Еврейский долг - ЗЛО ВОЙН уймите!

Ицхак Ньютон в зрелом возрасте изучил иврит. Будучи масоном, необычайно БЫСТРО РАСТУЩИМ, чтоб не затмевать ЭЛИТУ, он заперся дома и стал писать Библейские комментарии. Их гораздо больше, чем всех работ по естествознанию.

Слушать и читать труды других братьев масонов ему стало не интересно. Почему? Потому, что он развил 6-е чувство восприятия Творца. Бог поселился в его Душе.

Ньютон написал 87 беблейских трудов на 4 500 страницах. Это 20 томов сложнейших текстов. Из них в открытой печати ... всего 1. Остальные почти 300 лет ждут вас.

Пожалуйста, не подумайте, что я сошёл с ума и предлагаю в ущерб русскому языку с детства изучать иврит. Нет! Такой меры ни один народ принять не сможет. Пока необходимость в том не созреет сама. Пока не ВЫРАСТЕТ ЖАЖДА ДУХОВНАЯ.

Нужен ли нам международный язык? О нём писали многие Великие люди!

Какими свойствами должен обладать этот язык? Что в нём особо ВАЖНО? - понимание следов старшей цивилизации... если они есть, то их сохранят

Понятней станет скорей то, что многие арабы скоро задумаются: не упростить ли им сложную графику письменности? И упростят! Заодно создав НОВЫЙ международный язык. Семитский. Собравший всё лучшее...   А что ЭТО?   ... всё лучшее?

Это то, что Библейскую концепции иллюминатов похоронит! То, что поставит Писания на академическую основу. То, что откроет Эпоху исправления эгоизма и выстроит самую привлекательную модель развития стран. Без войн и угнетения соседей.

Только эти тайны поймут многие, как предсказано: при последней трубе. (1Кор. 15:51-58)  Первые печати тоже многие не заметят, как мелочь не важную.

====================================

Мы всем должны: Зло войн уймите!
Язык для зла - не Вы ль плодите?
Дать совершенный всем ОДИН
Изволил Бог - наш Господин.

Он к воспитанию детей
Чудесно создан. Наш еврей
Его с любовью применяет
И ничего в нём не меняет.

Кто ж в двуязычных скромных детях
То воспитанье не заметит?
Их как ни гнули короли,
Разрушить Души не смогли.

Вот! Зреет Год (5777-й) Детей: Трудясь за всех - ПОЙМУТ ПИСАНИЯ,
Дав лучшим!!! Чтоб своих князей народ повёл на покаяния!

Израиль уже упустил все предсказанные сроки Начала Осуществления Пророчеств.
Сейчас иллюминаты Англии со страхом посматривают на Россию, всё пристальней...

Вредят нам, всё чаще... Потому, что ясно знают: ОТСЮДА придёт Дух Сильный.
Развалит он их концепцию "библейскую"... жуткого эгоизма. Изменит мировоззрение.
Русское Духовное лидерство - для Англии гораздо страшней коммунизма... Оно будет обрушать их основы идеологии, укладов, мировоззрения. Возвысит мусульман... А тут ещё капитал Китая... золото их вывозит. Что в отчаянии творят? Глупые провокации.


Рецензии