Эзотерика в картинге. 3

Эзотерика в картинге.3
В прошлых заметках мы поднимали тему о странных и необъяснимых вещах, происходящих в обычной реальности, каковые обычным, материалистичным или атеистическим взглядом трудно понять. Но факты есть и они таковы, что с ними приходится считаться.
Ну чтож, мистика мистикой, но логическое или хотя бы псевдологическое объяснение должно быть. То бишь, теория должна подтвердиться практикой. На наше счастье мы обучались в физкультакадемии, где с этим порядок, то есть, мышление хоть и материалистичное но не чуждо мистике, а вдруг?
Давайте вспомним, что говорил о магии Исаак Ньютон _магия – «Высшая Физика, которой нас не обучают». А вот в Магии и культуре (Андреев?) сказано –«Маг тот кто могет». И сего следует, что кое что мы всетаки могем, но не хочем.
Ну, материалистичное мышление в нас забито семьюдесятью годами совка (СССР), который не всегда был, к слову, совсем уж таким отстойным, но сие иная тема. И вот мы, на заре капитализма кинулись во все тяжкие эзотерические направления, дабы не трудом праведным снискать хлеб насущный, а вот эдак щелкнуть пальчиком, аля ночной дозор, дабы было все и много, так чтобы не трудится.
Можно. Тем более что есть много эзотерических направлений и прочих школ, типа ДЭИР, пройдя которые, действительно можно чему то таковскому научиться, но вход рубль, а выход даже не два а поболе будет, но сие уже ваша личная практика покажет.
То есть, факт, явление есть, а обьяснения нет.
Как мы уже писали, упрощенно эгрегор, то есть, домен энергии и информации, из них и состоит. То есть, любое сборище –толпа людей, с примерно одинаковым мышлением –идеей, образует эгрегор, и над местом проведения соревнований образуется условный энергокупол, содержание коего зависит от присутвующих на данный момент в нем людей.
   Но это абстрактно. Ну домен и что? А сей домен можно представить как Матрицу, взаимосвязь ментально и эмоционально обьединенных людей. Ну, представте себе паутину. Растяните ее вглубь, для обьема, добавте временнОй фактор и получите нечто этакого квантового компьютера калькулятора, ну, как базарные весы с блюдечками.  Во сей калькулятор все дела и разрамсивает. Как бы нивелирует для гармонизации пространства (и времени). (рекомендую прочитать статью –«зачем нужен козел отпущения»).
И тот кто знает, КАК работать с пространством (примерно знает. Ведь не всегда получается –нажми на кнопку и получишь результат), с сим пространсвом и работает. И как же?
Доки в таких вещах, маги можно сказать, работают ментально, создавая ментальные программы. (кукловоды так работают). Это тихая и невидная деятельность, где кукловоды сами марионетки в «руках» сущностей. (вы наверное думаете, раз человек «ушел» из этого мира, то все? Нуда. Ждет его, в зависимости от пристрастий весьма интересная и насыщенная «жизнь», ну, хотя бы в эгрегорах по «интересу». (видели бы вы «судилища», но это тема отдельная).
Есть люди, что работают с эмоцией. Неосознанно работают. Эмоция кстати весьма сильна и могет перешибить на время ментальную составляющую. Но на время, потом ТАМ конечно разберуться и мало не покажеться.
Но каким боком сие к картингу?
Вышло так, что нам пришлось продемонстрировать навыки владения ДЭИРом, хотя мы взяли его для условной самообороны. Ну типа айкидо, реально в уличной драке оно, айкидо требует минимум черного пояса, хотя мышление создает хорошее. По крайней мере из четырех проблемных ситуаций, где каратист уже начал бы кияшничать, мы нормально все разрулили с минимумом болевых приемов. Но далее.
Для того что бы в сем мире чтото произошло нужна энергия. Ваша. Тут сколько не обдумывай, сразу не покатит, а вот ежели применить эмоцию, то запросто. Нюанс.Эмоция должна быть правдивой.
О чем это? Люди из тусовки, которые меня давно знают, остерегаются нас «злить». А вот новичкам приходиться преподать уроки, так, для остраски. Это как в школе, дать по рогам, только по невидимым.
Получилось так, что пару нехорошо, по моему мнению, повели себя некоторые люди (назовем так, хотя крутят ими сущности). Один факт папик и его мелкий гаденыш, и еще один «флюгер». В общем достали, перегрузили чашу терпения. И получилось так, что в гаденыш (назовем так) толком не проехал пары заездов, сломалась совковая техника (Минский мотор), а другого пилота просто вышибли из второго заезда. А все из-за оскорблений. Как то чуваки себя неверно повели. Не по правильному. Таков и был ответ пространства. (кстати, действие протянулось и дальше. Супер механики на других гонках облажались.но это продолжение темы).
Давайте рассмотрим механизм происходящего.
В общем то, недоказуемо. Но как то все блин совпадает. (ну нам то все давно понятно.) Дело в том, что негатив имеет возможность скапливаться, и ыедь не одного меня достали эти парни. Оталось только направить накопленную энергии дляразрядки. Указать объект (ы), ну и время. Что и случилось.
Плохо ли сие? Не есть гут, конечно. Согрешил гневом, это да. Но поучить не мешает. И все равно, Матрица ведь может снимвелировать ситуацию и по максимуму. А оно надо ли? А тут разрядка и как бы все более менее. До поры и времени.
Насчет гнева. А что вы скажете насчет справедливости, ну, если вы ПРАВЫ? Тема интересная, ведь правда у каждого своя.




Гнев — сильное, возбужденное состояние духа, негодование, которое может быть греховно или безгрешно, смотря по побуждению и по своей цели. Гнев благочестивых людей означает их крайнее отвращение и негодование против греха. В этом смысле праведники могут гневаться и не согрешать. Сам Господь всегда прогневляется деяниями нечестивых.

Гнев – это сила раздражительной части души. Он изначально дан был человеку Богом для сопротивления злу, для противодействия порокам. Но вследствие грехопадения гнев превратился в людях из благой силы в греховную страсть, которая никогда «не творит правды Божией» (Иак. 1, 20).
http://verapravoslavnaya.ru/?Gnev


Рецензии