Человек Магнит

Человек-магнит.  25 лет спустя.
 
Эта краткая повесть о себе -любимом, пожалуй самая большая моя головная боль. Много раз, я то публиковал эту информацию, то удалял ее. Постоянные внутренние противоречия, были тому причиной. А еще, мне категорически не нравится, мой какой-то сладко карамельный образ! Но в конце концов, писал это не я, а журналисты. И сейчас решил окончательно, опубликую.
А почему собственно, я должен стесняться своего собственного прошлого?
Разве это не моя жизнь, разве не ценой многолетнего труда все это достигнуто?
На протяжении многих лет, мне везло в бизнесе. Но я не прятал эти деньги на офшорных счетах, и практически все заработанное отдавал научно исследовательским институтам, прежде всего в России, и в том числе в разных странах мира, для финансирования новых тем в области магнитных технологий.
Мне нет нужды стыдиться, ни перед своими потомками, ни перед Вами.
Так что, не судите строго! Все что здесь обо мне пишут, если убрать излишнюю ПАТОКУ, в принципе, так и есть! Но убирать ничего не имею права, поскольку не являюсь автором написанного!

А как же все это было на самом деле?
Если я вам, дорогой гость еще не надоел.
Милости прошу,  прогуляемся вместе по страничкам моих реальных приключений!
Возможно мой личный опыт, послужит поучительным примером для многих молодых искателей приключений.
Для этого, не поленитесь заглянуть на мою главную страницу!

 
                Внимание! Здесь только статьи из газет!

 Корреспондент «Правды» К.Аксенов недавно рассказал об удивительном случае на даче Сталина…[14].
Не утомляя читателя догадками, сразу скажу: все ехали на дачу И.В.Сталина. Именно здесь должно было произойти сенсационное событие, о котором в последнее время в городе-курорте шли самые невероятные пересуды. А «виновником» события стал не бывший обладатель дачи, а простой смертный – житель Сочи Юрий Ткаченко, генеральный директор международного центра нетрадиционной и народной медицины «Кавказ».
Не берусь гадать, почему для проведения своих необыкновенных экспериментов Ткаченко выбрал дачу Сталина. Может быть, это место способно «возвысить» происходящие события? А может, потому, что есть тут сауна и бассейн, где после сеанса, отнимающего немало сил, можно погреться и отдохнуть в спокойной обстановке…
Примерно в 16 часов настал волнующий момент. На обнаженного до пояса Ткаченко нацелились объективы телекамер и фотоаппаратов. Юрий Павлович, не мешкая и не томя собравшихся ожиданием, установил необычный рекорд. Сперва к своей груди он «примагнитил» металлическую плиту весом 30 килограммов, а затем приложил к ней еще одну. Почти четверть минуты удерживал Ткаченко груз в полцентнера весом в отвесном положении. Словно какая-то невидимая внутренняя сила человеческая намертво приклеила его к могучей груди Юрия. Этого времени хватило, чтобы во многих ракурсах зафиксировать факт успешного проведения удивительного и во многом необъяснимого явления.
В последнее время многие газеты, в том числе и «Правда», не раз рассказывали о людях, обладающих своеобразным «магнетизмом» тела. Они потешают своих близких, соседей, кое-кто даже выступает перед зрителями, приклеивая к рукам, груди и другим частям тела различные металлические предметы. Делал это и генеральный директор центра «Кавказ». Однажды его «фокусы» показали по телевидению, сообщив, что вскоре Юрий Павлович намерен установить рекорд, «примагнитив» 50 килограммов груза.
Могут поинтересоваться, а кто и где такие «рекорды» фиксирует? Оказывается, есть на свете подобные регистраторы, заносящие самые невероятные достижения человека в знаменитую книгу Гиннеса. Так вот, как утверждают знатоки, до того, как свершилось чудо на даче Сталина, рекорд по удержанию веса подобным «примагничиванием» составлял 26 килограммов. Поэтому нетрудно прикинуть: Ткаченко почти вдвое перекрыл прежнее достижение и теперь получил право быть занесенным в число тех, о ком знает весь мир.
После сеанса присутствующие ученые, журналисты основательно проверяли, нет ли какого-то подвоха. Не применялся ли, скажем, клей или иное подобное вещество. Все оказалось чисто.
Естественно, мои коллеги пытали специалистов о том, как можно объяснить увиденное своими глазами с точки зрения науки, феноменальных возможностей человеческого организма. К сожалению, пока ничего определенного сказать никто не может. Одни лишь догадки да предположения. А ведь рекорд действительно удивительный. Раскрыть внутренние его тайны не только интересно, но, видимо, и полезно…
Юрий Павлович Ткаченко в настоящее время работает в Арабских Эмиратах, где ему создали все условия для изучения природы механизма.
Недавно я получил от него письмо с приглашением приехать к нему в институт и совместно попробовать СК и гипноз в развитии лечебного магнетизма у любого человека…

Человек-магнит.25 лет спустя.
В реальности, Юрий Ткаченко пожалуй единственный представитель из людей-магнитов, который подтверждает это звание на протяжении почти всей своей жизни. Вот что о нем писали газеты многих стран мира в 1989-1990г.
Удивительные способности демонстрирует Юрий Павлович Ткаченко, президент ассоциации» Российская Корона» г. Сочи.
Прикладывая к груди одну за другой две стальные плиты весом 30 и 20 килограммов (всего 50), он без рук удерживает их в вертикальном положении около 15 секунд. Попытки оторвать плиты от груди требуют немалых усилий. Сам Ткаченко утверждает, что удерживает такой вес за счет мысленной концентрации энергии.
 
Авторитетная комиссия ученых, российских и зарубежных журналистов    засвидетельствовала и сняла на видеопленку феноменальный эксперимент. Члены комиссии не обнаружили ни скрытых специальных устройств либо приспособлений, ни клейких либо магнитных веществ, и ничего такого, что наводило бы на мысль о шарлатанстве.
 
Человек-магнит Юрии Ткаченко, продемонстрировавший перед ученой комиссией совершенно фантастические способности. Вот что об этом говорит один из свидетелей «Ткаченко сначала прикладывает к груди железную плиту весом 15кг. Берет молоток и к удивлению членов комиссии начинает довольно сильно бить по плите молотком. Ни у кого не было сомнения, что уже после первого удара, плита сорвется и просто отшибет Юрию ноги. Но ничего подобного не случилось. Плита как будто приклеенная прочно висела на груди. Дальше было еще интересней. Юрий берет толстые гнутые гвозди, и при помощи молотка, начинает выравнивать их на плите, которая висит на его груди! Далее Юрий снимает 15килограмовую плиту и прикладывает30-килограммовую металлическую плиту на грудь, а далее на поверхность этой плиты прикладывает пластмассовый куб и кавказский кинжал. И вся эта конструкция прочно повисает параллельно земле! В это время члены комиссии уже перестали сдерживать эмоции. Но оказывается и это был еще не предел. Юрий опять прикладывает к груди плиту весом 30 кг. Держит ее какое-то время практически в вертикальном положении на своем теле без помощи рук. Затем ассистент подает вторую плиту весом 20 кг, и Ткаченко   прикладывает ее к первой, и она... прилипает! Юрий опускает руки, 50 кг металла в течение 10—12 секунд вопреки всякой логике висят на груди.
В физике есть понятие — критический эксперимент. К разряду наиболее соответственных, критических опытов можно отнести и демонстрацию Ю. Ткаченко. Она не только показывает предел возможного в способности удерживать прилипшие предметы, но и отметает некоторые точки зрения на природу самого феномена. Например, физик В.Мокроносов из Нижнего Тагила предположил следующее: кожа удерживает предметы потому что пока неизвестные процессы, происходящие внутри нее, заставляют ее втягивать в себя воздух.
Дело, стало быть, в чисто механическом, вакуумном присасывании. Но так ли это?  Опыт Юрия Ткаченко полностью исключает такую гипотезу.
Ведь и пластмассовый куб и кинжал и вторую, 20-килограммовую плиту он прикладывает не к коже, а к металлу, уже подвешенной первой плите. И было бы абсурдно говорить о вакуумном присасывании применительно к двум соприкасающимся металлическим предметам.
 Следует заметить, что никто в мире до настоящего времени, так и не смог повторить подобный эксперимент.

А в реальной жизни, Юрий Ткаченко уже в те далекие годы практически стал закладывать фундамент в создание нового направления в мировой науке- Практическая магнитология-


Жители г Сочи (Россия) наверняка помнят магнитную набережную рядом с парком Ривьера. В 1993г. Юрий Ткаченко впервые продемонстрировал широкой аудитории, практические возможности магнитных технологий установив в устье реки громадную магнитную систему. По набережной были установлены стенды с объяснением преимущества магнитных технологий. Были установлены красивые фонтаны питьевой-магнитной воды.
 
В настоящее время, таких магнитных рек, озер, и даже магнитных лагун, в разных странах мира десятки! Юрий Ткаченко со своими соратниками, учеными из разных стран мира, проводят сотни уникальных работ в различных отраслях промышленности сельского хозяйства и экологии. Но что самое невероятное, эти удивительные ученые практически в реальном времени, при помощи своих магнитных и ионных генераторов очищают от пыли и выхлопных газов целые города! Разрушают туман, а приземную влажность трансформируют в красивейшие облака! Разрушают пыльные бури! А при благоприятных условиях, устраивают целое представление грозовых разрядов и молний в местности, где такие климатические подарки исключительно редкое событие! И это все не журналистские сказки а реальность, которую можно увидеть своими глазами!

А в далекие девяностые прошлого столетия, Ткаченко лично финансировал десятки государственных научно исследовательских институтов С.С.С.Р а затем России.
Цель исследований, изменение технологических процессов в магнитном поле.
К исследованиям были привлечены отраслевые институты нефтяной и химической промышленности, тепловой энергетики, строительной индустрии, сельского хозяйства и пищевой биотехнологии. Ряд медицинских и фармацевтических институтов. Институтов водных ресурсов и экологии. Список исследованных тем, а их в настоящее время более500! Просто поражает!

В настоящее время, профессор Ткаченко Юрий Павлович, живет и работает в Объединенных Арабских Эмиратах.
 


Ткаченко Юрий Павлович (1950 г. рождения). Профессор. Конструктор магнитных приборов и систем. Принимает непосредственное участие во всех значимых исследованиях и реализации реальных проектов в разных странах мира. В 1987 году создал компанию «Российская Корона» владельцем и президентом   которой был до 1995г. На средства компании профинансировал ряд институтов СССР, а затем и России.   Тема исследований: «Применение слабых магнитных полей в различных сферах промышленности и сельского хозяйства для интенсификации производственных процессов и энергосбережения». В общем, в то время было исследовано более 300 тем в таких отраслях как: добыча, транспортировка, переработка и использование нефти и нефтепродуктов, химическая промышленность, тепловая энергетика, строительная индустрия, сельское хозяйство, пищевая биотехнология, медицина, экология. Таким образом, уже в 1994 г. Компания «Российская Корона» обладала крупнейшим в мире банком данных в области практической магнитологии. На основании этих работ 14.10.1993 было принято постановление правительства РФ №1058 «О развитии научно производственной деятельности в области магнитологии и создании магнитных систем» («Сборник постановлений, решений и рекомендаций государственных органов различного уровня»). В 1995 году с группой ученых выехал в Арабские Эмираты, где совместно с местным бизнесменом Жунейдом Хури создал в компанию «Magnetic Technologies» www.magneticeast.com
 
 С 1995 года исследовательские работы и работы по внедрению полученных результатов в практику были продолжены, но теперь уже в ведущих научных центрах разных стран мира. Такая работа продолжается и в настоящее время. Предлагаемая вашему вниманию информация, в большей своей части, состоит из материалов, полученных в результате этих исследований и внедренческих работ, проводимых компанией на разных континентах мира. 
В настоящее время компания имеет обширную сеть своих представительств практически во всех странах ближнего востока, в странах- Европы, Юго-Восточной Азии, Африки, южной и северной Америки.
В некоторых странах на базе этих технологий приняты государственные программы.
 
; Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому, что мечта — это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.”

На снимке Его Величество - Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум (араб. ;;;; ;; ;;;; ;; ;;;;;), также известный как шейх Мохаммед (род. 22 июля 1949 года) — эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединённых Арабских Эмиратов с 2006 года.

Ссылка на видео. Регистрация рекорда Гиннеса   

Видео - Лекция. Практическая Магнитология.

https://www.youtube.com/watch?v=bM2m0fqmucE

Ссылка для отправки книги.

Link:

                Practical Magnetology

 Монография Ю.П. Ткаченко.
Практическая магнитология в государственной экономике.

Главы из монографии Ю.П. Ткаченко – Практическая магнитология.

Ссылка на скачивание информации:Ю.П. Ткаченко – Практическая магнитология Ж.К.Х
Cсылка на скачивание информации:Ю.П. Ткаченко – Практическая магнитология Строительная индустрия.
Ссылка на скачивание информации:Ю.П. Ткаченко – Практическая магнитология Тепловая энергетика – Нефть.
Метод локальной модификации погодных условий.
               
               
                Ткаченко Юрий Павлович. 1994 – 2001гг.


Рецензии