Гибрид

[Гибрид]
[Кузнецов Илья]
[2017 год]

"Для разбитых сердец свой путь - с него нам не свернуть..." [AMATORY] "Огонь"


Наташа каждую ночь слышала Зов. Она не понимала его природы, но в ушах стоял тонкий писк и кто-то звал ее по имени.
Наш мир имеет незримую информационно-энергетическую базу. Горизонты электронной любви, она имела парня у себя на Родине и очень любила его. Но была и работа.
- Вирусы - неорганическая форма материи. Их цель - всераспространение, - Наташа была ученным-вирусологом на Базе-04 и курировала Гибрида.
Внешне Гибрид был неотличим от человека, но внутренне он был совершенным оружием.
Раздался вой сирен опопвещения о тревоге. Вертолет забрал их всех, но Наташа Кузнецова все равно продолжала слышать Зов.

"Боевая тревога по коду "красный"! Эвакуация персонала! Утечка отравляющих веществ!"

Гибрид отключал провода и штекеры и вставал с кушетки. Была полная Тьма.

Экраны засветились зеленым цветом.
"Это я, Белая Королева. Мне стало жаль тебя и поэтому выбирайся на волю и будь счастлив."
"Спасибо, Королева", - сказал Гибрид, - "передай управление Базой мне".
"Так и будет сделано."
"Где я?"
"В Северном Ледовитом Океане, на одном из секретных островов, тебя попробуют убить, но ты справишься, ведь ты Бог среди людей. Включи наушник, вот он, вставь в ухо и ты будешь слышать меня. Я знаю многое."

Мы попробовали нанести ракетный удар по Базе-04, но все тщетно. Гибрид управлял сознанием ПРО Базы.
База была обесточена. Персонал эвакуирован.

Антатрацитовый отблеск слепых зеркал, огни большой агломерации ослепляют душу, песчанный рассвет...
Неоновые миражи улиц унынья.
Мраморная белая мгла.
Горький багровый антрацит зимних небес.

Заметает зима все что было для тебя... порошокою метя, Наташа осталась одна...

Взгляд Остапенко
Консорциум "А-Корп" явлется самым успешным инвестиционным и инновационным капиталовложением правительства Борисова. За первый год существования проекта "Соул-ривер" "А-Корпа" стабильность позиций Российской Федерации на мировой арене и в ООН вышла на принципиально, качественно новый уровень. "Гарант стабильности" - так называл Президент Иванченко "А-Корп"... Вскоре в мире 8 из 10 товаров были поставлены Консорциумом.
Ледяной рай... высотки Москвы из льда...это всего лишь сны.
Генерал-лейтенант Остапов стоял перед боевой группой оперативного реагирования "Немезида" и показывал слайды.
- Гибрид - это инопланетная форма фауны плюс человек плюс электронная начинка, Инфекция альфа-вируса может распространится из Базы-04 на весь мир.
- Успешная попытка, однако...
- Успех нашего Консорциума определяется покупательной способностью наших акций за рубежом, которая зашкаливает. IT - технологии сейчас в цене.
Анатомия краха косой воронкой нити вен на правой руке...  Гибрид вышел из-по контроля... Искуственный Интеллект Базы-04 "Белая Королева" сообщила о сбое в нейро-сетевых протоколах гибрида
Гибрид обладает способностью менять ход пространственно-временных событий...он может даже останавливать время и менять его в свою угоду.
Максимум терпения и выдержки, минимум разнузданности...
Два пути пересекутся в один.
Стены качнулись и охранники превратились в обугленные куски мяса на стенах лабораторного комплекса.
Оборонный прогресс направлен на разрушение, разорение и Тьму...люди становятся лишним элементом биосферы, которыми они были с самого начала времен.
О, дивный новый Мир! Ядерный внутренний рассвет, мы земные побратимы лучшейиз планет! На кисельных лугах... Тонкая Красная Нить... мы будем жить!

Радарный боевой авианесущий ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" отчаливал из порта в Белом море.
Путь был неблизкий. На самый север. В сопровождении кораблей поменьше и подводных лодок 6-го поколения. Истребители чертили небо своими крыльями. Был слышен звук винтов Ка-54 "Кобра".
База имеет четыре уровня защиты до каранитнного блока.
Гибрид есть эспериментальный прототип Пси-Воина. Что-то пошло не так в программных протоколах Гибрида.

Гибрид сопоставим с совершенным абсолютным оружием и он может принять любую форму. Хоть даже безобидной маленькой девочки с игрушкой в руках.

Молочные берега и кисельные реки...

Зеркальные стены, полы и потолки.
Война стала первопричиной бытия как черные флаги костров святой православной инквизиции и колпак белых ночей над всей планетой

- Видимо ученый, который создавал Базу-04 обладал любовью к зеркалам.
Фараон
Пика

Нас не стало на Закате времен и все мы ушли навсегда в небытие.

Апатия и равнодушие лиц потока людей и полное безразличие к чужой боли. Просто люди как вид себя изжили морально и физически.

Плакало серым дождем мое черное небо, время останавливаось в лживых столицах, все возвращалось на свои места, стекало по щекам, потом же дождь лил сплошной серой пеленой, ломал привычные аспекты этого равнодушного мирка, была яркая ночь фиолетового прибоя небес и все смывалось навек Красным Змеем, выходящим из моря и несущим на своих руках Вавилонскую Блудницу

Полиморфная полиолоидная структура.

Песчанный диск солнца, покрытый облаками на закате... серая дюна человеческой толпы...лиц из стекла, сердец из льда... жара конца июля брала верх над городом...

- Индикаторы сердечногоритма помогут нам найти Гибрида. У него полиомерный сердечный ритм, когда у нас - двухмерный.


В конце коридора стояла маленькая девочка с мячиком в руках.
- Поиграйте со мной, - говорила девочка с мячиком в руках.
- Это Гибрид! - выкрикнула Игла.
- Огонь на поражение!
Девочка расссмеялась и броислась в их сторону мяч, который был бомбой замедленного действия.
Погибла Игла от ударной волны.

В тени мерцающих галогенных ламп на стене сидел большой паук размером с голову человека. Он бросился на Фараона и прокусил ему шею. Белая пена текла у него изо рта, а Лиса и Прометей растреляли Паука.
- Это все дело рук Гибрида, - сплюнул на металлический пол Прометей.

Алиса в падении выстрелила три раза с двух пистолетов в тени, но упав и перекатившись, девушка -спецназовец поняла, что не попала и чертыхнулась.

В белесой ткани паутины была прошлая форма Гибрида - начальник станции, Базы-04.

- Тут кладка Гибрида. Мы должны ее обесточить.
Ряды желтых яиц с человеческими клонированными формами. Пика отключила питание яйцекладки.

Ряды разбитых, искрящихся током зеркал, профиль черноволосой девушки в этих зеркалах в полный рост.
Стальные свинцовые крылья за спиной.
Прометей начал вести огонь из пистолетов "Гюрза" по Гибриду, но все пули через разбитые зеркала вернулись в него, изрешетив его грудь.

Вокруг Гибрида рушились зеркала и гас свет. Он пытался выбраться из Базы-04. Тем временем над этим проклятым островом разразилась настоящая буря. Видимо это было дело рук Гибрида. Вертолет не мог долго ждать.



Стандартная процедура. Экспедиционного Устава протокол. Состояние группы минус ноль 2. Внедрение данных
Базу - 04 затопили.
Привкус осколков нафталиновой седой луны на губах, в огне городского урбана в свободном падении незримой тенью
Все мы богатыри на земле Русской...
- Искусственный Интеллект "Белой Королевы" предал нас... если Гибрид будет среди нас - он будет Богом среди людей. Тогда кровь польется рекой, - заключила Алиса.
Вертолет забрал только Гибрида, который был в форме плоти Алисы.

Взгляд Гибрида



Словно бы чужая фотография за разбитым стеклом, покрытая пеплом...
Штырь арматуры послужил оружием для Олега. Да, теперь Гибрида звали Олегом и он любил Наташу - лаборанта своей лаборатории. Он искал ее.

Он был Богом во плоти человека.

Двери в Преисподнюю, Врата вникуда...

От большого страдания рождаются великие идеи... но у меня слишком много врагов...

Орбита
Информационный код боевого спутника орбитальной группировки Российской Федерации вышел из под контроля по неизвестным причинам.
- Остапенко - тоже предатель! - воскликнула Пика.
Мы с надеждой смотрим в небо, уповая на Бога, когда не видим угрозы от других миров - импульсом из глубин космоса был изменен климат земли - произошел климатический сдвиг...

Катастрофически не успеваю остаться в живых... запрос по всем сетевым протоколам... ты опять не остановил время... жаль, но ствол пистолета у твоего виска сильно тряхнуло в моей ладони...
Внедрение вируса через сотовую сверхсеть операторов. Голоса стали громче, он слышал все переговоры всех людей. Но он знал, что Наташа не любит его.
Внедрение компьютерного вируса в сеть. Подождите, пожалуйста. Начат загрузочный процесс... Ожидайте.
- Взрыв в аэропорту Казани произошел для заметания следов Гибридом. В толпе ты не узнаешь его лица...он может принять любую форму - даже безобидной хрупкой девушки.
И да раздастся последний вой сирен как вой Иерихонских труб, и пойдут последние легионы в бой и будет град из стекла и стали и антенн с небес.

Город. Пепельный ветер. Дым и глянцевые огни витрин. Сердце Гибрида было разбито. Он был Богом среди серой людской толпы.


За Гибридом двигалась незримая жесткая энергетическая воронка - она подпитывала его силами и знаниями... Гибрид шел в последний бой... но не против жизни, а за нее... за ним вставали падшие орды и батальоны, воины забытых войн. Гибрид любил Наташу и ради нее готов был сокрушить весь мир.
Мир выгнулся волной от удара взрыва всех сверхновых, что были в руках Гибрида.
Наташе пришло SMS
"Прости меня, пожалуйста, я ухожу навсегда". Струи теплого летнего ливня остановили свой ход и пошли вверх вместе с Гибридом. Он отправлялся к небесам, потому что его сердце было разбито. Разбито навсегда. Но все равно он слышал голоса Наташи, даже когда погиб. Он сохранился в Мировой сверхсети сотовых операторов. Он верил, надеялся и любил.


Рецензии