Русофобия

Русофобия (от рус и др.-греч.  страх) — предвзятое, неприязненное, подозрительное, враждебное отношение к русским и/или России; частный случай ксенофобии, представляет собой специфическое направление в этнофобии. Известен также противоположный по значению термин «русофильство» — любовь ко всему русскому, к России, к русской культуре, а также к самим русским.

Русофобия является составной частью пропаганды националистических и других антироссийских сил, которые таким образом пытаются мобилизовать свою социальную базу, утвердить региональное или глобальное господство и навязать российскому обществу или русскоязычному населению подконтрольных территорий свои парадигмы и ценности.

Разжигание национальных фобий характерно для конфликтов между национальными государствами. Специфичным для русофобии в отличие от большинства других национальных фобий является то, что она во многих случаях выступает как цельная идеология, за которой стоят политические и экономические интересы отдельных иностранных держав. http://ruxpert.ru/

Итак.

Все верно. Русофобия, демократия, либерализм - понятия-проекты элит  западных государств, используемых для управления собственным обществом и для разрушения России.  Все в нашем мире управляемо и имеет проектный характер.

Если эти элиты решили кого-то скушать, то используются любые средства, ярлыки, ложь, независимо от того, похоже это на правду или абсолютно смехотворно. Уверенность в собственной силе - вот оплот такого подхода.


Рецензии