Вопрос мусульман без ответа христиан

Четыре благовестия от 3 Апостолов и от врача Луки написаны языками разных уровней для 4 видов толкования притч. Написаны под все цели людей, стоящих на 30 духовных уровнях 3-х Миров. (Это не 33 степени масонских посвящений).

Эпиграф: "Я отвечаю за каждое слово здесь, но не за то, ЧТО УСВОЕНА ВЕСТЬ".

1
Давно вопрос серьёзный задают:
Христианам мусульмане не напрасно.
"Зачем четырежды повторы тут?"
Ответ о благовестиях дать ясно:
Кто может? ... Тайн Писаний не дают


Ни Папа Римский, ни иллюминаты
С "Концепцией Библейской ДЛЯ СЕБЯ".
Они, так сильно доллары любя,
Уже давно не Высших Сил солдаты,
А Зверя... Всё блудливей ложь трубя.


Чтоб Избранным открыть таинственный покров
Суда над злом в России благоверной,
Четыра автора, для ЧЕРЫРЁХ МИРОВ
Из притч Йешуа ткали План Бессмертный.

===================================================

= = = = = =  Вот эти миры снизу вверх:  = = = = = =

1) Мир рабочих и крестьян - "Асия" (от него слово Азия и современная кузница труда в Китае, Корее, Японии). Души Мира Асия уже пользуются не 1-м Духом - "хотелками" чувств, как учит Каббала, а более 1. Землекоп наш уже стал Экскаваторщиком. Уже совсем маленьких экскаваторов много появилось. Не инженеры в них - рабочие! 110 лет назад рабочие России показали способность к глубокому и эффективному обучению, если мотивация ЗАЖИГАЕТ, Дух поднимает и силы укрепляет. Есть такая сила - КОБ. Знания о строении миров дали Ангелы не только Аврааму, но и жрецам Египта, вместе с пшеницей, у которой в той зоне родственных трав даже нет;

2) Мир Формирования производства - "Йецира", где трудится ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ (инженеры, мастера, бухгалтеры, начальники цехов, отделов... церквей...). Души этого Мира к хотелкам (малхут) добавили ещё 3 более разумных НАД ЧУВСТВАМИ духа. Численность "офисного планктона" сейчас растёт, активность гражданская их падает из-за отсутствия конструктивной оппозиции, прочного мировоззрения и единства мыслей;

3) Мир  Творения "Брия" - творящих новое в жизнь. Это мир "небожителей", "Звёзд" - лучших учёных, изобретателей, депутатов, конгрессменов, известных писателей, поэтов, артистов, композиторов, художников, дизайнеров, владельцев крупных фирм, корпораций, лидеров конфессий, владельцев медиа-рессурсов, президентов, царей и королей...

У них 7 Духов Божьих. Это люди ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННЫЕ!!!  Именно тут, в их среде, ЖИВУТ ТАЙНЫ и куются социальные обновления;

4) Мир Благородства - "Ацилут", мир 7-го тысячелетия, в котором пока живых людей нет. Сейчас 5777 год - год Полноты 6-го тысячелетия. Хасиды ждали открытия Мира Ацилут - пришествием Мессии, ничего не делая. Не дождались... Пока рады тому, что не пришёл и не покарал их.

5777 год должен открыть (не Мессию) - лишь начало исполнения Пророчеств и Эпоху исправления ЭГО. Сначала скромно, в узком кругу, подготовку... Ангелы могут задерживать эти сроки - не готовностью ДУХОВНЫХ ЛЮДЕЙ.

В Мире Ацилут есть люди, вложившие выдающийся вклад в добро, в благородное развитие человечества: Йешуа аНоцрИ, Пророки и Апостолы, основатели школ, фондов и лучших церквей, как Конфуций, Альфред Нобель, ...

Мир Ацилут скоро откроют живые люди, которые возвестят Эпоху исправления эгоизма;

Кто первый? Царь Избранный. Чем откроет? Своим личным Покаянием и началом осуществления Пророчеств, т.е. снятием первой Печати книги Откровение и первых ключей понимания Писаний.

Далее - строительством своей новой Команды, Свиты. Потом и Новой Церкви - СЕТЕВОЙ с самой привлекательной Моделью развития стран Мира - без ЭГОИЗМА и войн.
 
Это Победа Добра и Концепции Общественной Безопасности на Высшем приоритете! Мировоззренческом! 

Альтруизм, против сплошного ЭГО мира лжи... Боя тут не избежать. Но не ядерным оружием - Духом, идеями. КАК ЭТО? - Приглашением США к снятию 2-й печати...

Бой Духовный - благородней войн горячих и холодных.  Великий Духовный подъём и массовая поддержка людей простых тут очевидна любому. Его ждут народы! Мало кто из просвещённых людей сомневается в том, что это и есть - Великая Духовная Миссия России!

Китай тихо движется в эту сторону, но он не в силах вызвать Запад на духовное состязание. Иоанна Богослова не изучают там. Конфуций эту тему не знал, не дал.

Вы знаете, что все Пророки пророчили не иначе, как НА ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА?

Иоанн Богослов, свободно писал на Языке Притч, для Мира Ацилут! Он - самый скрытый и не понятый до сих пор, из всех Пророков. Он стоит на Духовном уровне, много выше др. Пророков и сам лично НЕ ОБЩАЛСЯ с Ангелами, как Йешуа.

Поэтому он - лучший прообраз подражания и понимания пути к Творцу для Избранных. Он никем не превзойдённый мастер Притч, Ключей, Печатей и поэтому - Ключевой Пророк Царей Последних времён. Царям же сказано: "Из потока на Пути будет пить и потому вознесёт Главу" (Пс.109:7). Т.е. быстро печати не открывают. Их должны успевать усваивать люди в Мире Брия, позже Йецира и ниже, до подземных преступных Миров (их больше, чем 4 Духовных, но они не изучаются для роста).

Кто-же станет Царём Царей и Господином господствующих?
======================================================
2
В Мир Асия - для крестьян и рабочих
Марк благовестие просто писал:
В чувствах события краткие дал,
Смыслом простым. Толкования прочих
Смыслов, намёков и притч избежал.

В Мир Йецира - производственным слугам
Мытарь Матфей благовестие дал.
Больше намёков на притчи создал.
Смерть за продажность деньгам и подругам
Важным прообразом нам показал.

Новое мышленье нам развивает
Мир Йецира для живых производств.
Косность традиции Дух ослабляет -
Догмой цитат, Эгрегором без сходств.


Существуют 4 метода ТОЛКОВАНИЯ Писаний - для людей, разных желаний и запросов.

1) Для Мира Асия - простой физический смысл Писаний = цитатный догматизм. Он не ведёт к осуществлению Пророчеств, т.к. Тайных притч не изучает. Но грешных исправляет.

Он действует БЫСТРО на чувства, легко исправляя грешников на первых этапах. Исправление хоть не прочно и временно, зато не требует квалификации обучающих. Для христианских центров реабилитации алкоголиков, наркоманов - подарок Творца.
 
Синодальный перевод  с цитатными догматами под чувственное восприятие событий, как исторических - есть самый лучший и оправданный практикой метод толкования Библии. Ведь Писания созданы мудростью Творца - ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ!!! Асия - самый многочисленный и самый сильно нуждающийся. Знания всегда развиваются от простых к сложным... Эту Святую простоту надо ценить и перешагнуть её быстро не выйдет.

Догмы формируют не стойкое, КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЕ мировоззрение, легко ломаемое новым фактом или ситуацией жизни, как сдвиг стекла в детском калейдоскопе. Это часто ведёт к срыву зависимых людей - при быстром легком методе их реабилитации.

2) Для Мира Йецира - линейного персонала и обучающихся, растущих людей главный вид  толкований - НАМЁКИ на скрытый смысл, разных уровней.

НАМЁКИ начинают формировать из КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОГО - стойкое МОЗАИЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!  С опорными истинами, картинками в сознании, закрепляемыми опытом людей, практикой проверок или чаще - разбором Писаний в группе, в церкви.

Намёки, как толкование разрешены для всех Библейских тем, включая самые сложные и острые. Их не редко облекают в поэтические формы псалмов, как Царь Давид и многие церкви.

3) Для Мира Брия - царей, звёзд и творцов доминирует в толкованиях ГЕРМЕНЕВТИКА. Это наука об интерпретациях неясных текстов. Эти толкования не имеют точных проверок, кроме внешнего сходства по смыслу. Поэтому под ЛЮБУЮ ПОСТАВЛЕННУЮ ЭГО-ЦЕЛЬ всегда можно найти и выбрать отдельные словосочетания из не понятых ёмких текстов. Манипулирование словами тут ДОМИНИРУЕТ. Эти различия и противоречия разделяют церкви конфликтами...

Отдельные толкования могут выглядеть даже очень правдоподобно внутри каждого из 10 духовных уровней Мира Брия. Ведь цели людей тут близки. Такие группы единомышленников формируют своих ЭГРЕГОРОВ, заменяющих им Образ Творца. Так ЭГО-эгрегор иллюминатов с Творцом общего имеет мало. Католики тоже своими голосованиями утверждают лишь удобные ИМ "истины".

Лидеры эгоизма, прикрываясь продажностью церквей всегда под свои ЭГО-цели толковали отдельные Библейские строки, летописи, законы. Применяли они любые фальсификации. Избегали сверки с первоисточниками Писаний, Законов и с публикациями известных учёных, как Ицхак Ньютон. Преступления католической инквизиции против Истины и учёных уже всем хорошо известны. Но глубина их изучена будет только с открытием Мира Ацилут - Высшего смысла Писаний.

4) Для открытия Мира Ацилут приготовлены Самим Творцом и Ангелами лучшие толкования Писаний в высшем социальном смысле. До сих пор они  сохраняются в Тайне редкими посвящёнными людьми. Уже веками. О них пишет Иоанн Богослов: "скрой и не пиши", как о Ключах, Печатях, Трубных призывах...  Это Ключи понимания Писаний, что открывают и никто не закроет, либо закрывают так, что никто не откроет старых, ошибочных и отживающих толкований.

Эти тайные знания имеют стройные подтверждения - цифровые, графические (печати), как и лингвистические, и конечно же смысловые. Скоро они будут постепенно явлены в высших Мирах. О них сказано: Слава Божья - облекать Тайной дело, а Слава Царей - исследовать дело. Спора с ними - не м.б., как с Творцом. Они очевидны, и звучат убедительней аксиом.

С их явлением "Хлеб духовный" подорожает НЕВИДАННО. Открытие Писаний станет самым высоко оплачиваемым трудом Новых Духовных учёных. Ведь с их помощью удастся вернуть людям множество преступно нажитых богатств князей - банков, корпораций... Эти плоды Духа станут средством выживания грешных князей и сохранением их доброго имени, памяти в истории... Ключом прощения!  Купят князья Бессмертие, как на аукционах - в драку.

Открытие Печати поможет простить любые грехи, если обращение развито без срыва.

Важней, что Духовный рост людей откроет  ЦЕПЬ ПОКАЯНИЙ ВЛАСТИ. 

Где? Предсказано: в России. В Писаниях нет слова "Россия", но сказано, что Дух Сильный придёт в Иерусалим с Севера. Он ограбит (Духовно) Израиль - осуществит Пророчества.

=================================================
3
Доктор Лука для князей - в Мир Творящих,
В будущий Мир, что пришёл к нам уже,      (Пришёл с Эпохой Возрождения)
Дал благовестие мудрым, не спящим,
Как развиваемый в притчах сюжет
К Осуществленью Пророчеств для зрячих.

Если б князья не богатства просили,
Славу Царей - продвигать Божье Дело!
Силу Творца для внедрения смело
Братства без ЭГО в Великой России,
Точно бы Славу Христа заслужили...

Выбрали деньги... Всё пилят, несут...
Строят дома, где лишь слуги живут...
Плод Покаянья? ... Им редких спасут.
Многих из них ждёт предсказанный суд.

===========================================================

4
Плод покаянья - Ключи и Печати...
Путь Откровений... Сквозь павший Содом...
Он дорожать будет с каждым судом...
Имя спасёт, для наследников дом,
Редкую должность с прощением знати.

Знания те Иоанн Богослов
Дал языком не обычным, а скрытым.
В Мир Ацилут-Благородства открыты
Двери лишь Избранным... Тайнами слов,
Даных с небес нам от старших Творцов.

Ангелы ждут созревания нас...
Мир эгоизма жестоко толкает
К смерти наш Дух. Тут Душа дозревает
В тех, кто Творца ощущает сейчас.

==============================================

Слово "Притча" - на иврите "машАль", однокоренное глаголу "властвовать" и существительному "правительство" - мемшалА.

Слава Божья - облекать Тайной дело, а Слава Царей - исследовать дело.

Открытие Тайн Божьего дела ОБРУШИТ "Библейскую концепцию" иллюминатов и их "Новый мировой порядок", как карточный домик...  постыдный и подсудный.


Рецензии