Человек со Шрамом

От Автора.
Еще в 1924 году начинающий политик Адольф Гитлер осознавал угрозу, которую представлял для Европы Коминтерн (Коммунистический Интернационал в Советской России). На судебном процессе по делу о «Пивном путче», попытке изменить политический курс страны, обвиняемый Гитлер отказался от защиты. Его речь произвела такое впечатление что аплодировали даже обвинители. Он публично заявил о своем намерении бороться с ленинским большевизмом угрожавшим Европе и о своем твердом намерении исправить несправедливое решение о разделе Германии, принятое в Версале. Этим он затронул патриотические чувства всей нации и в тюрьме его навещали политики, военные и промышленники, выражавшиему Гитлеру твердую поддержку. Из пяти лет назначенной ему тюрьмы он пробыл в ней всего 9 месяцев.

Целью вторжения в сталинскую Россию в 1941 году было опередить готовящееся вторжение Красной Армии в Европу, свергнуть большевистский режим и устранить угрозу для всего европейского сообщества. Страны Европы, подписавшие Антикоминтерновский Пакт помогали Германии в этом. Однако банкиры Ротшильды, выстроившие во Франции и Британии свою финансовую империю, не желали иметь конкурентом растущую империю Третьего Рейха. Они и были архитекторами Второй Мировой войны, заставив в 1939 году правительства Франции и Британии объявить войну Германии. Этим они подыграли Сталину, готовившему войну Европе с востока.   

Сталину удалось обмануть западных лидеров и втянуть в войну 50 стран-участниц Атлантического Пакта, организации поздее ставшей называться ООН.
Помогая сталинской империи они не осознавали что пестуют себе еще более коварного врага. Понимание пришло слишком поздно, когда Сталин оккупировал страны Восточной Европы. После чего Америка взяла в союзники побежденную Германию и завербовала 300 тысяч немецких профессионалов, которые помогли ей создать армию, новые виды вооружений и даже униформу для солдат.
 
Историки, выполняя заказ своих хозяев, исказили все события Второй Мировой войны, представив ее не как освободительную войну Запада от заразы большевизма, а как захватническую, забыв о миллионах русских, изгнанных с родной земли в годы Гражданской войны и сражавшихся вместе с немцами против большевистского режима. Красная пропаганда придумала множество небылиц о преступлениях, якобы совершенных немцами в той войне, хотя половину злодеяний совершали сталинские партизаны, энкаведешники, часто переодетые в немецкую форму. И конечно историки забыли о захватнической войне СССР в Западной Украине, Прибалтике и Финляндии.
 
В той большой войне воевали как разные русские, так и разные немцы. Здесь стоит напомнить тот малоизвестный факт, что Международный Нюрнбергский трибунал признал действия Вермахта соответствовавшими требованиям Женевской Конвенции.
Возможно, читателям будет интересно узнать о той войне от самих немецких солдат. О том как они воспринимали своих бывших союзников, «руссише зольдатен», и что они узнали о России за время своего пребывания там.
Об этом написал в своих мемуарах знаменитый диверсант Отто Скорцени. В первые годы войны он еще не был тем, кого британская пресса называла «самым опасным человеком в Европе». Будучи младшим офицером специальной моторизованной дивизии, Скорцени в ее составе прошел всю Европу, и в начале июня его дивизия оказалась на границе сталинской России, в Польше.
Рано утром 22 июня 1941 года дивизия вместе с наступающими частями переправилась через реку Буг и... Но пусть сам Скорцени расскажет о том, что было дальше.

В книге использованы источники, запрещенные в СССР и во всех его республиках-колониях. Такие например, как дневники шефа Гестапо генерала Мюллера или мемуары адьютанта фюрера майора СС Линге. Они запрещены и в нынешней Германии. Книга содержит факты, абсолютно неизвестные большинству. Но эти факты повлияли на события, известные абсолютному большинству. Ту войну в Европе до сих пор называют "неизвестной войной".

Выдержки из первоисточников я включил в главы книги "По следу Серого Волка". Читайте их без цензуры политиков и лжи историков на сайте автора walter-maria.com


Рецензии