Сказка

В одном далеком королевстве, жила одна неописуемой красоты принцесса!
Жила она весело!
Регулярно поcещала балы и разного рода веселья. Короче дома ей не сиделось!
И однажды она пошла на один из таких балов и там она встретила прекрасного принца!
Который влюбился в нее без памяти!
Потом бал закончился и настало время расставаться.
И так она вскружила голову прекрасному принцу, что тот даже не спросил из какого она королевства и как с ней увидится!
Он ломал голову как с ней увидится и вдруг на одном из балов они опять встретились и принц опять потерял голову!
Но в этот раз он пригласил её к себе но она не согласилась. Тогда ему пришлось подговорить одну ведьму уговорить прекрасную принцессу поехать к нему в королевство!
Они провили бы прекрасную ночь в месте если бы ни злобная ведьма которая поехала с ними в надежде воспользоваться волшебным шаром принца!
На утро они опять разъехались!
И наш принц опять не знал как с ней увидится!
Но потом он нашел способ связаться с ней через волшебный шар!
Он посвящал ей стихи, признавался, как он её любит как страдает без нее!
Это продолжалось очень долгое время! Но он не мог добиться её! Но он не терял надежды и продолжал все сильнее и сильнее упорствовать!
И ходят слухи что даже спустя столько лет он все равно продолжает добиваться её руки и сердца не замечая ни людей, ни времени!


Рецензии