Параллели

Так случается при общении в Сети, что случайно столкнувшись среди тысяч других акков с какой-нибудь женщиной, устанавливаешь с ней незримую, не совсем даже осознанную связь. И хоть до личного общения дело ещё не дошло, наступает некое понимание друг друга, взаимное влечение, словно вы настроены на одну волну.
"Это ты!"
"Я узнала тебя!"
"Хочешь..?"
"Хочу..."

...Так же бывает, например, когда оказываешься на вечеринке среди десятков незнакомых людей, сопровождая свою спутницу, статус отношений с которой обязывает составлять ей компанию на такого рода мероприятиях. И окинув безучастным взглядом всю эту разношерстную толпу вдруг понимаешь, что что-то не то. Что-то, что заставило тебя собраться. Не так, как это бывает в момент опасности, а как-то по особенному, не напрягаясь и инстинктивно отзываясь на приятное волнение, возникшее в глубине души. Что это было?! Лицо, фигура, мизансцена, слово или обрывок фразы, случайно долетевшие до твоего слуха?! А может быть голос?! И ты уже более внимательно всматриваешься в происходящее вокруг, пытаясь уловить тот момент, когда картинка перед глазами совпадёт с возрастающим душевным волнением...
И встречаешь эти глаза, которые сейчас тоже смотрят на тебя, спокойно, пристально; и в которых ты находишь ответ. Тебе становится ясно- несмотря на то, что вы незнакомы, что видитесь с ней впервые, не зная ни имён, ни прошлого друг друга, ни настоящего, тебя тоже признали своим. Закрепляя свою уверенность, ещё несколько мгновений всматриваетесь в друг друга взглядом уже более цепким, а ты- так, откровенно раздевающим, служащим сейчас, скорее уже, прелюдией к предстоящему событию.

Такая женщина не может быть одна на этом празднике жизни, но ты всё же спрашиваешь её глазами "Ты одна?"
"С мужем,- так же безмолвно отвечает она, взглядом указывая на мужчину в глубине зала."
Она тоже понимает, что ты, конечно же, не один, но вопросов не задаёт, предоставляя тебе возможность самому разобраться в ситуации и принять решение.
"Сегодня?"
"Сейчас.",- чуть насмешливо отвечает она так же глазами.
"Ну-ну."

Вечеринка идёт своим ходом: звучит музыка, слышатся смех и разноголосый гомон людей, произносятся тосты... Бокалы с алкоголем, едва опустев, заменяются в руках на полные, а ты, игнорируя её отрицательный жест официанту, сам забираешь с подноса полный бокал искрящегося напитка, заменяя в её руках тот, что она опустошила едва ли наполовину, и не особо заботясь о том, что её муж, может быть, не так уж и плотно занят разговорами, а твоя спутница может заметить проявляемый тобой интерес к другой женщине.
-Вы решили меня напоить?,- её голос звучит, как приглашение к флирту.
-Я хочу, чтоб что бы сегодня ни произошло, вас ничто не смущало.
-Но я не хотела бы из-за действия алкоголя смазать в памяти какой нибудь особенно приятный момент этого вечера,- отвечает она, пристально и вызывающе глядя в твои глаза.

...Затем ты кружишь в танце свою спутницу, казалось бы, всецело поглощённый ею, но не упуская из виду того, как руки другого мужчины обхватывают в танце твою незнакомку.
"Следующий танец мой!" ,- отдаёшь должное волнительным изгибам и плавным движениям её тела.
"Конечно,- всё больше распаляя твоё вожделение, иронизирует она. -Если предел твоих желаний сегодня именно такие танцы..."

...Так и в Сети- среди всего разноголосья, при, казалось бы, полном безмолвии общения, вы с ней 'выхватываете' друг друга из тысяч других, и довольно скоро переходите на общение в 'личке', где гораздо скорее раскрываются взаимная привлекательность, границы дозволенного, а вернее полное их отсутвие, и возникает желание физического обладания друг другом, в какой-то момент достигая пика вожделения, которому вы отдаётесь страстно и самозабвенно.
"Как ты любишь?"
"Я люблю любым способом, которым будешь любить меня ты!"

...Ты подходишь к 'своей' незнакомке, игнорируя пытающегося выразить ей своё восхищение другого мужчину, и предлагая 'показать кое-что интересное' в другом конце зала, увлекаешь за собой в сторону подсобных помещений.
"Я хочу! Немедленно! Сейчас..!"
"О боже..!"
'Подсобным' помещением в этот раз оказывается просторная 'дамская комната', в которую женщина втягивает тебя за брючной ремень, и в которой вы занимаете одну из кабинок. Твоя мысль о том, что таких женщин не пользуют в туалетах, как и остатки её благоразумия, подавляется животной страстью, и ты задираешь подол её короткого платья едва ли не до подбородка, обнажая ноги над чулками и открывая себе доступ к её лоно, прикрытое теперь лишь кружевными трусиками. Подчиняешь её своим желанию и воле, вызывая у неё из груди приглушённый стон наслаждения, и прижав к стенке, впиваешься в губы долгим поцелуем, пока она судорожно возится с твоим ремнем, а ты, сдвинув её трусики в сторону, открываешь своему члену доступ к заветной цели. Она задирает ножку на бачок, а член уверенными и привычными движениями проникает головкой между половых губ, поддразнивая и вызывая её нетерпение перед тем, как войти...

...Здесь происходящее тоже тесно перекликается с общением в Сети, когда ты имеешь свою партнёршу везде и всеми мыслимыми способами, ограничивая свою фантазию лишь обстоятельствами и своими желаниями, на которые она отзывается неистово и с удовольствием, и благодаря своим чувственности и темпераменту вскоре достигает пика наслаждения, взорвавшись вместе с тобой бурным оргазмом!

...Вы возвращаетесь к празднующей и веселящейся компании, задержавшись долгим взглядом на лицах друг друга перед тем, как разойтись по разным частям зала, чтобы присоединиться к своим спутникам.
"Как твоё имя?"
"Боже! Какое это уже имеет значение!? Это был не дежурный секс, и мне было хорошо, как никогда!"
"Я тобой не насытился!"
"Я на это очень надеюсь. Может быть..."
Вы оба понимаете, что никаких "может быть...", скорее всего, не представится, и вы выжали максимум из того, что могла подарить вам эта случайная встреча, которая, наверняка, станет для вас последней... Как и многие предыдущие подобные 'приключения', не имевшие продолжения.
"Всего хорошего, золотко!"
"Спасибо за прекрасный вечер!"

Напоследок ты замечаешь, что муж незнакомки очень пьян, и удовлетворённо отмечаешь про себя, что этой ночью её не коснутся руки другого мужчины, затем провожаешь свою спутницу домой, с которой и 'добираешь своё', всё то, что возникло, но не было в полной мере удовлетворено с незнакомкой...

..."Это было потрясающе, золотко!"
"Обожаю тебя, милый! За то, что ты заставил меня сегодня сделать с собой!" получаешь ты сообщение в Сети после некоторого 'молчания'.


Рецензии