Нереальная реальность

Стрелки часов приближались к полуночи... Клонило в сон, но она сидела за столом назло Морфею и заставляла себя пить чай, который был почему-то совсем безвкусный, стараясь хоть как-то оттянуть время погружения в сон.
Ей почему-то сегодня было как-то не по себе - страшно что ли ложиться?Наверное повлиял на психику просмотренный накануне фильм из разряда тупых ужастиков про астральных чудовищ.А ещё она знала, что её ждёт лишь только голова коснётся подушки.
Она страшилась этого момента и в то же время ждала его с нетерпением.
Всё происходящее было так нереально и если кому-то она осмелилась бы рассказать, то этот кто-то непременно счёл бы её сумасшедшей, и ,покрутив пальцем у лба, ушёл бы бормоча себе под нос : "Придурошная точно... Крыша никак поехала...".
Пора было всё -таки ложиться, да и чай закончился.
Она и не заметила как выпила его, погрузившись в мысли и воспоминания о ранее пережитом , и задаваясь вопросом о том, что же её ждёт дальше если всё так будет продолжаться?
Дом, уставший от дневной суеты жильцов, постепенно погружался в тишину ночи - таинственную и загадочную для кого-то или безмятежно - беззаботную, а может, и тревожно - пугающую.
Редко проезжающие по двору машины освещали на миг фарами комнату, выхватывая из темноты предметы, играя бликами на стенах и потолке.
Коснувшись головой мягкой подушки, она тотчас увидела, как с потолка стала опускаться на неё синяя густая энергия, заполняя собой всё вокруг. Она то струилась, как поток водопада, то превращалась в сгустки и в этих сгустках появлялись прекрасные лики каких-то существ, и страшные, но не сказала бы, что отвратительные или омерзительные, а будто надетые маски каких-то сущностей, которые время от времени спадали, и под ними появлялись красивые лица тех существ, что появлялись ранее.
Создавалось впечатление, что красавцы специально хотят напугать или отпугнуть...
Но вот поток синий сменился фиолетовым, потом зелёным.
Зелёный сгусток с вкраплениями красного приблизился к лицу и она почувствовала холодок, как лёгкое дуновение ветерка.
Что-то бегало по волосам, лицу, рукам...
Но вот сверху появилось что-то красно - оранжевое. Да, это был опять он. Всё начиналось с него. Это был кто-то с распростёртыми крыльями-руками и головой огненного красавца, украшенной короной.
Всё погружалось в ярко-красные тона и начиналась фантасмагория.
На смену Красному "любовнику" приходил Синий, похожий на Ангела Смерти и они, как бы состязались, кто лучше и изысканнее в своих ласках.
Иногда удостаивал своим посещением Зелёный красавец, но не часто.
В основном неизменными её любовниками были Красный и Синий.
Они были поистине изощрены в любовных делах и каждый старался показать на что он способен.И ей даже казалось,что они ревнуют её к друг другу, талантливо разыгрывая соперничество. Это было и смешно, и напрягало своей необычностью.Но это ещё было и необыкновенно замечательно.Это было несравнимо с тем, что мог дать обычный земной мужчина. После этого опыта ей перестала нравится , реальная, ставшая банальной, близость. Это вот и настораживало, повергая в недоумение, и сомнения в том, а всё ли она делает так, как надо? Не повредит ли это её душе?
Она знала про Инкубов, но это были не они.
Она не чувствовала по утрам каких-то признаков упадка сил, не обнаруживала на теле след от их когтей, а даже наоборот, сил прибавлялось.
Правда в последнее время, немного ощущался дискомфорт на физическом плане в виде ощущения тяжести внутри, но видимо это было от переизбытка энергии, вошедшей в неё.
И, кстати сказать, никто её никогда не насиловал, не принуждал к чему- либо. И если ей не хотелось, то никто не настаивал. А иногда случалось и им не хотелось, и тогда было бесполезно что-то ожидать.
Тогда она просто купалась в потоках энергии без всяких любовных приключений.
Ах, какими же они были фантастическими ...
Эти нежные прикосновения к её разгорячённой плоти... Эти тонко -скользящие по томящимся от вожделения частям тела, прикосновения, сравнимые может только с прикосновением крыльев бабочки или мягкого тоненького язычка какого-то нежного зверька...
А потом она ощущала ясно и чётко вторжение в неё энергии плотной и упругой...
Ощущения были настолько явными и яркими, что тут же учащалось дыхание, сердце начинало часто биться, и стон томный, и чувственный вырывался из груди помимо воли...
Она бы поняла если б это происходило с женщиной обделённой в жизни вниманием мужчин , но ведь у неё всё было нормально.
Иногда ей казалось это наваждением или того хуже - игрой воспалённого ума и она желала избавиться непременно, но потом начинала скучать по этим бесподобным ощущениям, и призывать к себе тех, кто доставлял ей неописуемое удовольствие.
А потом опять ругала себя и никак не могла понять зачем ей всё это.
С какой целью Сверху решили, что ей это надо?
Иногда кто-то красивый и синий кидал к её ногам охапку красных роз или показывал кучу разных драгоценностей, а то надевал ей на голову красивый венец . Она чувствовала его на своей голове- его тяжесть и давление на лоб. Всё это было так загадочно и таинственно.
Эта нереальная реальность, как же она притягивала к себе и удивляла своей непостижимостью и изменчивостью.
А она постоянно менялась: ощущения,чувства, краски, формы, происходящее в ней - всё менялось и никогда не повторялось.
Это ещё больше завораживало и привлекало своей нереальной красотой. Она теперь, как бы жила в двух Мирах сразу.
Причём, при её желании, такое могло происходить и днём, при свете солнца, и хоть энергии почти не были видны в лучах Светила, но ощущения были так же ярки , насыщены.
И это было бесподобно... И это не был сон, а была что ни наесть самая реальная реальность.

©Наталья Анищенко август 2017


Рецензии