Фаинька

        Жила была маленькая, добрая, красивая девочка, звали ее Фаинька. Она была красоты неземной, а так как красота была ее неземная, то при виде этой красоты, люди восторгались, а особо впечатлительные даже падали в обморок. И те, кто уже видел ее, дети и взрослые, все равно при каждой встрече с ней, кто как мог, очередной раз восхищался, отползая подальше в полуобморочном состоянии. У всех на устах только и разговору было, что о нашей  любимице, Фаиньке. Такая вот она была красавица одно слово, неземная. Больше всего на свете любила Фаинька всех маленьких животных птенчиков, котяток, щеночков. Она спасала их от голода и холода. Впервые она спасла котенка от голодной смерти, когда шла из магазина-кондитерской, с вкусным большим пироженным, покрытым толстым слоем взбитых сливок. Она шла по улице и ела его, одна, за нею бежал маленький голодный котенок с бантиком на шее и жалобно мяукал. Пироженное было таким восхитительным, и вкусным, девочка так увлеклась, что не заметила как наступила на бедное животное, отчего он последний раз пронзительно, мяукнул и издох. У раздавленного котенка, вывалился язычок, разорвалось пузико, и оттуда вылезли кишочки, Фаинька, даже перестала, есть, вкусное пироженное. Так была потрясена этим событием в своей жизни. Она присела и стала внимательно рассматривать маленький обделавшийся, воняющий трупик. Осмотрев тело и поковырявшись в кишках пальчиком, немножко испачкав платье неожиданно брызнувшей кровью. Она задумалась. И так сидя в раздумьях над погибшим животным и доедая восьмое прекрасное на вкус пироженное, она решила спасать всех  от голода и холода. Она была мастерицей и рукодельницей, поэтому смастерила себе замечательную рогатку. Из нее она выбивала из гнезд маленьких птенчиков на деревьях, до которых не могла долезть, сбивала котят, которых не могла достать, и догоняла из нее всех, кого не могла догнать. И еще сделала она палочку, которую назвала ласково, избавлялочка, да такая она была резная да красивая, что глаз невозможно было отвести от нее. Ею она одним махом, избавляла любое животное от страданий. Иногда правда с одного раза не получалось, приходилось тренироваться на здоровых и сытых домашних животных, вовремя подвернувшихся под ласковую палочку избавлялочку. А еще сшила она себе фартучек, с красивыми цветочками и причудливыми узорами. Выходя на дорогу добрых дел, наряжалась в него, для того чтобы не испачкать кровью, очередное красивое платье сшитое ей любимой мамой. Поминая первого, чудом спасенного  котенка, добрым нецензурным словом.  Когда она спасала от голодной холодной смерти сразу много, маленьких щенков и котяток, для того чтобы они не разбегались от счастья своего, она отрывала им ножки и выкалывала глазки, а кто много орал, вырывала язык. При этом она всегда улыбалась, избавляемому животному, от тягот несовершенной жизни, и даже смеялась, весело и задорно. Так ей было хорошо и приятно, от того что она делает.   
А так, как Фаинька еще маленькая, и любит спасать от голода и холода только братьев наших меньших, то скоро она вырастет, и у нее будет больше сил, и мечтает наша Фаинька, что непременно, будет спасать людей, и все человечество. А мечты, как известно сбываются, если только очень захотеть. А Фаинька, сильно хочет. 


Рецензии