День Опеля

 ...Илья-Че ведь в Киеве, - подумал Сашакузнецов, превращаясь на своём пути в (пока лишь))) сценариста Сашу Валеру Кузнецова на выходе из метро "Маяк..." со своей книгой №2 "Урановый город Uranville" подмышкой. Жарко. Почти уж лето. "Книга у него называется просто по названию литсценария, внесенного под обложку не так давно: “Урановый Город”, - подумал ВНУТРИ ГОЛОС голосом Саши Кузнецова)), пока наш Автор-Персонаж в поисках улицы Красина, что назвал Оператор по телефону, где он нынче кино фотографирует)))

“Путь  без путника не воплотится”, - а может, Путника с большой буквы написать? - подумал с ним одновременно Саша Валера и сказал режиссёру Саше Кузнецову его же голосом, видать по ходу, оппонируя своему Внутреннему Голосу))

Радуюсь  свету на панелях у китайского Пекина, где когда-то зимней ночью меня выручил Глебушко) /Сине Фантом/ и дальше, походя - до улицы Красина, где ведёт меня налево (не Ангел-Хранитель, он за правым моим плечом, всегда надеюсь), а этот же некто тянет, подлый,Ё! - тянет вниз, в андеграунд.

Иду, отпивая, в поисках начала цифири, но мне-то надо Красина 14, где Опель снимает кино с Гай Германикой.
От центра же считают,Ё!
Не забыть Владу дать ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=NomE_0qg38Y
пусть глянет как Осадчий снял фильм-листовку нашу с Гурой на Комсомольском проспекте Люберец аж в 1990-ом году:

  - "Ситуация ТАВ" лета девяностого..."

Всё ништяк, мама!!,Ё!)))
========= 


. . .


kuznecovsasha@mail.ru


Рецензии