Вернётся в Россию Лоза винограда???

Нет Пророка в своём Отечестве. Эту фразу слышали все. Горечь её сами чувствуют?

Длительный анализ пишущих на "Стихи.ру" совершенно ясно убеждает, что ЛЮДЕЙ ни думающих ГЛУБОКО, ни переживающих искренне за Отечество, ни готовых трудиться ДО КРОВИ над СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЩЕСТВА ГРАЖДАНСКОГО - ТУТ НЕ ВИДНО. Где же они?

Видимо все способные к этому, думающие, трудолюбивые, любящие Творца - уехали за рубеж. Там же и вся моя первая семья, дети... и множество друзей.

Дух работает везде. Хоть предсказано, что Россия поведёт мир к Исправлению эгоизма, но очевидно, что продвигать эту тяжелейшую работу НА МНОГО легче сегодня не в России, а в Швейцарии - с Высоко духовными масонами "Красного Креста" или хотя-бы в Греции, стране не мало согрешившей, в грубости переводов Писаний.

Работать у нас - однозначно не с кем. Это результат анализа 5 месячного. Тут даже бесполезно показывать ссылки на мощные ресурсы. Ими просто не умеют пользоваться или ленятся. Не нужен им - ни Творец, ни Его Пророчества, ни будущее России сложное.

Рад бы сам был другим оценкам - но КАК их найти? Где?

Может быть ТУТ - на www.proza.ru ЕСТЬ ЛЮДИ ДУХОВНЫЕ? М.б. более серьёзные, чем рифмоплёты... Ох! сами Вы знаете ВСЁ о поэзии... Сам наших эмигрантов цитирую...
=================

Прошлась по России "Лоза винограда"
С Духовными Тайнами... Церковь не рада,     (Об РПЦ в первую очередь речь).
Что мрак переводов вскрывает она
С падением Духа у власти до дна...
От их виноградника - пала ограда...                Об РПЦ ...

Матрона московская всех известила,              Об РПЦ ...
Что Души спасут только ДВОЕ всего.
Ведь церковь служения так упростила...
До мзды ритуальной... Писанья ЕГО
Исследовать некому... Дух опустила.               Об РПЦ ... И хасидах ...

Кому ж в России Путь Пророчеств возвещать?
Рост Духа в эР-Пэ-Це на стройки поменяли.
Апостол Павел нас и римлян мудро просвещал:
Чтоб с обновленьем знаний Волю Божью - уточняли!!!

==================

Страдает о пустоте духовной и глухоте народа Валерий Пякин, продвигающий Концепцию Общественной Безопасности. Страдает и Наталья Грейс, усердно поддерживающая в Интернете живые таланты России...

Жаль, но они уже реально - за рубежом...  Гражданское общество тут ... спит.

А кто вести его должен?  Догадайтесь, кому оно нужно? ...  Кому НЕ НУЖНО?

Где создавал мультфильм свой Олег Носкофф? гремящий сейчас в сети - как "Маленький и Большая"? В России?  Увы... Не в России, за рубежом.

В пустоту кричит Мать Россия!!!  Не дозрели защитники её молодые. А старые - слабнут и не поспевают за обновлением Духовного Мира... и сетевых новинок.

Поэтому оставил в центре "ЧЕРНУЮ ПУСТОТУ"! И попов от Имени Творца отделил! Учат лживо только ждать, что придёт Мессия - герой чужой. Он в Душах НАШИХ созреть должен. М.б. мало боли ещё к созреванию??? Она вырастет в следующем 2018 году

А.Эйнштейн говорит о "духовном уровне" людей Эпохи разгара эгоизма - то есть уровне нашей власти нынешней - "ЖИВОТНОМ"!!! Не о животных зоопарков. Вспомните Диогена Синопского: "Ищу Человека"... 

К сожалению у нас и таких притч ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ большинство... Что о Библейских говорить? Их не 30-40, как в словарях. Их больше 1000 в Писаниях. Но ИМЕННО ТАК и ПИСАНИЯ ПОНИМАТЬ НАДО. Как Доиген в 5-м веке н.э. уже понял!

Подумайте: Кого ждал народ в ноябре 2013 на Майдане в Киеве?  Не Пророка ли? Чтоб повёл людей к Творцу тропой узкой и Тайной?

И кого они дождались сами? За 3 года тут кто-то сделал выводы? Или свой Майдан тут опять повторять будем?

Пока одна радость явно видна: в России люди каяться умеют, хоть и не все. В Европе реже такая готовность встречается. На Украине тоже реже.

Вот Германия свою Денацификацию Покаяниями отрабатывала  искренне. Но не Англия, перед Китаем, Индией ... ... Цепь Покаяний впереди - ОГРОМНА !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.