2 августа

     Этот шумный, ежегодный, непредсказуемый во всех отношениях праздник ВДВ второго августа пришелся на будничный день, когда большинство людей работают в жарком, душном помещении, где и кондиционер порой не справляется со своим прямым предназначением. Вспоминаются времена, когда-то в связи с этим праздником порою закрывались городские рынки, цветочные и газетные киоски, а неработающие жители мегаполиса предпочитали в такой день отсидеться в своих квартирах да и малолетним детям родители старались дать разрешение поиграть подольше в компьютерные игры только бы от греха подальше - на улицу ни ногой... В этот день, как никогда во дворах, на детских площадках и на улицах царило затишье.

    Так вот одна симпатичная милая девушка, забыв про знаковую дату в календаре решила выйти прогуляться и пообедать в кафе недалеко от офиса, в котором она работала. Не успев пройти и нескольких метров, как неожиданно угодила в эпицентр идущих навстречу ей нескольких крепких молодых парней в голубых беретах и полосатых майках, где они вмиг не сговариваясь аккуратно подняли её вверх и на вытянутых руках в горизонтальном положении молча, несколько минут, как драгоценную ношу торжественно пронесли среди улыбающихся уличных зевак, потом так же аккуратно вернули девушку в вертикальное положение, поставив ножками в туфельки на высоких каблучках, стоявшие на асфальте, которые в самом начале шествия слетели с неё, после чего ребятки сразу же исчезли, что девушка даже не успела понять, что это было... И всё бы ничего, если бы это не произошло с моей любимой дочерью...   


Рецензии
Хорошо,что только её пронесли, наверное отлично выглядела..

Надежда Жарова7   20.07.2018 18:33     Заявить о нарушении
Так потому и пронесли, что хорошо выглядела!:)))

Марианна 2   20.07.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.