Новогодняя сказка!

Самый любимый и долгожданный праздник, у многих людей – Новый год.
В ожидании, самого прекрасного праздника, людьми овладевает ощущение, будто они, находятся, в сказке. Но, почему, будто? Так оно и есть.
Кругом царит настоящая, Новогодняя сказка. Эта сказка, всегда таинственная, загадочная и сердца людей, жаждут чудес, которые принесет, Новый год.
Разве может, Новый год оставить в душе фантастические, волшебные впечатления, если вы будете его праздновать, как остальные праздники? Новогодняя вечеринка должна быть какой-то особенной, неповторимой и не похожей на другие вечеринки!
Самый лучший праздник в году, заслуживает удивительных подарков, которые с чувством выбираются для близких и коллег. Многие жители Московской области, в преддверии праздника, гадают, что же подарить знакомым, как и где, отпраздновать, что посетить, чем заняться.
Что же можно подарить коллегам, начальнику, любимой или любимому, родителям, детям? Во-первых, просто побудьте рядом с знакомыми, отбросив все на потом, сколь бы там дел вас и не ждало. Во-вторых, не забывайте о тепле и заботе, в которых, нуждается каждый. И в-третьих, конечно же, дарите что-нибудь сладкое, это понравится любому, особенно ребенку. Также, многим нравятся подарки, сделанные своими руками. Тем более, такой подарок будет гораздо дороже и интереснее, для получателя.
 Впервые в Москве, 2-8 января 2017 года, пройдёт необычная ёлка с участием солистов оркестра «Виртуозы Москвы». «Виртуозная ёлка» — праздник для всей семьи. Дети смогут потренировать музыкальный слух и чувство ритма, познакомиться с классикой, получить яркие эмоции. Зрители попадут в сказочную музыкальную страну ДОМИСОЛЬдию, в которой все ее жители, готовятся встречать Новый год. Но, неожиданно что-то произойдет: инструменты потеряют голос, ноты не будут звучать. Праздник окажется, под угрозой, но вместе с профессором музыкальных наук – Виолеттой Модестовной, им удастся вернуть все на свои места.
С 1 по 6 января 2017 года, благотворительный фонд имени М.Лиепы, приглашает всех на елку, в гостином дворе. В великолепном Атриуме гостиного двора, лучшая группа китайских акробатов, будет представлять новое захватывающее, головокружительное цирковое шоу «Волшебные краски поднебесной». Захватывающее зрелище, определенно будет наполнено изяществом и красотой традиций Древнего Востока, накапливаемых веками. Артисты, будут показывать, эффектные номера на грани человеческих возможностей.
С 1 ноября 2016, по 15 января 2017, можно посетить, музей «Фабрика елочных игрушек». Посетителей музея, по новогодней стране, проведут профессиональные экскурсоводы. Они поведают, в увлекательной форме, о секретах ремесла стеклодувов и художников. Также, гостям сказочной страны, покажут и расскажут, как празднуют Новый год в разных странах.
Московская Усадьба Деда Мороза, приглашает взрослых и детей, на новую волшебную и сказочную программу «Здравствуй, Дедушка Мороз». Программа проводится  10, 11, 17, 18, 24, 25, с 26 по 31 декабря 2016 года и с 1 по 7 января 2017. Только там можно будет персонально встретиться с Дедом Морозом – главным Зимним Волшебником. Продолжительность программы – всего 10 минут, но согласитесь, что даже за 10 минут можно сделать многое. Например, свершить мечту ребенка, который хотел встретиться с Дедом Морозом. Гость получит из рук самого чародея 1 сладкий подарок с эмблемой усадьбы. Встреча происходит в легкой, непринужденной атмосфере радости и веселья. Можно будет по душам поговорить со сказочным героем, рассказать о своих мечтах…
С 24 декабря, по 5 января, пройдет спектакль «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ!». Каждый гость, сможет стать частью новогоднего представления, с цирковыми номерами, танцами и мастер-классами.  Кроме всего этого, маленьких гостей будут ждать, еще больше разных-разных развлечений.
Дарите ощущения сказки, впечатления и воспоминания близким! Почувствуйте сказку и чудеса, в эти Новогодние праздники! Новый год - праздник, волшебным образом, соединяющий прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели...


Рецензии