! Ну совсем не рабочее настроение. Пока отменяла такси, позвонила подруга и предложила попить вместе кофе. Замечательно, почему бы и нет, да только за! С Настеной всегда уютно, она ходячий позитив. Ольга выпорхнула из подъезда и под восторженные взгляды мимо проходящих мужчин шла, нет не шла, просто летела навстречу подруге в торговый центр неподалёку, там хорошее кафе с приличным кофе. Ну конечно какой кофе, без хорошей прогулки по отделам торгового центра и девчонки от души себя побаловали разными красивыми вещичками, благо любимый у Ольги был хоть и вечно занят, но щедр, времени на  поиски подарков для Оли у него не было, да и желания их покупать тоже. Он просто клал ей в сумочку денежку, приговаривая:-" Побалуй себя, дорогая!" И Ольга баловала, не только себя, но и его. Она просто обожала дарить ему подарки, ей нравилось приятно удивлять вниманием любимого мужчину.
Усталые и счастливые подружки с множеством пакетов выскочили из торгового цента и попали под тёплый, вечерний, летний дождь. Ольга бросила покупки под козырек остановки, выбежала на нежно скошенную траву и кружилась подставляя всю всю себя нежным прохладным струям! Настя смотрела на неё и загадочно улыбалась...

Воскресенье. Ольга валялась в постели обнимая мягкую игрушку, его подарок на годовщину их знакомства. Как это давно было и как недавно. Она мысленно поблагодарила вселенную за самый счастливый день в её жизни и заснула опять, когда- то же надо высыпаться.


Рецензии
Как и обещал ,зашёл.Собственно ,я для этого страничку и сделал.Очень нравится произведение ,как и все ваше творчество )

Бануар   07.08.2017 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Бануар.

Натали Валерия Дорофеева   26.08.2017 05:42   Заявить о нарушении